每次收快递都好糟心。不检查就发货?偶尔一罐一点凹陷也不说什么了,一罐凹几几个地方,虽然物流快,可以退换,可是时间也不是这么浪费啊。
亲舒1段850g【部分水解】
2131pe1qzgw6p9 感谢您选择美赞臣奶粉!给您带来不好的购物体验非常抱歉!奶粉在运输过程有很多不可控因素,可能会有颠簸,挤压,碰撞和快递小哥在装卸过程中,用力过猛,容易导致产品外包装变形破损等情况。若没有漏粉,是不会影响奶粉质量的哦。同时,我们将加强对产品包装的投入,与京东配送方作友好沟通,希望可以给您更好的购物体验。温馨提示:签收包裹前可开箱验货哦。如果对收到的产品包裹有疑问可以联系我们在线客服小伙伴呢,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 16:54 回复
担心孩子乳糖不耐受就备了一瓶。物流速度很快,价格也合适,大品牌信得过。
亲舒1段370g【部分水解】
宝宝非常喜欢这个味道,从氨基酸到适度,宝宝奶量明显提高,~~
亲舒1段370g【部分水解】
亲舒奶粉回购无限次了,宝宝一直喝这款奶粉,宝宝喝了长高高,喜欢喝,医生推荐喝的这款,肠道消化好,希望多一些活动,产品包装很好,京东购物放心,大品牌,比线下优惠,物流还很快,618买比平时便宜,多囤点!
J***哥
奶粉不错,第二罐了,喝母乳大便多,这个喝两次大便就正常了,值得买可以买么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么哈哈哈
o***1
非常不错😊宝宝刚出生,喝这个奶粉很好吸收和消化~之前喝其他的拉大奶瓣,月嫂推荐喝这款半水解奶粉,自从开始喝这个奶粉便便正常了~体重也涨了,混合喂养不用担心宝宝喝奶粉不消化啦。大品牌安全放心,非常推荐!
亲舒1段850g【部分水解】
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
亲舒1段370g【部分水解】
口感宝宝会喝,很不错的一次购物,自从宝宝拉肚子一直在喝这一款
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝喝了不拉肚子了,就一直喝这款奶粉,很喜欢,已经很多次购买了
亲舒1段850g【部分水解】
回购很多次了,推荐大家购买,宝宝肠胃好多了,点赞,包装很好,
亲舒1段850g【部分水解】
营养搭配:营养不错,宝宝喝了不上火,不会拉肚子了,已经回购多次了,点赞,
亲舒1段850g【部分水解】
回购多次了,宝宝吃了不会拉肚子,对肠胃很好,就是价格变来变去
j***K
美赞臣亲舒乳蛋白部分水解奶粉我家宝宝是敏宝,牛奶蛋白过敏,鸡蛋过敏,目前是2岁半,对于牛奶和牛奶制品,现在过敏反应已经比较轻了,皮疹也改善了许多,随着宝宝年龄增长,过敏症状确实明显改善。之前几个月有给宝宝尝试转奶普奶,但是宝宝#明显增多,所以猜测是普奶引起肠道反应。又给宝宝转回了亲舒1段部分水解,目前宝宝身体状况良好。最近吃橙子又有轻微皮疹,过敏症状已经改善很多了,酸奶也完全可以喝了,帮助宝宝消化,宝宝每日排便,性状正常。
亲舒1段850g*4【特惠箱装】
3***e
宝宝转奶后一直喝的这款奶粉
3***e
宝宝转奶后一直喝的这款
亲舒1段850g【部分水解】
美赞臣亲舒让我家娃很舒服。本来每天哭闹,不睡觉,不吃饭,怎么都不行。去医院看,医生说是乳糖不耐受,推荐吃美赞臣亲舒,自从吃了以后脾气好多了,肯吃饭肯睡觉,长的高,发育好。小婴儿,乳糖不耐受的很推荐,这奶粉摇出来跟母乳一样的溶解好
u***w
营养搭配:真的很适合过敏和乳糖不耐受的宝宝,宝宝吃了也长肉,家里两个宝宝过敏都用这个 产品包装:快递快,隔天就收到,基本完好无损,偶尔有点磕碰,不碍事。 使用效果:过敏宝宝可以试着用这个,值得推荐,我换了好多种过敏奶粉,到最后用这个,宝宝才不会过敏,一直在用。
k***d
儿子一直喝的亲舒,对于过敏的孩子来说找到一款适合的奶粉很难,之前试了好多奶粉都不行,直到喝了亲舒,肠胃都变好了,胃口也好,各种营养也充足。每次都是一箱一箱的购买,快吃完了就提前备一箱放着。会一直复购的。非常好
亲舒1段850g*6【特惠箱装】
多次回购了,一如既往的好!小朋友爱喝,也不会过敏!继续回购!!
d***丹
宝宝吃了吸收好,又复购啦
d***丹
口感宝宝易接受,吸收好,查了溯源是正品
d***丹
宝宝喝好吸收,易接受
n***l
回购,保护敏感宝宝肠胃,好吸收
颓***氓
宝宝乳糖不耐受,一直吃的这个美赞臣亲舒部分水解配方奶粉,吃了以后基本没有拉稀了,便便比较正常,价格相比全乳糖奶粉要贵一些,但是还是值得购买。
奶粉不用纸箱
亲舒1段850g【部分水解】
2131pe1qzgw6p9 感谢您对京东物流服务工作进行监督,给您带来不便十分抱歉的。关于商品包装配送,很感谢您反馈的宝贵信息。因为自营店铺商品是在京东仓库,由京东物流安排发货配送,我们会提交给相关部门核查情况,希望日后再给您更好的购物体验。如果您收到的产品包装密封完好,产品的品质不会受到影响。如有漏粉损坏,可在我的-客户服务-在线客服联系京东客服进行咨询反馈。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2024-06-16 13:34 回复
记得第一次听说“美赞臣”品牌的时候自己还是个孩子,现如今已是孩子的父亲了,大品牌能走过这么多年毕竟是有它的道理。经过同事及朋友极力推荐,试着尝试了一下,大品牌就是不一样,收到货后不管是包装还是服务态度都做的很不错,第一时间冲给宝宝喝,宝宝特别喜欢,以后就认定这个品牌了。
何***g
女儿之前喝的美赞臣的深度,后来转来适度,乳糖不耐受,选择这款很不错,大便好了,不过敏了,口感好,好消化
何***g
女儿之前牛奶过敏,一直喝这个牛奶,不过敏了,好消化,还长肉肉了,身体棒棒哒 口感味道:好 使用效果:好溶解 产品包装:完整
b***l
营养搭配:均衡 产品包装:完整 使用效果:适合敏宝 口感味道:略苦 溶解性:需要多摇一摇
b***l
营养搭配:均衡 产品包装:完整 使用效果:适合敏宝 口感味道:有点苦 溶解性:需要多摇一下