这款洁厕剂挺好用,清洁力度大,干净无异味。
s***i
大牌的品质很好卫生间🚽清洁干净除味经常会买
这款多次回购很好用刷了很干净
西***国
不错,实用干净,有一股清香味。
g***生
狮王的洁厕灵非常好用
8***b
洁厕效果:不错还有一股淡淡的香味,清洁效果非常好,刷的干净,开启方便!
用了一个,洁厕效果不错,就接二连三了!
9***o
液体是蓝色的,用了几次,除污渍效果很好,符合预期
g***生
这款狮王的洁厕灵非常好用,免刷,而且干干净净的
三***骑
洁厕效果:洁厕效果一级棒,买了好多瓶了,最喜欢用的就是这个狮王洁厕灵,百里挑一的, 包装外观:包装就是京东公司的纸盒包装,很放心的 产品香味:产品香味不算太浓,刚刚好清香的味道 使用感受:产品力很足,每次滴进去泡一会儿再刷掉,污垢去无踪,釉面亮亮的很好。
不错的,不错的,不错的,不错的。多次回购多次回购
k***c
洁厕效果:很好 包装外观:完好 产品香味:不刺鼻 使用感受:很好用 这个比某某先生的好用,那个某某先生味道太刺鼻,这个就比较柔和。就是这次没有替换装了,总体还是很满意的。
s***n
非常不错的产品,使用效果非常好,设计风格非常人性化,赞👍
玉***7
多次回购了,洁厕效果很好,除臭效果好棒,很喜欢强烈推荐
锦***6
复购啦!这个洁厕灵超好用的,稍微上一点就干干净净,陶瓷表面都不停水珠,气味也挺清爽。
0***g
无限回购的洁厕灵,使用效果很好,家中必备。
n***g
这款洁厕剂是用过的洁厕产品里面最好用的,没有之一。家里长期购买的产品,赶上活动会多屯一些,之前第一次在海外购物平台买,特别好用,后来在京东买。这款洁厕剂一点也不刺激,味道好闻,清除异味效果好,有时候会用它清洁卫生间地面也非常干净。
玩***班
听说去污能力很强,希望对马桶陈年老污垢有用。
京东发货真快啊,值得推荐
清洁效果很好,个人感觉比威猛先生好用
6***b
狮王系列的产品我都喜欢,每款用完就回购!洁厕液使用放便,洁厕效果好,还伴有淡淡的清香,化学产品一定要选质量好的,用的放心!
就***也
这款保洁品很好用。多次购买。没有异味,使用方便。京东物流一如既往地给力!尤其在疫情期间,派送及时,发货迅速。快递员服务细心,态度很好的!
这款洁厕净真的特别好用 一次性囤了四瓶 以前残留的水垢 尿垢 喷上去半个小时左右轻轻一刷就消失了 马桶光亮如新 气味清新不刺鼻
洁厕效果:洁厕效果不错 包装外观:包装很有质感 产品香味:有轻微洁厕液的味道 使用感受:可以很容易的把液体喷到马桶的侧边 易操作性:容易操作,对着需要清洁的位置,用手挤压就可以喷出
b***g
除菌、消臭效果挺好的,洁厕剂质量也很好。
玉***7
洁厕效果:非常好用,家里一直用这个牌子的,很好用
快递盒子尺寸不合 导致包装盒破损 这不是配送员的问题 是装箱打包的问题 你们是缺快递📦吗?
j***@
洁厕效果:洁净效果不错,因为以前有用过,但是我觉得这款起泡泡比较难 包装外观:洁厕剂的瓶子很可爱,拿起来用还不错的,就是量太少了,围起来价格还挺贵的 产品香味:味道虽然也是不好闻的了,但是相对其他牌子我觉得这款好看味道还不错 使用感受:最后我要吐槽的就是这款真的量太少了,而且不是很容易起泡,虽然说加水会起泡,但是洗厕所没可能有很多水的,多水又会冲走洗厕剂
m***糖
第一次购买这款产品,到货后就使用了,使用方法挺方便的,去污效果没有介绍的那么好,气味感觉还是挺浓的,使用时需要开窗通风,最好把排风扇也打开,送货速度挺快的。
洁厕效果:洁厕效果很好,用量不多就能刷的干干净净。 包装外观:小巧精致的一瓶,日本进口。 使用感受:瓶嘴设计非常合理,轻轻一挤就能挤到马桶周围的缝隙里,妈妈用了后很满意。