这个包包感觉很不错,用着不易变形,发货速度也很快,还是纯黑色的更好看,联系想入手的宝子们就选纯黑色,你值得拥有
黑色
容量大小:正好 做工细节:考虑周到 外观颜值:美观 实用性能:非常实用 适用场景:工作出差
我***晒
包包收到了,对比了好几款,最后还是买了一眼看中的这款。包装好,有纸箱。包包很有型,不是软踏踏的那种。内部有一个仓,可以放电脑,也适合短途出差。大小刚合适。款式颜色男女都可以用
灰色
昨天下的单,今天一早就收到货了,物流很快。整体包装很大气,尤其送货上门还需要验证码,防止错送或遗失。选了款蓝色的,整体效果超预期,手机充电侧包还有送的充电线,另一个侧包可放雨伞,买的时候就想放水杯,的确都可以。很不错的货品,点赞👍
浅蓝色
书包挺好看的,质量也不错,电视剧里罗晋同款。装电脑能很好的保护电脑。表面光滑,防水防脏,做工细节也都好,实用性强。
你***0
书包非常不错,质量过关,容积也非常大,里面放置电脑和一些日常东西也够用,非常不错,推荐,~。颜色也挺好看的。。赞一个
灰色
做工细节:细节处理很好,没有线头,而且背包很立体。 外观颜值:外观好看 容量大小:容量出差、旅行、工作通勤都够用
灰色
包包已经收到,手感不错,空间蛮大,背起来挺舒服,做工也比较不错,很满意的一次体验,希望商家越做越好 ,当然,价格更亲民一点就更好了。
u***y
质量很好,值得购买
灰色
送货很快,当天下午就到了,做工很精细,手感也不错,外壳硬的,很有型,内部空间挺大,除了放电脑,还可以带很多日常的东西,不错,很满意!
k***s
一眼就看上的包包,第二天就收到了,物流很是给力,包的颜值很高,版型很好,除了放电脑还可以放很多东西,空间真是特别大,背起来也很舒服,一点都不压肩膀,值得入手
灰色
包特别好看,是我喜欢的款式,面料摸着很舒服背着也很舒服,空间很大出差基本不用带行李箱,物美价廉,值得入手!
黑色
下单黑色,到货是灰色。结果灰色挺好看,一直都是黑色背包,正好换个颜色,就不换货了。材料优质,大小合适,做工也很棒,点个赞,这个品牌以后继续买。京东物流第二天就收货的感觉很棒
很喜欢
黑色
充电功能不管用,充了一晚上,给设备充不了电。样子还挺好看。两侧空间再大点就可以装下水杯和雨伞了。包装很不错,送了个布袋子
j***H
背包整体非常棒,背部笔直,背起来非常有型!成功的一次购物!
凤***u
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
米***m
不错够大,包也有型比较性挺不会塌,很满意👍
T***8
i***r
比想象的还要好,内部分很多口袋,特别适合我这种背着电脑到处办公的人,充电宝,线,电脑,书,整理得很整齐,还剩余了很多空间 实用性能:很实用 外观颜值:非常好看,比之前的双肩包瘦一些,时尚
请***白
这个包的材质太板正了。硬实。看着非常商务。
郭***Q
灰色
不错比较满意的一款背包。。。。。。
灰色
用着挺好,背出去很好
行***6
平时出差多,买了两个双肩商务包, 容量大小:刚刚好,放下笔记本比较实用 外观颜值:非常上档次,外观很漂亮,颜色是那种看着很大气的 实用性能:出差多的,经常携带笔记本的
灰色
老公很喜欢💕哈哈~
b***y
很好的包,质量也很好,是我想要的包,我喜欢这种有形的,不会软塌的,里面的容量也很足够,很适合出差实用👍
京***行
送高中生的礼物,收到很高兴,背包不错!能装也很立挺,大容量有设计!
m***a
整体书包质感很好,手感不错,颜色也很好看,背起来很舒服
灰色
包包质量不错,空间也很大,里面的分隔也够多,居然还有充电线棒!