花***串
好用的家人们!!家里有毛孩子,而且用的是狗厕所,里面铺这个尿垫正正合适。花纹很可爱,而且很厚实,吸水效果也嘎嘎好,买最小的都非常合适了
a***J
狗狗尿不湿质量不错,一直买他家的,价格不高,做工比较厚实,一次买了两大包,用完再来买。京东次日达,解燃眉之急,货到后第一时间就全换上了。!!。没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
新款释香除味M码44片
刚捡的小猫咪,怕乱尿,买的大号的,真的挺大,每次都裁开来用,非常吸水不渗透,家里还有狗狗,都能用,真的不错。用完了还会再回购。好评。
基础款M码 50片
物美价廉,特别纪念版本,值得拥有,狗狗上来就习惯了,还非常习惯!!! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
遗***边
宠物尿垫很好用,平时在家狗狗都是在客厅里玩,要上厕所了会自己进笼子里的尿垫上上厕所,吸水性也超好,尿完没啥气味,真的很不错
凌***6
这垫子很厚,一次性买了5箱。尿到上面也不怕,很吸水,不像其他的品牌又薄又小,这款不会透在地上,尿后直接扔了就行,性价比超级高。表面还有花纹。给狗子安排的舒舒服服
新款释香除味S码88片
吸水量挺好的,质量不错!
汉***宝
这款铺垫很好用,中间含有碳夹层,不仅除异味性很强,而且吸水性也很强,不容易撕扯,用着很节省,虽然价格偏高些,但一包能用好久,个人感觉比同牌其他款好用,很适合不能外出的老年狗狗,很喜欢!尿片收到立马就用了,质量超好,很厚实,尿聚拢,不散开。防渗漏效果:挺好的!尿垫子很大很厚实,比一般的厚很多,这样吸水性更强,蓄水量更多。仅从外观和普通尿垫对比就非常明显了!观察了一下午,还不错,小狗狗太小,拉尿频繁!
汉***宝
这款狗狗尿布还是不错的,以前都在,上买,后来在京东上发现也有,而且是,纸盒包装的,上都是塑料袋装的,所谓出口过,买了这个京东的,感觉质量也不错,更加方便,他开之后直接可以用,原来的,有一边还得再舒展一下,有个盒子包装,也非常好,你塑料袋,看上去,上档次多了。
新款释香除味M码44片
小***宝
京东物流发货快,送货****好;宠物尿垫多次回购,性价比不错,狗狗定点小便铺在狗厕所上很方便替换,吸水性还不错,至于遇水释香,应该有些夸大.
不***Q
回购很多次 就是有点薄
w***人
一直用它,非常好用,值得购买。
基础款L码 25片
月***猪
给猫咪买的,应该是好用吧。
H***馨
一直给狗狗用这个,还是不错的,一直回购中。
倧***彩
使用体验:我最近使用了一款狗狗训导尿垫,发现它确实是训练狗狗定点排便的好帮手。尿垫的质地柔软,对狗狗的皮肤没有任何刺激,而且吸收力强,可以快速吸收狗狗的尿液,保持环境的清洁。
驴***窝
竹炭纤维的尿垫,渗透性强,无异味,家有两只博美犬,早晨留一次,另外就靠这个尿垫了,一天基本上两张够用。产品不错就是有点贵,希望经常搞搞活动了。
驴***窝
这款尿垫渗透性强,基本上一天用一张,无异味,竹炭纤维,特别好用。物流快服务好也是我选择的一大因素,基本上下单第二天到货。
乔***咚
薄薄的很轻便,不知道效果咋样,尺寸M码的已经很合适了,我家的是小奶狗,足够用了,目前正处于教育阶段,大家有什么好的方法分享吗,怎么让小狗快速学会呀
u***s
不错的东西,一直用的这个,上回买大了,回购一单小的,赞👍
勤***5
狗狗尿不湿质量不错,一直买他家的,价格不高,做工比较厚实,一次买了两大包,用完再来买。京东商城供货,下单后当天配送到家非常快速,非常满意。
斗***段
非常好用的一块产品。
3***l
基础款S码 100片
这款很好用,吸水量大,除味效果好,价钱合适。
沐***訸
大***e
给他用的,厚度正合适
G***2
多次购买了,质量可靠,垫子整齐完整,没有瑕疵,厚度均匀,吸水性强,性价比高,值得购买!
j***太
这款隔尿垫太好了 吸水性能优异 之前再别的地方买的 质量太次 用完以后又赶紧下单买的这款
天***席
已经用上了 纸垫子很厚 大小也合适