商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***z
心  得:
冷冻效果不是很理想
颜  色:
8L单制冷【冷暖两用/省电推荐】
h83n2s1p2yztvl 尊敬的顾客您好,您购买的这个冰箱是随着温度环境变化而变化的哦,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答哦。百事正品保障。祝您生活愉快~~
2022-01-21 18:43 回复
小***虫
心  得:
一打开家用220v那根线的收纳铁丝就是拆开的,顶部也有点蹭脏的肉眼可见的痕迹;想着退换麻烦就自己酒精棉里里外外消毒凑合用着看看;如果没有质量问题就这样了吧…不是很舒服的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8L单制冷【冷暖两用/省电推荐】
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,冰箱都是全新发出的哦。痕迹可能是快递运输中产生的痕迹,220v那根线的收纳铁丝也是没有扎紧导致闪开的呢。给您带来不便深感抱歉。百事正品授权,品质有保障,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~~
2022-01-18 09:36 回复
j***b
心  得:
效果还行,噪音有点大
颜  色:
8L单核白【冷暖两用/省电推荐】
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意。刚收到通电运行是会有一点点声音的,零件都在启动。并且我们都是有完整售后的哦,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答哦。祝您生活愉快~
2021-12-05 14:48 回复
j***b
心  得:
包装很廉价,感觉很拉跨,制冷效果等等来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
**服务**-小方 您好!百事自营车品旗舰店商品均保证全新正品的,商品出厂前都经过严格的检验后直接运送至京东库房,保证都是全新产品,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答哦,以便于我们这边更快更好地给您解决问题哟,祝您生活愉快~
2021-12-01 18:41 回复
这***枫
心  得:
噪音太大
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意。刚收到通电运行是会有一点点声音的,零件都在启动。并且我们都是有完整售后的哦,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答哦。祝您生活愉快~
2021-11-07 15:06 回复
j***b
心  得:
风扇好大声
颜  色:
2021-11-01 00:02 回复
我***夏
心  得:
不太实用
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,该冰箱首次使用制冷时间较长,预估在4-6小时内可达到最佳制冷温度,如您所说室内20,那最佳温度应该是在2-3度左右,如达不到最佳温度您可以联系我们客服核实是否操作上有问题或其他问题,我们都是有完整售后的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-10-30 08:20 回复
v***2
心  得:
冷藏效果没想象的好,急用就凑和用了吧。正常断电后重新接电打开有比较大的噪音,得开一会儿后声音才会小点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,感谢您对百事的支持。冰箱刚启动会有一点点声音哦,需要一点时间启动运行。过几个小时就会正常的,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答哦。祝您生活愉快~
2021-10-25 11:23 回复
S***W
心  得:
还好,看着不是原装产品,但是还能用,用了一段时间还可以。
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,感谢您对百事的支持。在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哦。祝您生活愉快~
2021-10-11 16:47 回复
j***p
心  得:
放在,车上跑高速,结果一天还没凉下来
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意。这款是半导体冰箱,温度是跟随环境温度变化而变化的哦,首次制冷需要3-5小时左右哦,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哦。祝您生活愉快~
2021-10-11 16:51 回复
j***8
心  得:
与描述不符,没有8L
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的客户,您好,非常抱歉不能让您满意,因为产品的结构形状形态与对比的产品的结构形状形态存在比较大的差异,所以才会让您产生误解的呢,非常感谢您的选择与支持,我们一定会致力于产品品质,让客人满意。
2021-10-08 10:51 回复
j***h
心  得:
不是很实用
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意。此款是半导体冰箱,可以放水果,蔬菜,饮料的哦,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~
2021-10-08 10:54 回复
k***伟
心  得:
才买了一天就降价,亏死了,包装扔了,也没法退货了!
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,购买7天内是可以申请保价服务的哦,在使用过程中有任何问题都可以联系我们烦人在线客服为您解决哦。祝您生活愉快~
2021-10-08 11:02 回复
z***o
心  得:
小巧方便,但唯一缺点是没有把手,携带不方便。
颜  色:
8L单核白【冷暖两用/静音设计】
d***q
心  得:
五六快,大小合适,做工一般,制冷一般般。
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,感谢您对百事的支持。在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快~
2021-09-09 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
还行,效果适合秋天用。夏天还是传统冰箱吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,感谢您对百事的支持哦,在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哦。祝您生活愉快~
2021-09-09 11:28 回复
u***1
心  得:
制冷效果不好
颜  色:
6***v
心  得:
冰箱有点小,机身上的指示灯夜间太亮,或于刺眼。只能保鲜,没有冷藏功能。
颜  色:
**服务**-小方 尊敬的顾客您好,您购买的我们这款冰箱是冷暖箱哦。是没有冷冻功能的呢。祝您生活愉快~
2021-08-27 15:35 回复
步***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***l
心  得:
商品还可以,京东快递不太行,私自签收寄放自提点,未打电话通知,甚至连发个短信通知自提点的位置都没有!
颜  色:
小***爸
心  得:
制冷效果差,做工也挺差的
颜  色:
q***7
心  得:
制冷能力堪忧
颜  色:
j***w
心  得:
感觉一般,密封性不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20L双核蓝【冷暖两用/静音设计】
j***s
心  得:
这玩意有8升?我这4.5升的水是假的?人家的8升是整体尺寸不是内部容积,看清楚再买,服了
颜  色:
u***h
心  得:
非常离谱,里面没灯也就算了。后面的绿色的灯居然这么亮,还有冷藏效果不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
比没有强一点点,
颜  色:
静***深
心  得:
制冷能力实在一般 实物和图片也有差异
颜  色:
S***0
心  得:
不是很满意,声音有点大
颜  色:
5***l
心  得:
一般般。
颜  色:
一***哥
心  得:
感觉不是特别的凉,不建议买这个东西,这个东西反正也便宜吧,冰冰饮料还行,别的那都干不了。买大的,大的比较nice 这个价格好像是比较便宜,170块钱。
颜  色:
8L高端白【冷暖两用/静音设计】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准