超***9
质量非常好,也静音,适合在办公室里操作,以后拉东西再也不愁了,
m***a
办公室欠一个拉车,同事马上叫我上京东找!一眼就看中这款了!位置够大!拉起来不吃力!有了小推车之后实在方便太多了啊!推荐入手!
p***x
这小推车还是很好用的
轻音钢板车
信赖京东超市,非常好以后继续购买。静音小车,使用方便。
轻音钢板车
适用场景:调料店 坚固程度:不好 材质特点:板车扶手下面特别容易断裂 售后服务:首次3个月内是免费维修或者换新的 功能特点:方便卸货
轻音钢板车
搬***店 尊敬的顾客您好,感谢您购买搬运宝手推车 ,这款推车结实耐用的钢板手推车,脚轮采橡胶材质,全钢轴承车轮 ,结实耐用,运货轻松,。车板质保3年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2024-01-23 08:42 回复
深***袋
很好用,胶包铁,很结实,比普通款要宽,拉桶装水可以一次拉6桶,nice
轻音钢板车
小推车很nice,拉着很平稳,感受了一下拉重物也比较轻松,方向感比较好,称重也没问题,平时拉一些工具和耗材,很是方便,可以购买
熊***人
适用场景:家庭日常、办公室装卸、实验室货运 材质特点:静音万向轮,而且整体都是钢材,很可以。 坚固程度:挺牢固的,还没运过重物
十***号
适用场景:适用场景比较多,还算静音,室内可以接受。 材质特点:材质看不出来。 坚固程度:感觉比较结实耐用。 售后服务:售后服务:售后服务还可以。 功能特点:搬用货物,还送有缆绳。
轻音钢板车
经常在京东商城给单位买东西,快递很快,而且价格便宜,经常有优惠,可以送货上门,省去了去超市采购的时间,以后也会继续支持。
孙***4
适用场景:一般有斜坡的地方, 材质特点:钢铁的,硬度可以,就是很重,而且颠簸的时候很吵。 坚固程度:很坚固,不错。 功能特点:轮子特地买的大的,以为很静音,通过性强,结果还是那个样子,静音还是得看地面,没减震的东西做不到静音。 售后服务:没体验过。
轻音钢板车
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
轻音钢板车
用了半个月不到 拉杆与链接板子的地方就变形了 最重也就拉个两百来斤就要变形
轻音钢板车
t***f 您好 咱们都是有质保的 您联系官方客服帮您处理下售后
2023-08-05 09:41 回复
钢***爸
确实不错,性价比很高,而且物流很迅速当天买第二天就到了,而且送到了家门口迫不及待地使用了起来很方便搬运大的东西很得心应手,而且人很扎实,用起来很舒服,很便捷。
轻音钢板车
板车收到了,颜色搭配很好看,是钢板的没错,黑色胶皮不知道结不结实,感觉粘的不是很紧,大小合适,轮子是静音,看着也结实。价格也不贵,家里或者办公都不错!推荐大家购买!
梦***9
好用,帮单位买的,平时拉点货物特别好,实用。那个拉杆可以折叠 平时放着也不占地方, 拉着很顺滑 一点都不费力气。女生也可以用,好用!京东物流给力!超赞 推荐购买!
起***落
特别好,很轻便,轮子是橡胶的也很静音,用来搬新买的家电刚刚好!好评!
轻音钢板车
很不错。价格在那呢! 材质特点:好。 坚固程度:好。 适用场景:多用途。 功能特点:轻便。
轻音钢板车
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐!
m***a
适用场景:搬家,托运行李快递 材质特点:不知道,美观好看 坚固程度:一般 售后服务:根据简介还是比较好的,就是不知道如何售后 首先吸引我的是小车车的外观,好看,其次才是载重,建议加个海绵握手
小***g
手推车今天收到了,质量没得好说,钢板厚实,还很细心贴了个防滑垫,拉物品不怕滑动,还送了红色扎紧挂钩带,也不怕拉物品会有松动的,轮子很是顺滑静音。。支持京东自营,物流超级快,昨天下单今天就到了。。赞。。。。
轻音钢板车
小车还是有损坏,把手抬放不太方便,嫌麻烦也不退了,就这样吧,不值这个价格
轻音钢板车
t***f 您好,感谢购买搬运宝手推车。亲关于您遇到的问题可以联系客服帮您解决。您购买的这款推车的车板质保3年,脚轮扶手质保是1年,在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2023-05-10 17:56 回复
容***华
办公室用的,看着挺好的,90*60的规格也基本够用,颜值也可以,暂时未发现什么问题
冷***夜
适用场景:店里面拿来拉货用正好。 材质特点:材质特点:上次买的普通的,用了5年多,终于不堪重负断了, 这次专门买了钢板加强型。 坚固程度:加固型可以承重800斤左右,肯定能满足店里用了。
z***y
材质特点:金属踏板不容易变形 坚固程度:结实耐用
亦***8
看颜值买的一款小推拉车,大小也挺合适不占地方,用来搬家用的,也可以用来拉快递,这两天装房子买了好多东西,排上用场了
轻音钢板车78x51cm-承重400斤
78x51cm承重400斤
挺好的,价格实惠。今天再单买2台
熊***鱼
物流很快,商品很漂亮,质量不错的,希望能够耐用,很喜欢。网上买也挺方便的,京东商品值得信赖,当天买,第二天就到了,很好的一次购物体验。
尘***吗
90x60cm承重800斤
质量及外观目测高大上,待使用希望如外感观一样完美
轻音钢板车78x51cm-承重400斤
78x51cm承重400斤