x***z
茶叶太好喝了,最愉快的一次购物,味道特别想,正品。
林湖雀舌(春竹)100g
看评论的截图是林湖茶叶生产的,还以为是今年的新茶。结果呢?峨眉山旅游股份产的,11月产清明前的茶? 第一次在这家店买的是林湖产的,味道就是好,委托给峨眉山旅游股份产的就是不行。
9***y
汤色偏黄,芽叶肥厚,干茶的香气基本闻不到,加水后感觉也没有。口味中规中矩,苦涩感比较强,算是比较耐泡,个人口味的话感觉比较一般,当然价格也不贵
翊***地
一直都比较喜欢这款雀舌。 包装:铁盒包装,方便储存,防潮性能好。 叶底:叶片嫩绿,泡开后叶片形状及状态满意。 香味:香味有,但是感觉稍微差点儿什么。 汤色:汤色嫩绿,满意。 口感:味道很好,很舒服。 耐泡度:一般两开就可以换了。
林湖雀舌(春竹)100g
质量很好的一款茶叶。泡的色泽也很好。价格很实惠,很便宜。一点都不贵。 香味:十分的浓 口感:有一股豆香。 包装:很简单,很方便。 叶底:大小也是用的合适,非常不错。
林湖雀舌(春竹)100g
非常不错的商品,父母很喜欢。
林湖雀舌(春竹)100g
味道比以前差远了,不知道是炒茶工艺变了的原因,还是这批茶有问题。
九***6
这次购买的不如之前所买的,乍一看这次茶叶的颜色比上次的好,如下图中浅色的,但泡了之后的口感明显不如上次的,不仅没有清甜回味,而且还有点涩味
林湖雀舌(春竹)100g
京东买的林湖雀舌已收到,包装完好,泡开有淡淡的栗香,叶型漂亮汤色清亮是很好看产品。京东购物方便快捷质量有保证,会一直购买下去的!
京东商城自营商品,价格十分实惠,送货又快,很喜欢的购买方式。这茶叶已经喝几年了,口感可以,茶汤透亮,淡淡清香,口粮茶必备的。
l***m
包装:漂亮 叶底:清澈 香味:浓郁 汤色:靓丽 口感:爽滑 耐泡度:很好
j***W
活动力度还可以一下买5罐
j***W
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
m***i
毫无绿茶香气,口感除了苦没有一点绵柔香,口感和苦丁茶非常像,宣称的豆香味一点都没有,说是绿茶,沏出来一点颜色也没有,说难听一点从没买过这么次的茶,还不如大集上二三十块钱一斤的无品牌的呢,这不知道怎么能卖到这价格!
o***r
回购很多次了,性价比高,包装也很精致。
不太好
j***U
没有上次的好,不耐泡
林湖雀舌(春竹)100g
喝点新春茶,去去火。京东自营品质应该没问题。
m***l
物流快,性价比高,很不错
蓝***3
物流超级棒,商品也很好,一直信赖京东,继续努力呀!
s***i
青绿茶没喝过这牌子看图显示是一芽二叶就当囗粮茶吧
残***灬
这款茶叶不管是叶型还是其他都非常棒,喝起来非常清爽,很喜欢这种绿茶,泡在杯里根根竖立,非常的漂亮,这是二三年的茶叶,相比24年的新茶,性价比高很多。
s***g
丧***1
首先是包装很简洁大方,小清新的感觉,简洁优美,耐泡度:可以泡两到三次,口感:有一定的回味香味:香味很足,很清香叶底:基本上都是完整叶片。汤色:颜色比较淡,
林湖雀舌(春竹)100g
这个价格,说实话,这种品质就太差了点。感觉和上次买的品质差不多,价格贵了100多。
琪***妈
味道可以
琥***8
包装:二次回购这款川红雀舌绿茶。包装精美大方,送礼自用两相宜。 叶底:精选嫩芽,茶叶翠绿饱满,茶芽嫩匀柔软。 汤色:茶汤明亮,黄绿清澈。 口感:口感醇香回甘。
2023春茶雀舌礼盒60g
琥***8
包装:这款川红雀舌绿茶包装精美别致,送礼自用都很不错哟! 叶底:绿茶精选嫩芽,茶叶翠绿鲜活,茶芽嫩匀柔软。 香味:雀舌独有的豆栗味儿,滋味醇甜回甘。 汤色:茶汤明亮,黄绿清澈。
2023春茶雀舌礼盒60g