挺好用的声音也小适合宿舍使用就是我觉得插口在右边有点鸡肋
宝***儿
太帅了,有质感,打cs合适,价格合适,很喜欢。。。。。?????
一***呼
挺好的以后的挺好的他
外观颜值:帅
【起源87】87键丨火轴
颜值没得说,都说大键拉胯 不过好像也用不太出来,不错
【起源104】104键丨火轴
最***蓝
一上手感觉质感很不错,RGB也很亮眼,买来打瓦和go的,感觉应该延迟不是很高,按键手感比我之前那个黑峡谷好很多,总体感觉还是很不错的。
V***Z
键盘非常好用 特别适合fps游戏
给男朋友买的 很喜欢
【起源60】61键丨水轴
菜***-
舒适度:非常不错 外观颜值:简洁我比较喜欢的干净的风景 响应速度:很快 目前感觉除了,空格键有点松其他的一点毛病没有
【起源87】87键丨火轴
之前入手耳机很不错,现在回购了键盘。质量很不错,手感很好,值得入手,
e***-
手感很棒 声音比我fl980小一些 重量压手 体积小巧 适合使用
【起源65】67键丨火轴
G***y
键盘的轴体真的很舒服 也很适合打游戏 灯光很漂亮 我主要就是打打CSGO 感觉因为键盘实力有所上升
g***k
手感一流!按键清脆稳定!强烈推荐
o***2
舒适度:手感不错,薄膜键盘用久了,刚开始不太习惯。 响应速度:火轴可以的
小***e
送男朋友的生日礼物 之前过年的时候买了一个耳机也是这个牌子 我男朋友挺喜欢的 他玩csgo 我不怎么玩电脑游戏不知道买什么牌子的 上网搜说这个牌子玩csgo还不错 就给对象买来用用 他之前用到现在耳机和键盘我看都旧了 一直都想给他换个新的
【起源104升级款】104键丨火轴
小小的也很可爱,因为是接的笔记本所以没有小键盘也没关系,这样出门比较好带,起源红轴打fps很爽。送的透光轴贼帅
【起源60】61键丨火轴
到底是京东, 物流速度超级快的昨天下单今天一大早就送来了 东西不错, 全新, 外包装简单内件就键盘本体跟一条分离式数据线, 还有几张根本没人看的说明书什么的 对比罗技G610 樱桃红轴 键盘重量肯定是轻一点的, 毕竟87键比104, 而且起源87是铝合金定位板 然后键盘整体刚性肯定是没问题的, 整个键盘外框硬邦邦, 正常使用不可能按出变形 HyperX这个火轴, 手感整体吊打车厘子, 晃动比较小, 十字轴跟外壳侧边的摩擦也很顺滑 大建并没有网上说的那么拉跨, 有可能是厂家升级了, 这个空格的钢丝音在量产键盘出场无润轴里面绝对算好的, 几乎听不到钢丝音, 倒是退格键有待改善 然后火轴的克数, 感觉应该是比樱桃MX红轴低一点, 其他按键上面没什么, 在空格上面可能会感觉退弹不够爽快 这条数据线, 头很小的, 别家头大一点的线有可能就插不进去, 换线的话需要注意 然后也是最重要的, 这个键盘键盘灯贼亮, 今天开始, 我就是公司里面最靓的仔哈哈哈
你***会
舒适度:csgo挺舒服 外观颜值:好看 响应速度:快
【起源87】87键丨火轴
整体评价:非常漂亮 外观体验:还不错符合我的审美连接速度快 按压触感:适合打游戏,喜欢产品材质按起来非常舒服响应速度快 灯光切换下来数了数还挺多种类的,按键舒服,声音听着带劲,手感也是蛮容易适应的,这是第一次正式入手机械键盘,玩游戏的体验感真的明显强上好多,是我从前用的薄膜键盘所不能比的,特别挑了个打击感强烈些的,平时使用的频率也挺高,有电竞氛围了,这个价位可以,个人觉得物有所值
x***r
巨**好用 性价比无敌 手感比之前用的醉鹿a75和84v6都强
R***_
真的是非常好看
T***g
键盘到手真的很小巧,一点也不占位置。灯光能自定义,颜值很高,按键灵敏不断触双击。就是金属边框会有静电,懒得换了麻烦。
K***4
好用,爱了爱了爱了
K***O
配上布丁键帽真好看,下个驱动还可以调灯效
Q***5
J***5
不得不说,京东物流真的非常给力,就是每月5张运费券不太够用,哈哈
初***霞
这是一个好评模板。因为本大爷很 懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制贴下凌够宇数。这是第N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣而目质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都 买上癮了,买买买根本停不下来,东西品种乡而且叉特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,币且没有任何损坏,会一直支持下去,好评,下次再来。
陈***玉
键盘按压感合适 小巧方便携带