我家宝贝有点乳糖不耐受,经常拉肚子,有时候一天拉五六回,搭配乳糖酶效果也不好,换成这个奶粉就好多了,也不拉肚子了。
亲舒1段370g【部分水解】
娃有点过敏,但感觉不是很严重 所以搭配了美赞成另一个普通奶粉蓝臻一起吃,过敏了就亲舒,娃长得还可以,配上婴儿水泡奶和妈咪爱益生菌 月宝乳糖酶,娃一天半就能完全止泻,这也算是久病成医吧。
木***呆
味道好,孩子喜欢喝,孩子转奶比较适应,复购多次,发货的商品生产日期也比较近,不错
木***呆
味道好,孩子很喜欢喝,从水解奶粉转奶,复购多次,比较适应这款奶粉,不错不错
亲舒1段850g【部分水解】
出生就一直买的这款美赞臣 亲舒 乳蛋白部分水解奶粉 1段婴幼儿特殊配方奶粉 低适乳糖 原装进口奶粉,产品包装也很好,营养搭配很均衡,因为是部分水解的,非常好吸收,溶解度也很不错,宝宝吃了长的很好,会继续买的
我***1
已经复购很多次了, 奶粉喝着很好。
e***风
因为小宝消化不好,给他选择了这款部分水解蛋白配方奶,小宝吃好,消化好多了,体重也慢慢上来了
r***9
宝宝从出生开始混合喂养就喝这个,没有什么不舒服。以母乳为主,每天睡前喝一顿奶粉,目前5个月身高有68cm,很满意。
日期竟然是23年5月份的,太旧了
鱼***喵
一直喝的小罐,性价比胜于大罐,冲泡比较困难,味道一点点苦,治疗拉稀效果很好,本来想转普奶的,结失败了…还得继续喝一阵了,
不错
亲舒1段370g【部分水解】
小朋友确认了蚕豆病,后来吃了一段时间安敏健。长大后,医生建议换这款。一直吃着都很不错。没有便秘,也没有了拉肚子,出疹的问题出现。到现在快2岁了,还在喝这款。只要身体健康,吃饭棒棒,贵一点也值得了。趁着618多囤了点。
奶***吖
宝宝最近拉的臭臭有点异常送医院检查医生怀疑是乳白过敏,让喝部分水解奶粉,问了朋友给推荐了美赞臣亲舒这款,目前没有任何不适希望对宝宝的情况有所帮助
亲舒1段370g【部分水解】
营养搭配:全面 产品包装:完美 使用效果:很好 口感味道:宝宝喜欢 溶解性:快
d***丹
618活动太给力了一件价格实惠且还有礼品赠送非常不错
亲舒1段850g*4【特惠箱装】
小分子,好吸收,吃了体重增长好的呀,可以考啦,大便也正常,好好溶解自己的更好,摇晕了,下次再看看看了
亲舒1段370g【部分水解】
母乳性黄疸给宝宝吃了一周奶粉,医院可以选的也有它,吃了体重增长良好,大便正常,还可以,嗯,还行,看着了
一直在这家买
铉***冰
家里小朋友是蛋白过敏体质,618一次性囤一点,使用了多款奶粉,最后听从医院专家的医嘱喝的这款奶粉,买了很多次了,持续喝了一年多了,小朋友还是比较喜欢喝这款奶粉,从现在小朋友的情况来看感觉还是不错的,应该还会持续喝这款奶粉。
亲舒1段850g*6【特惠箱装】
买了很多次了,推荐给过敏宝宝
x***m
非常好,宝宝吃了也爱消化
可***咪
宝宝一直在喝的奶粉,赶上活动多买几瓶吧,比较合适
亲舒1段850g*4【特惠箱装】
J***珍
宝宝是过敏体质的,一直喝这款部分水解,挺好的,胀气,湿疹,吐奶都能缓解。
x***b
这款奶粉非常棒,从配方上看它科学盒里含有宝宝成长所需的各种营养元素,能够很好地满足宝宝的营养要求,而且它的口感很好,宝宝很容易接受,也很喜欢喝。 除了营养和口感,这款奶粉的质量也让人放心,他的生产过程严格把控采用高质量的原材料,确保了奶粉的安全和健康,让我感到非常安心。 此外,这款奶粉的价格也很合理,性价比很高,以其他同类产品相比,它的价格更加清明,让更多的家庭能够承受得起。 总之,如果你正在为宝宝选择奶粉,我强烈推荐你试试这款奶粉,他不仅营养丰富,口感好,而且质量有保障,价格合理是一款非常优秀的奶粉产品。
j***冰
儿保主任推荐的 一直在吃 之前有点胀气 吃完觉得还是好些 日期新 物流快 买的小罐 混合喂养 吃不完还可以给宝宝蒸奶香小馒头
辰***_
宝宝一直吃的这款奶粉,适度水解,没有乳糖,对消化不好,又乳糖不耐受的宝宝很有好,价格也不是很贵,6.18做活动价格非常划算,囤了一整箱子,还会继续回购的~
亲舒1段850g*6【特惠箱装】
其他都还好,味道也行,就是很难溶解,每次都要摇很久。
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝乳糖不耐受,吃乳糖酶没有效果,医生推荐的奶粉,吃了三天,一天拉两次臭臭。
亲舒1段850g【部分水解】
每次收快递都好糟心。不检查就发货?偶尔一罐一点凹陷也不说什么了,一罐凹几几个地方,虽然物流快,可以退换,可是时间也不是这么浪费啊。
亲舒1段850g【部分水解】
2131pe1qzgw6p9 感谢您选择美赞臣奶粉!给您带来不好的购物体验非常抱歉!奶粉在运输过程有很多不可控因素,可能会有颠簸,挤压,碰撞和快递小哥在装卸过程中,用力过猛,容易导致产品外包装变形破损等情况。若没有漏粉,是不会影响奶粉质量的哦。同时,我们将加强对产品包装的投入,与京东配送方作友好沟通,希望可以给您更好的购物体验。温馨提示:签收包裹前可开箱验货哦。如果对收到的产品包裹有疑问可以联系我们在线客服小伙伴呢,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 16:54 回复
担心孩子乳糖不耐受就备了一瓶。物流速度很快,价格也合适,大品牌信得过。