z***y
买的有点偏正方形的围栏,其他家的尺寸都不符合,需要裁剪,还是用了他们自己的适配。大小合适,过年走京东物流很给力。是好东西!
【12+2搭配】2CM双面XPE爬行垫
无味,颜色很好看,买回来宝宝老公家婆无论是颜色无味道还是大小都很喜欢
子***蜃
有点:厚度很合适,也比较大。 缺点:花纹略微有些搁手,不透气,光脚有点粘。 总体来说还是不错的,之后可以再放秋千,帐篷在里面
这次买的爬爬垫质量很好
9***l
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
XPE双面海底总动员180*200*2CM
念***城
性价比很高 质量挺好的
【12+2搭配】2CM双面XPE爬行垫
这个地垫很好,比较厚,小朋友喜欢玩,颜色款式新颖,没有异味,
e***j
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
石***车
没有味道 包装也很好 就是连接不太牢固
XPE拼接爬爬垫60*60*2CM【9片】
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-02-17 11:26 回复
j***X
无异味,不变形,硬度适中,厚度也够,非常好用,强烈推荐。
2***鸭
配送:京东快递 拼接款我原本是打算放在床边的,折叠款退换货了,所以先用的这个,打开后实在是太惊喜了,厚实无味,擦完我放阳台晒了3天吧就开始用了,放在地毯上,图案也好看,还有包边
j***J
很超值 性价比很高 用起来可以随便拉尿尿 比较适合男宝宝不穿尿不湿都可以用,比布的要好,价格也很实惠。好评。
XPE双面汽车总动员180*200*2CM
可***琼
特别厚实,一点味道都没有,大小也合适,质量很好,包装也特别好,送了个带拉链的收纳包,不用的时候也不怕落灰了,物流也挺快的
XPE双面汽车总动员180*150*2CM
u***h
挺厚实的,先买的围栏,又配的爬爬垫刚好合适,图案也很好看
J***鹿
物流很快,包裝很好,寶寶的爬爬墊真的非常不錯,質量很好,厚厚的沒有异味,雙面卡通圖案挺好看的,墊子大小尺寸剛好,放在寳寶的帳篷里,方便寶寶玩耍,寳寶也喜歡在里面睡覺,特別不錯很滿意。
美***7
围栏和整片的垫子都是乐亲的,现在宝宝大了活动范围也大了,所以又买了这种拼接的可以随时变换地方和大小,非常好用,用了快一年了,也没踩烂,推荐入手
XPE拼接爬爬垫60*60*2CM【9片】
很好看的垫子,没有味道,宝宝很喜欢
石***6
东西很不错,买了好几次了,东西一如既往地很不错。东西很不错,买了好几次了,东西一如既往地很不错。东西很不错,买了好几次了,东西一如既往地很不错。
z***k
乐亲爬爬垫质量很不错,细节、品质、做工都非常好,一点味道都没有,而且铺开很平整,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
XPE折叠海底总动员180*200*1.6CM
钟***琪
买的时候犹豫了很久,怕有味道,毕竟给小孩用的,收到货以后就打开闻了,完全没有味道,家里小孩的围栏也是乐亲品牌,拿回来水擦了一下就直接用了,很不错,值得推荐
XPE拼接爬爬垫60*60*2CM【9片】
这个爬爬垫质量还挺好的,首先厚度是2厘米的,宝宝在上面摔了绝对不会担心疼了。材质是那种ppe材质的,而且没有味道。两面都有好看的图案。
不***蛙
很大,很适合面积也很好,宝宝也挺喜欢的
【16+2搭配】2CM双面XPE爬行垫
质量可以,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【14+2搭配】2CM双面XPE爬行垫
一直在京东买东西,老会员了,速度快!质量信得过!自从买了这个垫子,老公也愿意陪孩子玩了,这是监控拍下的,早知道早买了,老母亲可以放松一下了!
意***萨
买来给儿子做滑梯地垫,地板凉用来隔温防摔,可以坐地上读书了。价格也实惠的。
XPE拼接爬爬垫60*60*2CM【9片】
质量太好了 没有异味包装也很好 厚度两厘米铺地下一点也不凉 对比了很多款这款性价比很高 孩子练翻身用
XPE双面海底总动员180*150*2CM
发货和到货都挺快,有纸箱包装,里面还另有包装袋,整体看上去就很不错,打开略有味道,但是打开取出来放一放很快就没了。单片厚度挺厚的,无论是摸上去还是踩上去都是柔而不软,画面清晰,没有明显瑕疵,品控挺不错的,安装也很方便。
XPE拼接爬爬垫60*60*2CM【9片】
爬爬垫的质量很好,无异味,可双面使用,厚度也可以,性价比更高更安全。不用时可以卷起来收纳也不占空间。
XPE双面海底总动员180*150*2CM
爬行垫很好,-点味道也没有,很厚,快递也很好
D***o
特别厚实,孩子在上面磕磕碰碰也不怕受伤,跟家里的空间很匹配