西***安
第一次用,效果比预想中好。再对比价格,性价比很高了。
水***华
这种包装已经淘汰了,往外倒油的时候非常难倒。倒气历害,建议厂家改进还是换回原先的包装。油可以。
经典版全合成SN 10W-40 4L
湘***仔
马自达2.5自吸鸡头,用油一次需要4.5-4.8升,以前都是自营购买美规5Qt一次,今年准备试试国产,刚好一桶够用,而且价格也实惠,希望有好的体验,跟之前买的一桶同样,好评
h***n
机油应该还行!全五星好评,推荐购买!!!!!!!!不知道抗不抗用,第一次用这种机油!!!!!!!!这个牌子不知道怎么样,总之给个好评了!!!!
4.6L
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
y***o
送货速度快 物美价廉
4L
师傅非常专业,技术娴熟!人也好
1***的
方便快捷,性价比杠杠的。机油直接发的京保养。店内工作人员认真负责,服务热情。除了换机油其他的也顺带给检查了一下。必须点赞👍
m***k
京东快递很快 用上了 很满意
酯类青春版全合成SN 5W-40 4L
喝***郎
简简单单的要求,只要不是假冒伪劣就行,几万块钱的车,用的真的机油,合格达标的产品,就算是矿物油那也是一样的使用,反正我是不到五千公里做一次保养
j***C
第一次用这个牌子嗯嗯机油,这次有活动就试试。公司小货车看看用了效果如何。只要是达标,其实现在国产机油还是不错的。必须支持国货
x***y
听说性价比很高 基本无啥差评 抱着试一试态度 总体感觉可以
胡***丁
性价比之选!老李的机油
B***丶
老李化学这款机油无意间看到的,真的是太好用了,放进发动机里面真的是超级丝滑哦,嘎嘎,好用,主要是性价比高啊。四升的价格也不是很贵,真的超级好用啊。然后包装也是特别的好看,还是铁桶的真的超级喜欢。
4L
修理厂师傅专业性很强,安装也很快,机油更换后使用下来效果还不错,发动机声音明显变小,抖动变小,提速有很明显的提升,油耗暂时还看不出来
W***-
第一次购买,效果有待观察
4.6L
机油包装很好!第二次用了!静音丝滑!值得拥有!
4.6L
一直在用这个机油,大品牌直得信赖。。。。。 用了这个机油后。发动机很顺畅,和新车一 样,。。还会继续回购,日期都是新的,还有防 买的放心,用的安心,伪码,
她***姥
多次购买使用了,老李化学全合成机油,大品牌值得信赖,基础油很好,上车体感不错
她***姥
大品牌值得信赖,老李化学全合成机油可以的,京东自营品质保证,发货快,好评
4.6L
还没有用,网上查了查,好像还可以
4.6L
很不错的油,买过很多次了
节***吃
第一次买这个品牌,价格实惠公道,以后会支持。
u***t
机油质量很好,,车辆噪音很小,,推荐大家购买,,性价比很高,,物超所值,,是全合成机油。。下次还会购买。。和大厂机油也没两样。
4.6L
太大了看到立马下单了,京东快递送货一如继往,包装很 精美,不错的。刚收到就迫不及待的加到车里了,还是京东 养车加的机油,换机油挺方便实惠好用,服务也很好。然后 加到车里以后,车的静音性好多了,比原来的静音性好。确 实发动机声音很好听,声音小了 些,加油的时候声音也小了很多。 爱车车型:推荐购买