小***哇
外形外观:非常漂亮,特别秀气。 安全性能:很好,大品牌,值得放心使用 产品质感:很好,适用范围广。 其他特色:发货快,物流及时,指示灯提示明显,客服态度也好,值得推荐购买! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
澳标转换插头(内地可用)
产品外形外观精致有质感,是值得信赖的品牌。
w***t
小转换器真的很好用哦👍👍👍 从澳洲带回来的音箱,普通插座插不上,挑选了几个,咨询了客服,觉得这家最好,果然没有让我失望! 推荐给大家✌️✌️✌️
j***J
飞利浦的电源转换器非常好,欧标的转换,适合出差使用,京东平台物流速度也很好,今天下单明天就能到,是非常方便快捷的,总体来说点赞。
欧标转换插头
这个是最近买的最好的一个,国标的插头带太多,只好买这个帮忙解决。 外形外观:是黑色但是感觉比现在华丽富少的颜色还要好,老样式的感觉。不错
哈***1
希望可以用。大品牌,值得信赖,第N次买飞利浦的东西了
美标转换插头
陈***兴
我这么些年买东西一直在京东买,可以说我网购只在京东买,没有这么生气过,下面说两点: 1、货品包装:我不知道是货品包装本身就这样破破烂烂的,还是在快递运输中造成的这样破破烂烂的,这是我在京东买过的东西中为数不多的包装如此之差的! 2、快递服务:什么时候开始京东不送货上门了?我很好奇,不止这一件东西,这两年在你们京东买的东西就没有痛痛快快送上门过,疫情期间你们说疫情不让进小区,行,能理解,现在买东西连理由都不找了,直接一句小件要放门口让自取,我买的别的不小的你不也一直打电话放快递点么!什么时候惯的毛病!好说话不代表可以一次一次的在这赛脸!干什么呢?!消费者是傻子么?次次让你送上门,你都在那不情不愿的,一直没有为难过你,能理解的时候都理解了,干什么!?这就是理解惯了不要脸了是吧,升米恩斗米仇是吧!
欧标转换插头
9z8a569ur23ox0 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择飞利浦插座,给您带来不好的购物体验深感抱歉,您先看看商品是否因包装破损不能使用,如果因此产生问题可以申请换新,同时我们会加强监督京东物流包装配送,目前已责成相关区域物流人员上门送货问题与客户进行沟通,再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 09:37 回复
这已经是买第二个,品质手感好、耐用。
美标转换插头
3***n
比较小巧,适合旅行用,很好
欧标转换插头
很好用,可以插瑞士的三头插座。
米***f
简单便捷,就是有点短
山***帽
这款插座买了好几次了,大品牌信得过,确实好!质量过关,安全可靠,造型现代风格,设计安排科学合理,使用方便,京东的快递没的说了的好!速度快,服务态度好,包装完整。
英标转换插头
已经多次购买了这个牌子的产品,质量很好,安全可靠,不愧是大牌子。买了很多国内的小家电,在香港家里使用,需要这个转换插头,非常方便。
英标转换插头
飞利浦旅行转换器于新加坡/马来西亚可完美使用,非常好用,携带方便。 外形外观:做工好 安全性能:安全 产品质感:做工精细,光滑无毛刺。 其他特色:小巧玲珑,好携带,适用范围广,价格也很公道,推荐!
小***庆
国际旅行利器,全球充电板,客服服务态度好,好评
u***u
用起来太方便了。是胶囊咖啡机,欧洲生产的,有了这个变换插头就可以使用了。万能的网上购物,真是太了不起了。必须点赞点赞点赞!!!
澳标转换插头(内地可用)
产品质量很好很不错所以我觉得我现在很喜欢这个,京东自营旗舰店官网正品是我买这个产品的理由京东物流十分给力一天就可以到达。
澳标转换插头(内地可用)
插座一直用飞利浦 比国产其他牌子看起来高端一点 不过应该都是国内生产的 可能牌子大一点响一点吧 希望质量过得去 能长久耐用
u***c
很精致厚实,相信品牌
p***q
实用,出国必备,质量不错。
t***y
再次购买,使用效果良好。
7***j
挺好的,去香港时买的,很好用
b***8
物流速度很快很满意,物品里外包装完好无损,出差要去插座是英式的国家,这个整体做工还是不错的,使用起来也很方便,插在插座上也比较稳固
j***S
好用的,方便小巧,可以随时随地携带,大牌放心
x***h
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续 光顾!这已经是买的第三个飞利浦转换插头了,质量很好,用起来 很方便。
英标转换插头
这个转换插头买了是准备去澳大利亚新西兰旅行用的。很简单,做工也还不错吧。试了是可以用的。新收到的一个包装都摔坏了。我想肯定不能用,就退了,又重新下单。希望京东超市在包装上面能够认证一点,以免浪费人力物力。
u***k
希望可以用得長久 最要的是安全
囍***麟
收到货了非常合适,好用
澳标转换插头(内地可用)
性能稳定,出行必备。