X***1
给老妈买的包包,非常满意,实物和图片上一样漂亮,真是物超所值。
u***q
小巧,精致,非常好看!
女朋友蛮喜欢的😃
u***i
包装完好,物流快捷,包包与描述相符,品质不错,实用性强。
j***米
挺实用的,上班外出都能用,很能存东西
黑色
包包昨天收到了,物美价廉值得购买
j***孩
还不错,空间挺大,隔层也多,就是背面的那个竖拉链袋很鸡肋,不好放东西,如果是横向的拉链袋还能放点小东西。
黑色
外观颜值:很喜欢 材质手感:细腻 容量空间:很大 做工细节:很精致
还不错
风***珑
好看,大气
随***心
很好,很好,很好的,给女朋友买的,非常喜欢,大小够用。
收***基
产品很好推荐大家购买
还行吧,就是不知耐不耐用。
V***y
背包样子好看,款式新颖,背上不大不小正好,关键是容量大,可以放很多东西
J***T
对比了好多家 最后下单的这个包包 物流很给力 包装完好 包包质量也挺不错的 学生背也行 宝妈背也不错 容量够用 黑色经典色 不管穿什么衣服都很百搭 满意、
国***6
给老妈买的黑色小包包,质量颜值真的很不错。京东快递很给力,第二天就送到了。包包包装也很好,老妈爱不释手。包虽然不大,但里面容量大,非常不错!
王***字
包包里面空间很大 可装很多东西 质量也不错
容量很大,款式漂亮,材质手感特别不错,值得拥有
包包收到了,棒棒哒 质感没得说 很喜欢 这物流速度也是没得说 很满意哦!背起来很好看,拿在手里也好看,性价比相对平衡,可以装很多东西,很满意的一次购物,质量也不错,颜色很正,美美哒,五金件也很赞的!大爱,非常好看的包包,很上档次,宝贝跟图片一模一样,下次还会回购的,朋友生日送给朋友的, 一眼就看中了,到货后与实物一样非常满意,有需要会再来的。
很漂亮的包包,而且尺寸大小正合适。包包质量很好的,皮料超好,很精致,,设计很合理,包包也很有型,就喜欢这样的,性价比真的很高,真的是赚到了,包的颜色很百搭.很漂亮,感觉很有档次.特别是手感好.物超所值!无论是做工还是质量以及样式都非常好,总之一句话,买到就是赚到, 非常满意.
物流速度超级快,包包非常好看,非常時尚百搭,做工也很精致,很有质感,大小合适,收纳空间刚刚好, 高大上啊!背起來也美美噠,很喜歡哦!能買到這麼好的包包真是非常的開心!物超所值,檔次非常高! 客服很周到细心,也很有耐心的解答所有的问题服务态度也很好,重点是东西真的超级棒,美美的包包,太赞啦,不大不小,也能装不少东西。百分百好评!
包包质量很好。比想象中的还要好百搭的首先质量特别好包包很精致很百搭,非常满意的一次购物,好评!包装严实质量不错是皮质的 颜色也正大小也正合适关键是百搭 是我喜欢的款式皮子很不错很好,料子摸着很舒服,特别显气质,卖家包装完好到货速度很快,以上为女盆友说法那就是很满意!
包包很漂亮,也很大气,很喜欢,空间很大,里面的隔层也多,满足了我装很多乱七八糟玩意的需求,非常棒,还想再入手一个颜色,开心的购物,包装的也非常好,包包细节也做的很好,外观漂亮,空间也很大,很适合我,颜色很百搭,设计的也很精致,很美观,这个价钱真的是相当满意啦,大家也不用担心价格的问题,很亲民的,我都买得起
很不错的一款包包,包包拿到手咯~好惊人,好大一个外包装,一开始我还以为我怎么有这么大一个快递,一打开,原来是我的包包。买家真的是太棒了,很高大上。门卫老伯就说,这个包包挺贵的吧,眼力真心不错。很大气哦,已经好多次购买了。质量,外观都可以。真是没让我失望,包包很满意,包装很好,高端大气,特别是五金件,看起来很高档。
包包款式蛮漂亮的,皮质不错很舒服,颜色也是我喜欢的容量不小哦装的蛮多的很漂亮大小正好非常喜,质量棒棒的。很贴心的卖家,而且显得也挺大方的质量好大小刚好值得推荐很好搭衣服出门背着非常方便喜欢,,性价比高关键是价格实惠哦物流给力宝贝质量很好,比想象中的好很多很漂亮,商家服务态度也好很满意做工精细质量很好
卖家发货速度很非常开心,不光是外观漂亮比我想象中的还要好一直都很想买个这种包包终于,满意啦!包包百搭质量也不错!以后出 门就背着它出门啦真心好看 皮子摸起来很舒服,颜色很正,皮也不会掉色非常喜欢赞,比想象中的好很多很漂亮,商家服务态度也好很满意做工精细质量很好,即使多放点东西,肩膀也很舒服,颜色很好看,非常百搭,非常满意的一次购物
闺蜜给我推荐的这个品牌的包包,他之前买过一个说非常不错,进到店铺里一看真的好多包包我都特别喜欢,款式特别的漂亮,收到货以后打开同事们都特别喜欢,准备要下单,以后还会再来的,真不好意思,最近较忙,晚了点评价,包包很漂亮,简洁大方,大小适中,质量不错,拿在手上很有档次,很喜欢,很满意的一次购物,超级喜欢
非常漂亮的包包,很喜欢。皮质很好,做工很精致,细节处理的很好,五金也很棒,全都用薄膜包起来,拆了好半天。包包包装的很严实,包了好几层,颜色很百搭,什么时候都可用。服务周到细致,时尚,简单,大方,上档次,简直就是高大尚,真的很漂亮,超级喜欢的,感觉跟大商场的都有得一比,并且价格还优惠,简直物超所值啊,物流速度也非常快,让我开心了好久呢,客服态度也很好,赞,值得大家买。
值得拥有,商家态度非常好。
咖啡色
不错👍🏾值得拥有