心心念念的新钢琴终于到了,外观颜色很漂亮,音色也不错,服务周到,总体满意
d***r
质量好,送货快,没想到的快,需要的赶紧买吧
笔***心
到货很快,师傅们给步行抬到了四楼摆好,颜色有点很高档,音色很柔和清亮,脚踏很敏感,整体很满意。
服务:到位 客服:及时 音色:良好 手感:良好 外观:良好
F123桃花芯色
孩子2个月前开始学钢琴,咨询了身边很多的朋友,也询问了孩子老师,老师推荐买德国品牌的钢琴,经过各种的比较,但是最后了解到市场上有很多假德国钢琴,经过各方求证,发现舒密尔才是地地道道的德国琴,琴到货后,舒密尔的服务也相当到位,调律师非常专业。感觉舒密尔钢琴就是不一样,不论手感音色和其他的品牌比起来都要舒服,之前在琴行练琴,明显感觉到和舒密尔这个品牌的德国琴,手感有天壤之别,孩子这几天练琴感觉也越来越有劲了很赞的一次线上购物体验!
F121黑色
在京城转悠了好一阵,没能找到一款心仪的钢琴,也在网上各种平台上搜索了一番,最终怀着碰运气的心情选购了这一款。颜色与家装搭配,音色不错。客服耐心解答,买得放心、用得安心。
J***3
钢琴刚送到,真不客易,为了买台好钢琴,跑遍了北京的琴行,以前去德国旅游的时候看到过这个牌子还试弹了一下,所以印象很深刻,大牌果然与众不同 手感音色都非常好,绝对值这个价。钢琴内部构造太复杂,没法一一了解,但是听说这款的配置挺高的,相信京东自营,相信舒密尔,以后有朋友想买,也介绍买这个牌子。
b***9
我在德国定居的舅舅推荐我买这个牌子,他自己就是买的这个牌子的三角琴。他说舒密尔是真正的德国主流品牌,F系列德国也有销售的。不要买那些乱七八糟的假洋品牌,这个贵是贵点 但音质是真心好,送货挺快,上海的代理商送过来的,服务也很棒。美中不足的是啥赠品都没有。。。
F130
您没有填写评价内容