孩子很喜欢,物美价廉,安全第一。自己没有的,孩子一定要有。
【2024新品礼盒装】L6平衡车
孩子特别喜欢平衡车,质量很好,孩子也很喜欢,物流也很快,当天买,当天就到。京东的配送还是相当给力。特别喜欢转向灯的设计,呼吸灯特别耀眼,孩子当上最靓的仔!
要***喽
要***喽
一次性买了两个,一个给孩子一个送朋友,刚买完就涨价了,这次省到了,,东西是真好,女儿开心的都控制不了表情哈哈,好
敏***g
今天刚刚拿到的,晚上小朋友放学了就开始玩了,很容易操作,边放着音乐边玩很有情调,还有就是她的灯光非常酷炫,很好看,骑的快了的时候还会语音提醒,非常贴心,很满意给个赞!
t***p
拿到手之后就开始玩了,很喜欢,容易上手,每天都要玩,别的小朋友看到以后也都想买,都纷纷借来试玩。推荐购买
【行业热销】新品LC2
非常好用,产品非常棒,值得拥有!
【10英寸越野轮胎】双模式L8白
任***子
宝贝很喜欢,上手也很快,
语音教学易上手-儿童L6黑
骑行很稳,安装非常简单,灵敏度比较高,外形漂亮,孩子超级喜欢,30度坡也能爬
第***i
这个平衡车是作为生日礼物送给小朋友的,他非常喜欢,收到以后就迫不及待骑上了,根据语音提示操作很好上手,很适合小朋友玩,不错
阿***6
操作简单,安全可靠,颜值在线,孩子非常喜欢
q***1
孩子非常喜欢
【行业热销】新品LC2
发货很快,包装完好,质量过关
35KM超长续航Mini Pro2(白)
佩***人
灵敏度:很灵敏,很好操控,很棒。 稳定性:稳定性不错不错。很惊喜。 安装难易:安装很简单易懂。 做工质量:做工质量:大品牌, 质量有保障。相信九号。 外形外观:外形很赞,灯光很秀。小孩很喜欢。 其他特色:安全性也不错。还送了防护用品。
陈***9
看来好久,这个东西还是要买大品牌,质量才能保证,九号平衡车品牌大质量不错,用料足,做工好,外观漂亮,安装简单,上手快,小孩几分钟就学会了,语音教学更简单,京东自营店发货速度快,晚上下单第二天早上就到了,后期使用中看看电池能跑多少公里!!!
曹***_
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来️
【行业热销】新品LC2
宝贝拿回来之后,拆开包装装好之后非常漂亮很满意,小朋友也非常喜欢,玩起来非常开心。质量好、客服服务热情、物流很快昨天晚上下的等二天一早就到了,毋物流点赞👍
0***g
九号平衡车的操控感非常出色。只需通过身体的前倾后仰,就能实现车的自如行驶。仿佛瞬间进入了未来世界,科技感十足。送给小朋友的礼物,小朋友很喜欢。
鑫***燊
平衡车非常好,很好上手,对于初学者很友好,我是第一次用,感觉很好,车子质量也很好,色彩很多,平衡性很好,下次还会购买
【行业热销】新品LC2
很不错的一个产品,细节满满,很喜欢
j***ミ
稳定性:上下车稳定 灵敏度:转向操作灵敏、顺滑 安装难易:安装简单,扣盖需要稍微用点力 做工质量:整体还是很有质感,灯光音响都不错
【行业热销】新品LC2
给家里小子的生日礼物,安装非常简单,灵敏度非常高,孩子在客厅转几圈会了,简单易学比较容易前上手!
【行业热销】新品LC2
很好用,小孩很喜欢~
d***c
外形美观,性能可靠,充电速度非常快。
【行业热销】新品LC2
给孩子买的生日礼物,就很喜欢。安装简单易上手,平衡车很灵活,很稳定。根据提示下载九号出行app还可以实时检测,包括灯光管理还是很方便的。就是孩子太小的话,建议速度不要调的太大就行。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【2024新品礼盒装】L6平衡车
拉圾玩意,收到货在家试骑就没气了,最可气的是没气了还要寄回去再寄来,想想以后又没气了又得寄,自己又不能在外面打个气或修,玩心情。
【行业热销】新品LC2
n***0 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包售后服务,九号有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。使用中遇到任何问题都可以随时联系我们,定会给您一个满意的答复,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:57 回复
橙***一
爱车已收到,发货速度很快,晚10点下单,第二天下午3点孩子就骑上了👍轮胎很赞,大而且减震效果很棒,不太平整的地面也不会有很大颠簸。有专属APP操作,可以自动行驶,蓝牙音乐,孩子很满意👍
月***鹰
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
语音教学易上手-儿童L6白
孩子学的很快,自己在屋里玩了大概几十分钟就熟练了,直接就去小区里玩了。不错!
嘻***嘻
京东物流真的好快呀,隔天就收到了!外甥女超开心,心心念念了好久的平衡车,玩的不亦乐乎,九号的车虽然贵了点,但小孩的东西还是贵点的好,相信我们常州制造!