商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***是
心  得:
建议大家不要买,质量很差。打开后和清水一样,特别稀,当时就感觉质量不行,结果装上去之后果然! 发动机声音跟拖拉机一样,真的不敢继续用,怕把发动机跑拉缸了,最后跑了100公里就换回之前的油了,换了之后立马声音变好了。我的车是豪爵AFR。 观望的亲建议不要买了,浪费钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成SN 10W40
尺  码:
1L
2
lv31z359ppr36f 亲,非常抱歉我们的产品让您产生了如此不好的感受。首先需要跟您解释一下,机油看上去稀并不一定意味着粘度低。机油的粘度会受到温度和添加剂等多种因素的影响。有时候在特定温度下,机油可能看起来比较稀,但这并不代表它的实际粘度不符合标准,其在发动机正常工作温度下能够提供足够的润滑和保护。 根据描述应该是之前保养时使用的机油比这款机油粘度高,从高粘度换成低粘度的会有噪音大等情况。
2024-06-27 17:29 回复
注册会员
心  得:
加上烧机油了,1000公里烧没了
颜  色:
合成SL 10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 尊敬的客户,我们非常重视您反馈的烧机油问题。但请您放心,我们所售的这款机油是经过严格质量检测,确保无质量问题的。出现这样的情况,可能是车辆本身存在一些潜在的故障,比如发动机部件老化、密封件损坏等。为了准确找出原因,建议您检查排除一下。我们会持续关注,并在需要时为您提供必要的协助和支持。
2024-06-28 16:05 回复
4***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
合成SL 10W40
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-11 15:25 回复
W***9
心  得:
油太稀了,质量很差,用了发动机很响。
1
lv31z359ppr36f 很抱歉没能令您满意,这款机油是合成型10W40的,适合小排量摩托车和踏板车使用。关于机油“稀”“稠”这个问题,机油流动性很好,看上去可能会有些“稀”,但是机油的粘度是没问题的呢。如果使用10W40的粘度低了,可以更换粘度更高些的机油哦
2024-03-27 15:59 回复
徐***定
心  得:
建议不要买,机油换上走100公里左右出现乳化现象,有乳化白点,售后服务差,解决不了问题,不能退货霸王条款!便宜没好货!谨慎购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
lv31z359ppr36f 很抱歉没能令您满意。 1)机油乳化这通常是由于冷却水进入了机油中。机油乳化的原因可能有多种,包括缸套损坏或缸套密封圈老化、发动机水堵漏水、散热器损坏、缸垫损坏等,这些都可能导致机油中混入冷却水。 2)频繁的短途驾驶和车辆长期停放也可能导致机油乳化。短途驾驶可能使水汽蒸发不充分,而长期停放则可能导致发动机冷却系统中的水通过缸盖或其他途径进入机油。在发动机运转时,热量会使机油蒸发形成细微的油滴,这些油滴可能通过曲轴箱通风系统到达缸盖护罩内。在低温环境下,缸盖护罩内的温度不能迅速升高,温差导致凝结水的出现。当冷凝水与机油油滴混合后,便会导致机油乳化。
2024-03-27 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
老李化学京东自营旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-02-26 15:58 回复
6***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
老李化学京东自营旗舰店 非常抱歉听到您对所购买机油的不满和失望。针对您提到的问题,分析可能有以下几种情况:检查一下机油尺,看看是否存在机油量加注过多的情况;机滤堵塞,积碳严重,在更换机油时,机滤一般也要更换;除此之外还有其他可能,例如油路故障、空气滤芯堵塞或进水、油管裂纹或接头松旷漏气、喷油器雾化不良或堵塞、电路故障、火花塞损坏、水温过高或温度传感器损坏、三元催化装置堵塞或氧传感器有问题等。
2024-02-26 16:04 回复
j***r
心  得:
机油特别稀,机油尺都粘不住,像水一样。
啵***购
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
铜牌会员
心  得:
nc250使用效果差,不适合,玩越野的车友慎用
1
老李化学京东自营旗舰店 感谢您的支持,这款超级4T推荐踏板车使用,越野的建议使用摩油10W40或摩油10W50那款
2023-09-28 15:16 回复
j***i
心  得:
不安逸,一是刚开始不好倒出来,二是不粘机油尺,三最重要,换完一试发动机冒烟。
1
lv31z359ppr36f 您好,发动机冒烟如果是白烟这个是正常情况,如果是蓝烟那多半是烧机油。如果不存在机油加注量过多的情况下,烧机油建议检查一下气门油封或活塞间隙。这两个部位老化、磨损过大都会引起烧机油。建议逐一排查处理哦~
2023-07-17 15:36 回复
m***5
心  得:
差评师给京东的,践踏消费者权利,维权十分困难,无任何体验可言
1
lv31z359ppr36f 额,那我们这算是被“祸及池鱼”了呗?感谢您选择老李化学,祝您生活愉快~
2023-06-25 14:06 回复
赵***鄢
心  得:
这油真心不咋地!太次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
3
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,这款超级4T 10W40摩油是SL级合成机油,推荐踏板车小排量车使用,2000-3000公里或6个月换油。
2023-06-25 14:33 回复
j***x
心  得:
难已想象这油有多烂我新车换了就熄火,油耗变高、动力拖拉,开了一百多公里就手动把它换了,换完之后立马不一样,心疼我的车。大家购买慎重啊,不知道哪来的这么多好评,欢迎水军喷我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
lv31z359ppr36f 看这个样子,你更像是水军,就是不知道是哪家的
2023-05-25 13:50 回复
j***9
心  得:
这机油不怎么样,用完之后气门响发动机零噪音增大。 原来我本以为是别人的恶意差评,结果不行,用了一瓶现在造成这种原因。 果断换回长城的润滑油平顺多了。
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
2
老李化学京东自营旗舰店 你好,很抱歉没能令您满意,从高粘度机油换成低粘度机油会有噪音大的情况。继续使用高粘度机油即可
2023-04-10 14:51 回复
简***1
心  得:
这机油不好
2
老李化学京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了困扰。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若您对哪些方面有疑问,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-04-10 14:46 回复
珍***恋
心  得:
我的踏板车3万公里开始用的老李化学,现在4.5万公里曲轴坏了,拉缸烧机油严重,朋友也同样用2万多公里拉缸曲轴坏,我觉得不可能有这么巧的事。家里还有几瓶,以后再也不用了。
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
一***2
心  得:
此用户未填写评价内容
1
老李化学京东自营旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-12-17 15:47 回复
乌***八
心  得:
机油不好
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
老李化学京东自营旗舰店 您好,我们的产品是官方旗舰店,品牌直销,产品保证没问题呢,这款摩托车机油适合4冲程摩托车使用,四季通用型,推荐2000-3000公里左右换油
2022-11-16 16:58 回复
小***馍
心  得:
用完之后,明显感觉自己摩托车声音抖动都开始大起来了,还是得买大牌机油,有保障。
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,很抱歉没能令您满意,建议检查一下更换的机油型号是否一致、是否存在机油加注量过多的情况哦~
2022-10-12 16:38 回复
j***m
心  得:
机油收到了颜色不是很清 有点偏黄闻着感觉汽味不对
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
lv31z359ppr36f 您好,机油颜色本身就是类似于浅黄色的,机油是由基础油和添加剂调配而成,自然会带一些气味。
2022-10-12 16:44 回复
j***r
心  得:
这机油真的不敢买,太差了
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
老李化学京东自营旗舰店 您好,我们的产品是品牌直销,保证正品呢。这款SN级酯类全合成摩托车机油,适合四冲程摩托车使用,推荐2000-3000公里换油周期。
2022-09-29 16:57 回复
真***便
心  得:
诚实在现今社会太难了….
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
老李化学京东自营旗舰店 您好,我们的产品是品牌直销,保证正品呢。这款SN级酯类全合成摩托车机油,适合四冲程摩托车使用,推荐2000-3000公里换油周期。
2022-09-29 16:57 回复
j***m
心  得:
机子一热,加速就没劲了,机油太差劲了,不推荐
颜  色:
酯类全合成 SN 10W-40
尺  码:
摩托车机油
1
lv31z359ppr36f 建议检查一下所选粘度型号是否合适,以及机油机油加注量是否超量等情况
2022-09-21 14:04 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
lv31z359ppr36f 您好,您的是什么车型呢,加完后是否有检查机油尺?粘度是否合适呢?
2022-09-02 15:55 回复
j***q
心  得:
没有气泡袋。。严重变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,自营订单都是当地仓发货,路途较近,快递打包时不会放太多填充物,快件在运输途中出现挤压变形的情况,由此向您表示歉意~
2022-07-30 16:12 回复
来***吧
心  得:
不好用 加完发动机震动声音都变大了了
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,很抱歉没能令您满意,更换机油时是否更换机滤呢?
2022-07-30 17:27 回复
追***9
心  得:
差评,不满意,买回不到两天降价,实在**
1
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,本店商品随平台节奏会不定期做活动,亲可关注店铺,把宝贝加入购物车,在活动时下单;已下单的车友收到降价提醒后可在【我的-客户服务-价格保护】查看满足规则的可申请价格保护哦~
2022-07-30 17:13 回复
x***7
心  得:
贵了十块买的也就算了,用在CG125上发动机声音大得#,油耗也高了不少,发动机更烫,下次不买了。
3
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,本店商品随平台节奏会不定期做活动,亲可关注店铺,把宝贝加入购物车,在活动时下单;已下单的车友收到降价提醒后可在【我的-客户服务-价格保护】查看满足规则的可申请价格保护哦~
2022-07-30 17:35 回复
皆***6
心  得:
刚加进去没几天就开始烧机油,之前不烧
颜  色:
摩托车机油 全合成 SN 10W-40 1L
尺  码:
1L
2
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,很抱歉没能令您满意,烧机油一般是气门油封老化或者是活塞间隙大引起的。保养时使用粘度高一点的机油可能会延缓机油消耗速度,不过建议检查后对症处理哦~
2022-07-09 15:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+