商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
和风醇韵 700ml 无盒
2
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,原瓶原装进口,质量都是经过层层检测的,您可以通过掌上海关查询您购买的商品信息,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-21 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
和风醇韵 700ml 无盒
4***b
心  得:
保价时间太短,一过就降价
2
78ro4cr5tvbb3q 尊敬的用户您好,非常抱歉京东国际给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际购买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-26 15:50 回复
种***的
心  得:
宣传酒是有盒子的,结果买回来酒没有盒子,客服还硬说这款酒裸酒,我截图给他看宣传有盒子,他有让我自己找客服改,我真是服了,这不是**吗!没盒子我买个毛线!
颜  色:
响红酒桶 700ml
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,您选购的是裸瓶组合,您可以按需选购另一款礼盒装,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,海外原版商品通常包装简易,但质量都是经过层层检测的,都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-26 15:21 回复
8***v
心  得:
没礼盒,不适合做礼物
颜  色:
响红酒桶 700ml
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,您选购的是裸瓶组合,可以按需选购礼盒装组合,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,海外原版商品通常包装简易,但质量都是经过层层检测的,都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-20 11:40 回复
j***3
心  得:
没盒子,要慎重。
颜  色:
响和风醇韵 700ml
3
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,您选购的是裸瓶组合,可以按需选购礼盒装组合,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,海外原版商品通常包装简易,但质量都是经过层层检测的,都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-29 18:08 回复
菊***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
响红酒桶 700ml
2
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,您可以通过掌上海关查询您购买的商品信息,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-08 19:02 回复
j***x
心  得:
假酒
颜  色:
响和风醇韵 700ml 有盒
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,您可以通过掌上海关查询顾客购买商品的相关信息,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-08 19:03 回复
白***豆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
响和风醇韵 700ml
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,您可以通过掌上海关查询您购买的商品信息,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-16 14:13 回复
羽***0
心  得:
假货 封口都不对
颜  色:
响红酒桶
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,您可以通过掌上海关查询您购买的商品信息,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-06 15:40 回复
u***p
心  得:
专门买了带有包装盒的礼盒款准备送人,结果盒子烂了,找客服只会说抱歉并不解决任何问题,服务态度实在差劲👎
颜  色:
响 和风醇韵(有盒)
2
78ro4cr5tvbb3q 您好,因物流颠簸,运输过程中所导致瓶身出现的倾斜,轻微刮痕、贴标褶皱、印刷磨蹭等问题属于正常情况,商品都是正品保障的,您可以通过掌上海关APP查询商品的清关信息,可以放心饮用
2023-09-04 16:41 回复
V***y
心  得:
包装简陋,酒标破损,不能退换,如此品质,注意避雷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
响红酒桶
2
78ro4cr5tvbb3q 您好,因物流颠簸,运输过程中所导致瓶身出现的倾斜,轻微刮痕、贴标褶皱、印刷磨蹭等问题属于正常情况,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,可以通过掌上海关APP查询到你的清关信息,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-25 18:40 回复
9***7
心  得:
包装都没有,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 非常抱歉给您带来的不便,主图和详情页都是显示没有包装的,具体以实际收到为主,跨境酒水不退不换,给您谅解,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,可以通过掌上APP进行查询,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,帮忙回复一下谢谢
2023-08-15 20:05 回复
程***4
心  得:
我真是瞎了眼 找你家买酒,真**坑 就当捐献了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
响红酒桶礼盒
2
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,对于您反馈的问题此产品为跨境原装进口产品,跨境产品每一笔要缴纳关税的,而且都是国外的商品,是不能开具国内的发票的,另产品页面,属性均标注此产品为海外版呢,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是正品保障的,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2023-08-15 20:10 回复
h***h
心  得:
我买的盒装,盒子没有任何密封包装,不用撕开任何东西就能打开,我打开后瓶子上全是灰,口感和我之前喝到的不一样,而且喝完我拉肚子都是水,是真是假我也不好说,大家自行判断吧,下图是客服态度,请大家欣赏
颜  色:
响 和风醇韵(有盒)
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,因每个人的味觉不同,会稍微有一点点差别,产品都是正品保障的,可以通过掌上海关APP查询您的清关信息,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-30 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡快递,服了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,因每个人的味觉不同,会稍微有一点点差别,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-20 09:13 回复
j***2
心  得:
里面只有一瓶酒,连酒盒都没有。买的时候也没有标注无盒。完全怀疑是不是正品。以前买的都配盒子。
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 非常抱歉给您带来的不便,主图和详情页都是显示没有礼盒的,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,可以通过掌上海关APP查询到你的清关信息,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用
2023-06-15 09:59 回复
j***s
心  得:
大家千万不要买,刚刚喝了一半瓶,味道绝对有问题,本人三得利旗下的威士忌喝了很多年了
颜  色:
响和风醇韵
2
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,因每个人的味觉不同,会稍微有一点点差别,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-24 09:07 回复
j***6
心  得:
千万不要被标题误导 是无盒的 是无盒的 京东另外一家有盒都比他家便宜 客服也很趾高气扬 店大欺客啊
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 非常抱歉给您带来的不便,主图和详情页都是显示不送盒子的,具体以实际收到为主,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,可以通过掌上APP查询到你的清关信息,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-17 09:06 回复
伟***人
心  得:
瓶口密封膜收到就是破的,还说什么品质保证!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
响和风醇韵
2
78ro4cr5tvbb3q 原产品包装简易,但不影响商品本身质量,可以放心食用。产品都是正品保障的,可以通过掌上APP查询到你的清关信息,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-14 08:59 回复
王***8
心  得:
商品不对,喝着口感也不对,客服说退不了,个人觉得智商税,
颜  色:
响和风醇韵
2
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,因每个人的味觉不同,会稍微有一点点差别,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-10 09:16 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
响红酒桶
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,可以通过掌上APP查询到你的清关信息,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-03 09:05 回复
j***u
心  得:
这次一共买了5瓶日忌!很让我失望!昨晚开瓶响后!开瓶包装没有 锯齿状!喝了头疼!喉咙痛!以后不会在京东海外保税 仓下单了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
响红酒桶
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,因每个人的味觉不同,会稍微有一点点差别,可以通过掌上APP查询到你的清关信息。产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-03 09:12 回复
百***录
心  得:
作为喝了多年威士忌的老人来说,很失望也很震惊。不能很绝对的说就是假酒,但不真!!!没有響醇厚甘甜的味道,就只有酒精刺激和锁喉的感觉!奉劝要买的朋友慎重!
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,可以通过掌上APP进行查询,产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-21 09:02 回复
u***h
心  得:
没盒子为什么不提示无包装盒?? 强词夺理狡辩说有盒子的会有提示 谁买酒不是默认以为会有盒子??有盒子还有你提醒? 没盒子才用提醒吧!! 这样的服务 这样的狡辩之词 不给你差评给谁差评???!!!!!
颜  色:
响红酒桶
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,对于您反馈的问题该产品为无礼盒原装进口,产品是裸瓶的呢,质量都是有保证的呢,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-09 09:13 回复
j***w
心  得:
没有包装啊
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,同时我们也会加强打包管理,另可以通过掌上海关APP 用您个人的身份证号去注册, 登陆以后 , 跨境电商个人通关数据查询 ,是可以查询到您的清关信息的呢!产品都是正品保障的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-26 17:42 回复
芯***总
心  得:
买贵了!
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,非常抱歉京东国际给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际购买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!有什么问题您可以致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-19 09:33 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
响 和风醇韵(有盒)
2
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是正品保障的,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2022-11-30 09:07 回复
大***3
心  得:
响碎了,且酒挥发完
颜  色:
响和风醇韵
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,对于您反馈的问题因快递或物流的运输造成物品损坏问题,可以第一时间联系快递员反馈或者物流公司负责赔偿,我们后续也会加强物流途中的包装,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是正品保障的,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2022-11-22 16:04 回复
j***i
心  得:
包装跟假货一样,京东客服的服务还是挺亲切的
颜  色:
响樱花桶限量版
1
78ro4cr5tvbb3q 亲爱的小主,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们京东国际是100%原装正品的哦,对于您反馈的问题我们会加强售后发货打包得管理,另可以通过掌上海关APP 用您个人的身份证号去注册, 登陆以后 , 跨境电商个人通关数据查询 ,是可以查询到您的清关信息的呢,质量都是有保证的呢,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-21 11:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+