孙***雪
物流很快
l***g
华为手表带你一段时间,挺好的,价格划算,功能多实用,表盘新颖,还是钛合金,总之挺喜欢的我,性价比高
黑色氟橡胶表带 46.6mm
快递包装严实,送货速度非常快,快递小哥的态度也非常好。之前用了几年的GT2,感觉非常好,近期想换块表,在GT4和GT3PRO之间犹豫了很久,最后还是选择了GT3PRO。这款表做工精良,外观漂亮大方,用料扎实,佩戴舒适,续航能力强,灵敏度高,操作简单。非常好的产品,值得推荐。
黑色氟橡胶表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 把格调戴在手腕,用手表定义品质。HUAWEI WATCH GT 3 Pro 整体线条切割硬朗,散发刚毅魅力。无论时尚运动还是商务休闲,都能一“表”你的生活态度。
2024-04-19 19:49 回复
不错不错挺好的
一***7
相当不错,哥哥特别喜欢,功能多外观也好看!
2024-04-19 17:02 回复
j***R
先给个四星评价吧,东西还算是比较满意,应该是新的。过程中出现点曲折,货还没到就看到有一家享受百亿补贴的价格要便宜80块,申请退货,后来又担心买到二手的,还是取消退货。
黑色氟橡胶表带 46.6mm
效果非常好,用起来很不错 续航能力:非常好 精准程度:感觉还可以 舒适程度:还挺舒适 主要功能:应该不错
黑色氟橡胶表带 46.6mm
满意,在实体店看了GT4和GT3PRO,觉得GT4更适合年轻人,GT3PRO稳重点,有蓝宝石玻璃镜面,钛金属表体,陶瓷背盖,只比GT4贵了一点,很超值。
北***7
很好用很丝滑,还得是华为,从设计到软件功能都遥遥领先
黑色氟橡胶表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 一纸芳华,染不尽您对华为的喜欢,一枝素笔,写不尽您对华为的支持。不负美的时光,不负您的信赖。期待我们成长的路上一直有您的身影。
2024-04-19 18:42 回复
昨天到货,挺好的
白色真皮表带 42.9mm
华为京东自营官方旗舰店 对华为产品的喜欢,从黑夜到黎明,从冷冬到初夏,用真诚的心,支持华为,愿永远相陪。
2024-04-19 15:49 回复
j***D
不错不错,老公很喜欢
黑色氟橡胶表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 我喜欢这黄昏,喜欢空气里喑哑的香气,和若有若无的钟声,还喜欢一如既往支持华为的您,是您的温暖与鼓励,让我们坚定前行。
2024-04-19 15:21 回复
w***w
续航能力:强 舒适程度:带上舒适 主要功能:都能达到够用
黑色氟橡胶表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 慢品人间烟火色,静观乐事岁月长。您对华为一句简单的喜欢,能像漫过山岭的薄雾,像和风从静谧的世界琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色。
2024-04-19 16:23 回复
无***稽
手表不错,续航很长,能够满足日常需求
2024-04-19 16:57 回复
黑色氟橡胶表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-04-19 13:47 回复
s***r
做工功能都很棒,华为生态配合使用非常棒
黑色氟橡胶表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-04-19 13:25 回复
是***4
手表用了一个星期了,还有 21% 的电量,各项功能都很不错,但音乐还是只能同步下载的免费音乐,然后其他软件功能还有待提升😂
D***R
华为WatchGT3Pro的外观设计非常精美。它采用了圆形表盘设计,搭配金属表圈和陶瓷表背.营造出一种高贵而典雅的感觉。表盘有多种颜色和风格可选,可以搭配不同风格的服饰,满足不同用户的需求。除了外观设计,华为WatchGT3Pro还拥有出色的性能表现。它搭载了华为自主研发的麒麟A1芯片,具备强大的处理能力和高效的运行速度。同时,它还支持多种智能功能。如心率监测、血氧检测、睡眠监测等,可以帮助用户更好地了解自己的身体状况。此外,华为WatchGT3Pro还拥有出色的续航能力。它采用了大容量电池,支持快速充电技术,可以在短时间内充满电,保证用户长时间使用。总的来说,华为WatchGT3Pro是一款非常出色智能手表
a***-
整体功能强大,做工不错,身体指标监测不错,期待增加更多身体数据监测
黑色氟橡胶表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-04-18 16:34 回复
目前使用一切良好,因为还在摸索阶段,不便过多评价
J***Z
华为WatchGT3Pro的外观设计非常精美。它采用了圆形表盘设计,搭配金属表圈和陶瓷表背.营造出一种高贵而典雅的感觉。表盘有多种颜色和风格可选,可以搭配不同风格的服饰,满足不同用户的需求。除了外观设计,华为WatchGT3Pro还拥有出色的性能表现。它搭载了华为自主研发的麒麟A1芯片,具备强大的处理能力和高效的运行速度。同时,它还支持多种智能功能,如心率监测、血氧检测、睡眠监测等,可以帮助用户更好地了解自己的身体状况。此外,华为WatchGT3Pro还拥有出色的续航能力。它采用了大容量电池,支持快速充电技术,可以在短时间内充满电,保证用户长时间使用。总的来说,华为WatchGT3Pro是一款非常出色智能手表
C***o
总体感受还是很ok的,作为业务跑步爱好者来说当成跑表用完全够用,使用两次有一个不足的感受就是抬碗亮屏不是很灵敏,跑步过程中有时候需要按一下按键才能亮屏。
L***李
非常好,功能强大...
灰色真皮表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 即使生活中充满了琐碎和平凡,但戴上华为WATCH GT 3 Pro手表,每个转瞬即逝的时间片段仿佛被赋予了新的意义。既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。
2024-04-19 10:56 回复
j***包
主要功能:日常记步、身体检测。 续航能力:比苹果续航强太多。 舒适程度:表带非常舒适。 精准程度:有待然后观察。 其他特色:圆表盘非常好看。 灵敏度:操作按键灵敏度很好。 准确性:有待观察。 操作难易:非常简单。 做工质量:做工漂亮。蓝宝石、钛合金、陶瓷。 外形外观:好看。 其他特色:京东自营物美价廉!方便快捷!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
橙***子
给朋友买的,华为的同类型产品,除了价格稍贵,质量和体验没得说,一如既往的好
赤***霞
给我家里人买的,他比较挑,智能手表只认华为😂到手之后拆开看了一下,有原膜,生产时间2023年12月。我之前问过他喜欢哪一款,他不要gt4说材质不行,不要watch系列因为续航比gt差(更何况watch4和4Pro我买不起),然后看中了这款。 让我比较生气的是这表白天买完晚上就降50,好在申请了价保。
走***存
非常喜欢 手感非常棒 微晶陶瓷的后盖,蓝宝石的镜面,谁能不爱呀
2024-04-18 12:03 回复
天***猪
2024年4月15日到货,验证是23年12月生产的,华为官网是1688,京东华为旗舰店会员价是1358早就看好了,去年还2K多着实心有不忍,这次活动力度大,抓紧入手。第一次买华为手表,去年买过两次小米都不如意,比方说你在用手机带着蓝牙耳机听歌,连着手表,来电话不能切换到耳机接听,只能手机或手表接听,这一点很鸡肋。相信华为,相信遥遥领先!包装盒比较小,把封口胶带都撑开了。
头***4
无敌好看,媳妇儿给买的,非常完美!50⭐好评
灰色真皮表带 46.6mm
华为京东自营官方旗舰店 静谧的指针,见证着每一个倒计时的期盼与激动。 华为 WATCH GT 3 旋转表冠,窄边框高清大屏,每一次律动都是心之跳动,每一声滴答都是时光的琴弦。
2024-04-17 21:29 回复