小***儿
物流快,效果也不错。
5***y
薇姿绿标洗发水,这个里面有二硫化硒成分可以抑制住皮脂 从根源帮助去头皮屑! 再加上水杨酸可以减少油脂平衡水油 头皮可以一直保持一个清爽不油的状态 质地绵密细腻洗的时候起泡很快非常舒服 洗完之后每一根头发丝都感觉清清爽爽的
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
头发变得清爽了很多,头皮屑还是有,持续用用看会不会缓解一点
百***1
物美价廉值得购买很好。
粉标-舒缓去屑 200ml 1瓶
用空大半瓶了,还行,洗的时候不会干涩打结,但是冲完水会有点干,还能接受的程度,配上护发素就可以了,味道挺好闻的,而且洗完两天头也不会痒
t***w
薇姿小绿瓶,回购过很多次的洗发水,个人很喜欢,味道也好,本人油头,试过很多的洗发水,都没效果,这款不说能保几天蓬松,控油,但是效果还是不错的,都在京东买,值得信赖
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
一直好用,加油常备……
i***l
我的用的特别爽,这个东西特别好用,到的也特别快,还是要感谢快递小哥送的特别快,非常喜欢这款产品,平时也没有别的东西就用这个就是在家里面这边
丢***s
效果出奇的好,给男朋友买的,好评!
有点用
起***D
支持国货品牌,薇姿洗护用品还是不错的,去头屑头痒,养护头皮,味道挺好闻,泡沫很多,具体效果因人而异吧,合适自己的才是最好的
小***哭
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
黄标-去屑滋润 200ml 1瓶
还可以,别人推荐的……
乔***丝
适合发质:适合油头,头皮屑多的人群,和头上有痘痘的头皮人群。 泡沫数量:泡沫数量还行吧不是很多 产品香味:还挺香的没有特别重的二硫化硒味道 控油效果:控油效果非常好。
购***大
为什么不能复制粘贴啊
j***铃
薇姿,非常好用的一款洗发水。以后还会继续购买。
大绿标双支装 780ml 1盒
朝***月
王***买
世界上怎么会有如此完美的洗发水啊啊啊啊啊啊啊!! 控油蓬松洗发水里真的有品牌能做出超越薇姿绿标的产品么,我不信[开学季]。。 【别的洗发水是洗完蓬松,薇姿是洗完直接发顶爆炸,发量看起来直接+200%】而且虽然有二硫化硒,但是却一点都不涩,洗完头发还是顺滑的。 里面1%的二硫化硒,能帮助抑制微生物过度繁殖改善头皮痘痘。虽然含有sls表活但问题不大,大油皮就是需要适当用这种清洁力强的洗发水适当清除堆积堵塞的皮脂。 但是也不建议每天都用,可能会破坏头皮的微生态平衡导致出油更加严重。 我的用法是日常用氨基酸洗发水(弱酸性保护头皮屏障),一周用两次薇姿刮油+防止头皮长痘,超舒服。
黄标-去屑滋润 200ml 1瓶
快***吧
非常满意,推荐大家购买哦,洗得很干净,很清爽,由头也非常喜欢,真的非常非常非常好用哦,京东购物实在是太方便啦推荐大家使用京东
绿标-去屑爆款 390ml 1瓶
大品牌值得信赖,不错,多次回购了
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
商品真的是物美价廉,是我用过的最好的一种洗发水了,快递更是一天就送到了,真的超级超级快,洗完以后头发真的非常非常舒服,而且三四天都不会油
绿标-去屑爆款中样 75ml 1瓶
d***n
买了之后发现还不错唉,这个之前也买过感觉很可以,所以决定以后再买一次,家里人也挺喜欢的哦,同学也夸赞的哦,还会再次购买的
j***T
用过之后头发会有点涩,得和护发素一块儿用,去屑挺好的
喵***H
这款绿标洗发水挺好用的,除了价格有点贵之外,其他都可以
绿标-去屑爆款 390ml 1瓶
用了一段时间回来评价 京东快递 当天下单当天收到货 没有破损 效果特别好 很去头皮屑 味道清淡 不浓烈 后续需要继续回购
u***a
挺好的,头皮痒的时候用这个很有效果,适合油性头皮
W***长
超级好用无限回购,希望可以一直有用,对于溢脂性皮炎很有效,可能有些人会觉得干我只洗头水头皮,发尾的部分可以带过冲一下就行了,毕竟发尾很干不然会卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
小***h
非常愉快的一次购物,质量很好,商家服务态度也很好,赞一个
绿标-去屑爆款 390ml 1瓶
好用好用,不知道为什么,头皮屑特别多,刚洗完头都会有很有很多头皮屑,同时推荐了这个洗发水,直接摸到头皮上,保留三分钟,立竿见影,头皮屑少了很多,好用!
泡***2
清洁力还是一如既往地好 需要配合护发素不然会有点毛躁