商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***花
心  得:
这个油挡车不能用!低转无力发动机运转阻力大,高转也无力,像是油膜破裂一样,发动机声音嘈杂,至今用过最差的一款油,用了两百公里赶紧放掉。
颜  色:
全合成SN 10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 建议检查一下机油尺,看看是否存在机油加注量过多的情况。
2024-06-27 17:58 回复
2***5
心  得:
这个机油不好用,跑了100多公里,发动机无力,热车后,跟水一样,酯类?哎,还不如矿物油,换了。想支持国产,我没这个实力!!
颜  色:
全合成SN 10W40
尺  码:
1L
2
老李化学京东自营旗舰店 感谢您的支持,很抱歉没能令您满意,如果使用10W40的粘度低可更换为10W50的
2024-05-28 15:09 回复
杺***涼
心  得:
抱着试一试的态度买了这款摩托车机油,物流很快没话讲,就是这快递包装一言难尽,机油就用一个小纸箱装的,里面放了一个空气包。众所周知快递都比较暴力,空气包全部爆开了,一瓶机油也漏了出来,纸箱都渗透了,打开包装里面全是机油。本人一般都是不会给差评或者中评的,但这次是真的有点失望。算了,又不贵索性就用了一瓶,这机油还是不错的,换到摩托车上感觉车子声音小了一点,震动也没有那么大了(也许是天气暖和的原因),感觉还行,毕竟价格摆在那里。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成SN 10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,很抱歉在运送途中快递暴力运输给您带来的不便,在此向您表示歉意,祝您生活愉快~
2024-04-28 14:34 回复
白***侠
心  得:
名字可以说非常山寨了。实际上什么效果,现在不敢说,以后用了再追评。关键便宜,用在越野车上,也不怕有啥问题。
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
lv31z359ppr36f 尽管产品名称可能给您留下了‘山寨’的印象,但我们希望您能给我们一个机会,尝试了解产品的实际特点。我们始终注重产品的质量和效果,相信在使用后,您会对产品有更深入的了解和认识。
2024-03-27 16:08 回复
j***o
心  得:
上次的昨天少了很多换其它的了。下次这瓶再用
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
双***6
心  得:
机油还行,就是没有刻度,加机油不方便
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
小***哥
心  得:
还是有些不太行,换上以后换挡很硬,噪音也大
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
老李化学京东自营旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-08-22 14:37 回复
荇***赭
心  得:
踏板换上机油后,觉得车头抖的更厉害,以后换别的品牌。
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,引起发动机抖动的原因很多,建议检查一下是什么原因一起的,逐一排查处理哦~
2023-05-25 14:05 回复
h***s
心  得:
一般般吧
1
lv31z359ppr36f 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-05-25 14:01 回复
j***i
心  得:
里面都碰变形了
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
老李化学京东自营旗舰店 感谢您的支持,很抱歉在运送途中快递暴力运输给您带来的不便,在此向您表示歉意,祝您生活愉快~
2023-04-10 15:02 回复
j***f
心  得:
收到货了,:京东快递给力。机油还没有装车不知道好用不
j***4
心  得:
快递真#不送到家了
1
老李化学京东自营旗舰店 感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2023-02-04 11:08 回复
从***3
心  得:
不好用,也不知道是不是假货来的!
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
老李化学京东自营旗舰店 你好,我们的产品是品牌直销,保证正品,不存在假货的情况哦,可放心选用哦
2022-12-17 15:48 回复
我***贱
心  得:
雅马哈巧格i表示加了这款机油后噪音变大、感觉机油粘度低、也可能机油静音性不行、也可能是巧格i不适合这款机油、雅马哈巧格i用户谨慎选择、
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,这款是10w40的,如果使用过程中感觉粘度低的话,可以在我们旗舰店选10-50的那款哦~
2022-07-30 17:19 回复
俊***枫
心  得:
gw250今天换了老李机油,感觉发动机声音大的好多,车子跑起来提速是快了,但发动机震动大,第一次使用这机油,感觉不好用
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
2
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,很抱歉没能令您满意,是否是比之前保养使用的机油粘度低了呢
2022-07-09 15:20 回复
j***c
心  得:
更换本机油后摩托噪音还稍大了点
颜  色:
超级4T SL 10W40
尺  码:
1L
2
lv31z359ppr36f 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-07-09 15:09 回复
j***0
心  得:
一般般
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2022-04-28 11:41 回复
朝***1
心  得:
很好用,大吼大叫打不出
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2022-04-28 11:41 回复
恋***人
心  得:
客观评价 我车是高仿100巧格 机油换完感觉不错 震动和共振也小了 但跑20公里以上就震动大了 而且气门异响。。 所以我感觉这车适合短途骑行的踏板 或者跨骑 因为跨骑转速低 我一般都是60速度代步 发动机应该是7000转左右。。
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
2
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,是否是更换后机油粘度比之前使用的机油粘度低了呢,咱们有一款10w50的摩托车机油 ,可以试试哦
2022-02-14 11:16 回复
G***8
心  得:
我的是摩托车用的 这个摩托车机油和差不多价位的壳牌爱德王子一比 真的有点差距!壳牌的加发动机不管怠速 还是高转基本上没那么大的震动!而且声音跑起来都比较细腻!这机油声音比爱德王子的要大 震动也大!晚上刚换的机油跑了50公里 !反正不怎么样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
2
lv31z359ppr36f 广告打的很溜
2021-12-14 10:50 回复
奔***0
心  得:
uu125加上低速抖动比以前厉害了不少。难道是因为我排量太小了?
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 踏板摩托车可以试试我们那款超级4T 10W-40的哦
2021-12-14 10:49 回复
丶***蓉
心  得:
丶京东物流快,包装完好,不错。但是机油本身不怎么样,跑了四五百公里,机油颜色没有那么好,有点灰黑色。贪便宜买了很多,有点后悔。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
摩托车机油 合成 SL 10W-40 1L
尺  码:
1L
4
lv31z359ppr36f 兄弟,你见谁家机油加上后跑个四五百公里机油颜色还透亮没有变化的。机油变黑是正常的,因为机油本身就有清洁作用,能够清洁发动机内部的积碳和氧化物,并能将它溶解。我们看到机油中的黑色物质就是发动机内部积碳和发动机内部氧化物。所以说:不管多么透亮的机油,只要加入到发动机中工作一段时间都会变黑,这是机油在发挥它的清洁作用,要是不变黑就不正常了。
2021-11-06 11:13 回复
狼***吕
心  得:
换完油发动机声音变大,感觉像机油上不来一样,嘎嘎的响,不知道会不会把发动机干废,不敢跑长途。
颜  色:
运动版摩油 全合成 SN 10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 您的是什么车型呢,是否是之前保养使用高粘度的机油换成这款粘度有些低了呢?
2021-10-23 14:21 回复
j***u
心  得:
一般般
颜  色:
运动版摩油 全合成 SN 10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 一般一般,世界第三 ^_^
2021-10-23 14:22 回复
栈***寂
心  得:
说实话,我铃木摩托车虽然是小排量高转机,但这个机油衰减太快太明显了,在6444里程换机油,现在7604里程,刚换的时候非常顺滑,震动减小,体验很好。但从900公里开始,就明显衰减,震动加大,生涩感明显,之前我加的长城润滑油也不至于900公里就这样,现在摩托车加速能明显感觉到阻滞感,气缸里活塞运动感觉无力空荡荡的,要死了一样,这油看样子撑不到2000公里,我评价完就换机油。真实感受,广大摩友自行判断吧。
颜  色:
摩托车机油10W40
尺  码:
1L
枉***梦
心  得:
用了两瓶 剩下的竟然有一瓶开始漏了 绝对不是人为
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩托车机油10W40
尺  码:
1L
PLUS会员
心  得:
东西不少就是发货太慢了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩托车机油10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,很抱歉没能让您满意,临近春节,物流时效稍有延缓,由此给您带来不便,向您表示歉意。
2021-02-18 11:33 回复
金牌会员
心  得:
防伪码无法扫描,机油真假难辨,差评
颜  色:
摩托车机油10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,我们的产品是品牌直供给京东的呢,保证正品,请放心选用哦。建议检查一下二维码涂层,是否有没刮干净或者是二维码有损坏的区域哦
2020-02-24 10:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩托车机油10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临
2020-02-24 10:39 回复
金牌会员
心  得:
质量一般,比普通矿物质油好一点点。
颜  色:
摩托车机油10W-40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,我们的产品是品牌直供,品质有保障呢,请放心使用哦。
2019-10-31 09:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+