小***黑
超***3
好用,不错的!!!!!!!!!
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
有严重质量问题,触控的开关不好使,感应的开关也不好使,会自动的开关
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
p***2 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,咱们产品都是三年质保的,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服上传故障视频,确认故障,我们可以为您换新的,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-18 15:56 回复
颜值很高 孩子很喜欢 触摸屏的 调亮度也很方便 很稳 灯光不刺眼 看书眼睛没那么累了 准备给妹妹的小孩也买一个 有一个好台灯真的很重要
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
很好很结实,装的东西也很多
夏***6
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
p***2 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-04-14 16:02 回复
b***n
灯头可360度无死角旋转,可手挥感应开灯和关灯,方便省事。可手挥调节亮度,也可以触摸调节,两种方法都很实用。对孩子的学习很有帮助。
u***b
很不错,连续买了三个了!
不错,好用
巫***h
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
p***2 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-06 09:02 回复
u***t
到货速度快,同事们喜欢!
e***g
东西很好,使用方便,灯光均匀
蘑***o
价格实惠,之前~买的价格贵多了,家里两娃都适用这款,亮度自动调节,是孩子们作业看书的好伴侣
玄***长
感应式的开关设计,并且可以通过手势进行开灯与关灯,非常有科技感。灯光明暗可以调节,也是感应式,操作起来非常丝滑。灯的倾斜角度可以调节,对于阅读十分友好。在黑暗中,灯光呈现出日光色,对眼睛十分友好。 是值得购买的一款护眼台灯。
c***n
买给女儿用的,希望对眼睛能有保护帮助吧
a***l
用了一段时间,感觉挺好的,灯光很柔和,不刺眼,照射面也很大,整体质量给人感觉挺好的,就是那个感应开灯挺鸡肋的,老是自己就开了,后来在感应孔了粘了个贴纸就好了
E***s
确实不错,用着挺好,好评!
L***金
大品牌!值得信赖的!超级好!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
曾***g
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
很好,第二次购买此商品。
许***5
照明面积及空间均很大,亮度大且宜人
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
总的挺好的。感应很敏感,敏感到白天没人也会自己亮。 客服答复说,不用的时候建议断电……为了它我还要配个拖线板
我***儿
今天拿回去试试,在公司测了一下,还不错,光源很舒服
j***L
台灯很舒服,希望质保也好
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
香气非常清淡,令人舒服,下次还选这家。
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
感应过于敏感,写着作业有时候熄灭了,有点尴尬
改***难
收到货装上没问题,买这个来替代旧的圆形的台灯的,圆形的覆盖感觉不够。这个长条形的刚好把写字区域都覆盖了,光线比原来的要更柔和一些,这点不错,亮度开到第二档就足够了,太亮反而容易刺眼。防止小孩去玩那感应头直接用贴纸封住了,开关直接用灯柱上的触摸按键就行。
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
灯我觉得还可以,只是明显的二手退货商品,不反对退货商品,但是请认真重新包装,把污渍等都处理掉再售卖啊
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品全新发出的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-02 10:13 回复
u***i
首先做工确实不错,触摸上去的质感也很好,光线使用触摸感应,多段亮度可调,能够使用多种场景。亲测阅读使用效果好,眼睛没有干涩疲劳的现象。
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
很好用,亮度调节方便,支持多角度调节。旋转头那边一小段线,如果能隐藏进去就更好啦