j***X
这个是京东超市最垃圾的一次购物,不知道这个plus还值得信赖吗?产品收到就是破的,箱子却是正常的,那不是发货的时候就是破的吗?这种简直无法忍受。最差的体验就是当下的京东了
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
dvg7wp4he257k6 尊敬的3M用户,我们是官方旗舰店,所售产品均为正品,感谢您的反馈,如遇到问题可与在线客服联系为您解决,我们会一如既往的给您带来3M最专业的正品产品线与专业的线下安装施工服务,我们会解决用户使用中的任何问题。
2023-07-26 13:04 回复
L***可
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,3m除胶效果非常好,比之买的其他除胶产品好的很多,3m值得购买!
M***X
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西质量还可以,快递速度也很给力
旷***景
买来除车上的仪表台上垫子长时间固定留下的胶印,之前也买了其他的除胶剂结果都被坑了,对比下来还是 3M 的管用,早知道一开始就买 3M 的了。
A***Q
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
小***了
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
执***冒
这个玩意特别强大,先喷湿,均匀一点,让他融化一小会,然后用美工刀上去刮,特别快速地就掉下来了,最后用餐巾纸或者毛巾擦干净,光亮如新,一点看不出来之前的痕迹!有一股好闻的橘子水味道!
张***赞
车上的标签撕了后玻璃留了胶,试了几个土办法一直都有胶痕;这个产品是修车师傅推荐的,一喷一擦,意想不到的干净和轻松!橘子味也蛮不错。
奇***怪
说明上面写了适合大多数的涂漆或未涂漆金属表面,实际使用碰到油漆,整个漆面就完了。
2023-05-14 13:01 回复
b***8
特别好用,一擦即掉👍
A***u
玻璃上的残胶,一分钟去除,3m产品值得信赖,橘子的味道,长时间闻其实也不好闻,就看多久挥发完。
h***k
除胶很好用,一碰一擦就掉了,只适用于胶好用。3M大品牌值得信赖,有橙味,味道虽然不难闻但是是比较大的,家里使用要注意通风。
滑***乐
还不错,除个胶还是很好用的
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
和原装的基本一致,匹配较好,就是刷毛稍微有点硬一些
梅***1
不错啊,挺好用的,非常好,物流也很快!不错啊,挺好用的,非常好,物流也很快!不错啊,挺好用的,非常好,物流也很快!不错啊,挺好用的,非常好,物流也很快!
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
效果特别好,……………
霜***士
上面加的产品向来还不错,质量可以的,应该也清的干净吧,还没有去试,买回来备用着,家里有一些春联,贴完了双面胶要撕掉啥的,就可以用他家的东西抹一抹,之前用过别家的感觉也还可以,但是三的应该会更好。
u***t
初胶效果不错,感觉价格有点高
马***达
清理残留胶效果很棒,平板支架防滑垫的胶水残留,之前用了其他清理剂效果一般,用这个喷上去用纸擦擦就掉了。配送也很快,挺好的
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
A***g
把食用油留下的痕迹清理了一番……还不错,味道有橘子的气味,还挺大的…… 开窗户通了好一阵风,才算吹散吧…… 有密封的贴条。
2***g
家里的东西粘上了胶,去不掉。别人推荐的,可以很轻易去除物体表面上的胶,3M这牌子不错,很实用,解决了家庭清洁的一大烦恼哦。
e***2
很好,很好,很好,除了贵一点没毛病,快把什么保赐利扔了吧,这个安全多了,塑料上用也不怕塑料发白了,橘子味特别重,干活就像吃橘子
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
3M除胶剂用着就那样,还不如花露水好用。
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
很好用的除胶剂,橙子味,除胶高效,不仅对双面胶,海绵胶有效,油性胶水不能完全清除,但也可分离,很棒!施工时候建议还是戴手套,弄手上还是比较刺激皮肤!
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
家里刚装修完,到处是胶,除不掉,需要专业东西。
均***5
快速,有效,方便,挺好用
p***s
送货快速,物品完好,有一定效果。
高效除胶剂【除残胶无腐蚀】
大品牌值得信赖,爱车必备。
横***雄
效果非常强,几秒钟就软化了