质量还是不错的
五孔10只装
吴***娸
还不错,像这种家用的产品必须买品牌的才行,用的才能安心和长久,买了一段时间才安装,使用方便,外观美观大方,喜欢的必须入手
l***t
质量很好,外观好看,值得
l***t
质量很好,外观不错,可以
五孔10只装
G***K
看着质量还行,外观也不错。
羊***蛇
人不在,直接送到了装修的地方,师傅接收,真是极大的方便
10A五孔带开关(双控)
宝贝收到,信任京东快递,品质,好评
16A三孔带开关
这款开关质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
三开双控
足***痕
16A三孔插座
很好的宝贝,非常喜欢。
三开单控
糖***摸
糖***摸
东西已收到!
三开双控
z***r
质量不错朗格正品
欧***章
朗格罗的开关插座质量非常好,用料非常足,连接后插头处不会发热,感觉非常好,大品牌就是安全,感觉非常满意,下次还会继续购买的!😘😘😘
一位电脑插座(六类)
用料厚实,师傅说质量可以,退货也速度
欧***章
罗格朗的开关插座质量非常好,用料非常足,连接后插头处不会发热,感觉非常好,大品牌就是安全,感觉非常满意,下次还会继续购买的!😘😘😘
16A三孔插座
假了连正规保护膜都没有,一点手感都没有
一开多控
罗***有 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,本店为官方授权自营旗舰店,全部产品均为正品,您可以放心使用,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-06 22:00 回复
东西差了很假了
二开双控
2024-04-06 22:00 回复
自营包装好送货快,给家里装修买的,开发商装修用的就是这个牌子的开关,因为要加电路,所以选择了一模一样的款式,京东的物流很棒,正品也有保障,个人觉得很好。大品牌,希望经久耐用,总体推荐购买!
w***g
还不错啊,一直用的很好
一开多控
w***g
还不错的,可以的,亲爱的
景***条
跟我家拿房原配的一样!
二开双控
t***t
整体质量还是非常不错的,值得推荐的产品,性价比较高,比某些大品牌强的太多,插座使用起来也非常方便,有USB独立的流口常规的手机都可以正常使用,建议增加一个c口更好一些
五孔usb插座
不错不错,好用,便宜
小***胖
和开发商的一个颜色
(预售款)五孔10只装
g***o
快递员很认真负责将物品交到我手,值得点赞,物品收到后检查外观正常,连接也非常顺利,开关丝滑顺畅,按键响声清脆,整体效果非常不错👍!
五孔插座
g***o
我房间这个位置原来是电话插座板来的,用的是罗格朗的线板,而且拆开插座板来看,这个位置装修工用的是网线,现在基本上没人用固话了,所以特意所以特意回购这个来改装,非常顺利也非常赞!
g***o
快递员很快送达物品,态度良好,我购买这个目的是与原来精装的插座统一风格的,物品安装顺利也很匹配,与原来没有多大区别与差异,总体感觉很好!值得推荐!
10A五孔带开关(单控)
为了跟开发商的面板一致就买了这个,质量不知道好不好
10A五孔带开关(单控)
这个是为了跟开发商安的面板一致,就在网上选了这个,也不知道质量好不好,好多邻居都全换了
五孔插座
罗***有 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,您可以放心使用,您购买的系列为中高端系列,质量都是有保证的,罗格朗成立于1865年,全球电气领域智能建筑系统专家,历经155年的历史沉淀,家庭用电安全选择,如果您对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,您可以放心只要您购买感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-14 10:30 回复