微***8
非常非常不错哦!棒棒哒!点赞!
J***-
京东下单,发货快,多功能插头都可以使用,不过买来以后才知道,欧标的圆头居然还分大小,尴尬了,哈哈哈。以后就知道了,这个圆头属于粗的那种,希望能够正常通用。
扬***月
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值Q,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
M***e
强烈推荐,比一般市面跟大砖头一样的款式好看太多了,而且亲测很顺滑好用。又下单了5个~
S***z
澳大利亚的三项插座和国内的三项是一样的,买了就只当用它多几个转换输出吧。飞利浦的做工还是很扎实的,用料也不错,外包装完好,物流迅速,满意!
t***h
马上去澳大利亚了,赶紧选了一款三扁头转两直插的转换头,一眼看中了这款飞利浦的宝贝,外观精致用料实在,体检很小便于携带,而且能适用大部分国家插头,性价比很高
澳标转换插头(内地可用)
看上去很好,希望好用。
欧标转换插头
应急需要,商家发货、快递都很快,解了燃眉之急。买的转换插头造型美观,做工很精致,引脚结实,孔盖灵活。试用了几次,插拨设备都很顺滑。
h***j
京东服务越来越差了,9.29号申请的七天无理由退货,拒绝申请,无底线,建议大家不要购买
澳标转换插头(内地可用)
外形外观很棒非常不错,安全性能很高,比其他牌子好用产品质量很好,不像劣质产品,个人使用感觉是非常不错的以后有需要会再次下单购买。
L***M
东西质量不错, 因为经常出国,需要用到欧标的插座,然后国内的电器都是国标,不搭配欧标, 这款很轻便,小型,携带方便, 不占地方,确实好用..
放***啊
小巧轻便,出差带着很方便。不过目前很多国家的插座都通用了,有可能用不到。购买前大家可以具体了解一下。出差去越南,这一款产品基本没用到。
欧标转换插头
还不错,收到后使用了一段时间,一切正常
澳标转换插头(内地可用)
飞利浦的插头不错,国外用
o***1
飞利浦的小家电真是没得说,随便买一款都很好用。果然是全球通行的标准和质量。插入和拔出都非常顺利丝滑,外观也很大气漂亮,很安逸。
j***M
这是一款带保险丝的转换插头,材质看起来特别结实可靠,飞利浦品牌价格虽然高一点点,但质量有保证,在国外使用还是要选质量过硬的产品。
p***2
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
欧标转换插头
插座小巧方便,做工也不错,盒子没有封口,皱巴巴的,不愧是***。
欧标转换插头
9z8a569ur23ox0 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择飞利浦插座,给您带来不好的购物体验深感抱歉,您先看看商品是否因包装破损不能使用,如果因此产生问题可以申请换新,同时我们会加强监督京东物流包装配送,避免后续出现配送包装破损问题,再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 14:03 回复
m***t
这款比较真材实料的感觉,拿到手上很沉重。荷载也比较大一些,给儿子买的,他有些电器是欧标的所以这个也算是万能的了,在香港也很厚重
英标转换插头
去欧洲上学买了两个,质量看起来还不错
p***d
出国旅游必备,欧标插头转接一个,充电转接很方便,很多国家没有中国方便还有共享充电宝,别国家没有就尴尬了,去了酒店原来想着直接插,后来看了发现人家标准不一样插不进去 拿了充电取也没办法。去之前必备。
欧标转换插头
方便,也适用,性价比也可以。
欧标转换插头
外形外观:插座外形很简洁,也很好看,不错! 安全性能:在安全上很放心,插头在不用时可以缩回去,很棒! 产品质感:在质感上很光滑,也很不错!
一***城
外观看上去非常好,这个设计比公牛强太多了。既可以插美国插头还能插中国三线插头。省去了拔转换插头的时间。物美价廉。非常推荐。
美标转换插头
京东购物方便,送货及时,送货上门,不用出去拿快递。多次购买,方便快捷。京东购物方便,送货及时,送货上门,不用出去拿快递。多次购买,方便快捷。
管***儿
物流很快,朋友着急出国竟然忘记买转换插头,京东下单,第二天就送到了,完美了解决燃眉之急。飞利浦品质也很有保障,完美购物~
美标转换插头
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!这已经是买的第三个飞利浦转换插头了,质量很好,用起来很方便。
英标转换插头
买了一个,质量很好。之前一直用别的牌子的,这次打算试一试飞利浦的转换插头,拿在手里感觉还是挺沉的,应该用料扎实,飞利浦的质量肯定是没说的。
英标转换插头
原本买这个欧标转换接头是准备给朋友去欧洲旅游时用的,结果临走前忘记带着了!有点悲催!不过留着以后还是能用到的!
n***u
超级好用,出国必备!