v***7
好像效果不是很好,拆开外表有痕迹,看起来像二手的
8L高端白【冷暖两用/静音设计】
明***夜
内尺寸为14x24.5x13.5cm 容积大约为4.6升。说好的8升呢?还是说整个冰箱的体积为八升 ? 那真是没想到冰箱也有公摊。就算是有公摊,那也应该注明吧!差评! 制冷还凑合,室温24度 ,冰箱内温度14度。很一般的水平。
8L高端白【冷暖两用/静音设计】
刚买完没多久就搞活动优惠,无语了,如果不是我看到申请保价,多掏190块钱,将近200冰箱才多贵,还有售后也是真的垃圾,问百事客服结果来句我电脑没音响,你得加售后~,呵呵,加了售后~视频也发过去了,说问商家结果就一直没回复,我要不再问一句这事就没人管了,回了一句商品就是这样的,正常现象,标着静音设计结果从买回来就一直嗡嗡嗡,声音特别大,是在工作噪音环境中也不能忽略的声音,特别特别吵,在京东最失望的一次购物,商品质量,客服态度,都让人失望透顶,最后总结,别买,千万别买,同价位甚至便宜的都比这个好
18L双核【冷暖两用/静音设计】
为什么我这个没有结冰呀,都说很冰难道我这个特例吗,反正就感觉没怎么凉,我在家里冻了两天了,下面没有冰,可乐也不怎么凉
18L双核【冷暖两用/静音设计】
这出厂检测的也太差了吧 这个瑕疵看不出来 还好是在京东买的 客服解决问题还可以
鬼***爵
远看还可以,但是做工实在太粗糙了,一看就是贴牌加工的小家电工厂做的,不晓得那个数现款会不会好一点
13L双核【冷暖两用/静音设计】
m***g
里面胶味太大了 外观挺好看的 就是实用性不强
18L双核【冷暖两用/静音设计】
只用了制冷功能,不太好,买亏了
18L双核【冷暖两用/静音设计】
冰箱相当于保鲜,胶条都出来了,产品体验差!
15L双核(夏冷冬暖/车家两用)
还没使用,外观有划痕而且做工不经意接缝处参差不齐,不知道制冷效果怎么样,看起来只有**成新
13L双核【车家两用】
京东速度#。设备外观好多划痕,感觉旧的…500元的东西,呵呵。
15L双核(夏冷冬暖/车家两用)
感觉一般般!跟同等价位的比较也不怎么样
13L双核【车家两用】
温度是绝对没有宣传的那么低 零下想都不要想 冰冰凉透心凉 仅此而已
15L双核
有划伤,插头有一个铁片向內歪,插座也插不进去,我也不敢动它,怕弄坏了!不知商家怎么说,制冷也没法试!
13L双
使用一个小时了,完全感觉不到制冷效果,声音确实小,先用两天试试再来补评价,最后我说一句,划痕确实多,我只是希望东西能正常运作。
15L双核
第一结不了冰,第二积水太多,只能放水和饮料,
13L双
15L双核,比我想像中的要小很多。
15L双核
买来公司夏天冻些饮料给同事还是不错的,但里面经常有水
15L双核
夏天不够冷。不像详情里说的那样。一般般。
15L双核
密封性不行 ,到处出水
菲***斯
外型不错,制冷效果也还好,在家测试开了四个小时,几瓶水都有冰凉的感觉。缺点:制冷的时候外表有较多的冷凝水,貌似保温效果不佳。做工较毛糙,门边有很明显的毛刺,比较让人失望。另外就是味道较大,我在阳台通风一天依然有很浓的刺鼻味道。
双核
1、汽车电源插头总是会松。 2、内部空间太小,隔板是固定的。
大***葱
放在车的后备箱了,急刹的时候会倒,冷冻效果一般,可能用市电好一些
双核
严重感觉不值这个价格,好几个小时才能制冷。并且门子很容易就被晃悠开了。还是双核,不会再选第二次!
双核
在家里试了,性能还可以,为什么没有标牌?
x***o
外观有瑕疵!制冷效果挺好,以后再追评。给个三星评价吧。最高价入手,心里稍微不平衡四玖玖园
三***猫
取出包装盒去掉塑料袋的第一眼,外壳上的划痕很多,跟暴力使用过似的。(如果不是二手货,那我觉得问题更大了) 机身接缝忽大忽小,能看出做工有多粗糙,还有白色的胶在里面,提手等塑料部件的合模线割手。 从其他买家的晒图来看这应该是厂家的问题,对自家产品的生产不用心的表现。 对于一个看上这款冰箱外观的人来说非常失望! 制冷工作表现是在30度的环境下做的空箱试验,四个小时里面能到五六度的样子,断电半小时后温度就上升了十多度,保温能力个人认为基本没有…… 制热不想试了。 总结:感觉换货也大概率是一样的结果,就这样留着了。
懒***1
此款外部质量太差,像是用过的,冷暖功能试用一下还正常,懒得退了,价格不便宜。
e***m
刚买了还没评价就降价,唉 东西还可以,制冷说不上,只能保温而已,里面有些味道慢慢散 目前看只能说凑合
双核
不能结冰,制冷效果不是太好,需要好几个小时