聪***雀
给家里猫咪买的,经常磨爪子,之前猫架上的已经脱落了,所以购买这个,重新缠了一个新的,还是比较满意,就是绳子前面有3次断的,接起来的,100米没有量,缠个磨爪的够了,有兴趣的朋友可以购买哦!
粗3mm约100米(送胶水)
买回来就缠上了,还送了胶水,家里来了小猫咪,希望他喜欢。没有味道,看起来是挺好的,麻绳很粗,应该买再细一些的。不过这个还好。
粗8mm约50米(送胶水)
小***X
家里没有吊顶,污水管用这个装饰一下也挺好看的,用起来非常不错,价格实惠,京东物流也很给力,隔天就到了,推荐大家购买使用,好评
z***s
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
粗5mm约50米(送胶水/花边/扣
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
粗5mm约50米(送胶水/花边/扣
除了带有一点桐油味,没有其他异味,不错! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
粗5mm约50米(送胶水/花边/扣
家里毛孩子喜欢抓地垫,抓窗帘,购买这个试试,缠在茶几腿上,桌腿上,还挺喜欢抓,但是地垫窗帘依旧抓
-***-
一直买这个牌子的产品,质量还不错,售后也非常到位。 非常喜欢这款的设计,很简洁,不占地方,没有过度包装,也都很好看,性价比很高。
粗4mm约100米/送胶水/花边/扣子
第三次购买了,麻绳的质量太好了
悦***0
这个麻绳真心不错,包装很好,麻绳没有异味,很细致,没有什么毛刺,滚轴装,使用起来很方便,五厘米粗,给猫咪缠个磨爪子的腿腿,很好
老***砖
除了贵点没啥问题,用起来包阳台水管正好,美观度可以,质量也非常好,就是用的时候掉毛,建议用的时候戴口罩穿围裙,避免静电。
粗4mm约100米/送胶水/花边/扣子
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
w***s
可能是自己没有弄好,里面还是有不少接头
粗5mm约50米(送胶水/花边/扣
再一次回购,做猫爬架麻绳不够了,立马补货
怡***化
绳子不错 粗
粗5mm约50米(送胶水/花边/扣
买过两次了,麻绳质量特别好,不掉灰灰,之前买过~的一家麻绳,掉很多灰灰,京东的产品质量还是杠杠的
粗5mm约50米(送胶水/花边/扣
颜值很高的绳子,送货快
粗5mm约50米(送胶水/花边/扣
绳子质量很高,发货很快,包水管子改装很成功,颜值直接翻倍,配件也齐全,开始买了4个不够又加了1个,还没完工,完工应该更好看
悠***X
质量不错很牢,下次还会光顾的
小***_
买来作为活动道具的麻绳,不过这次没用上。后面还可以在其他活动游戏里面继续使用,非常不错的小工具,好用又便宜,有需要会回购的
i***6
收到货了,确实淡淡的气味,不是很舒适,然后感觉线比较容易散,拿打火机烧了一下还好不是很异常,主要就是感觉捻的不够紧比较容易散用来打包棉被的时候
粗2mm约100米(送胶水)
很好,买了两种型号,小的刚刚好,什么都能缠,一不小心就绕了个大圈,感觉很不错👍👍👍
粗3mm约100米(送胶水)
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
斜***飏
物品已经收到了,一共买了五捆,发货速度非常快!昨天下单,今天就已经收到了!包装很不错,绳子虽然比较细,但是很结实,很好用。
粗6mm约50米(送胶水)
粗3mm约100米(送胶水)
第二次买了,上次买了一卷,用了一年。
粗4mm约100米/送胶水/花边/扣子
真好用,老人家找了点事做,也开心