昨天收货,小朋友很喜欢,今天拿着玩掉地上就摔坏了,这质量小朋友都伤心了,客服就是很抱歉,我也很抱歉,你们这么牛,再也不见京东!
六星横拍
包装陈旧,棱角锋利,赠品差的可笑
四星套装
手柄都是歪的,很难相信是正品,自营也是外包的,有不同供货商,再也不相信自营了,两百块当买个教训
六星横拍
这个拍不行,才第一次用就没有什么摩擦力,而且拍柄也非常磨手,打不了多久就起泡。
H1 套装
这么大的瑕疵,品控太差了吧。图片展示的是红双喜的球,收到货是三无产品
三星横对
u***k
质量差,两块球拍不一致
垃圾垃圾垃圾不要买,买了几分钟就降价30,拍拉质量差
四星直拍
大***儿
东西非常的差,赠送的球是最最简陋的那种,连个logo都没有,球拍上边还粘着胶,本来是买来陪孩子玩的,看了之后算球吧,还是再买一套吧,真心的没法用!
H1 套装
我***爸
球拍掉色严重!!!
u***q
双十一买200元,我买的时候300元,至于差这么大吗?
四星套装
不知道是不是四星的板太一般还是什么原因,两块板感觉是空心的,弹性不足,感觉板面中心完全没反弹力,如果红双喜都是这个标准也算了,关键两块板中心的弹性还不一样,从小到大心中的第一品牌有点让我失望,还是网上买的都是次货,以后还是要去实体店买。如果不是家人拆了包装肯定要退掉的!!!
t***书
一星横拍
在京东购物这么多年,第一次给差评,平常得过且过,这次孰不可忍。胶皮裁剪不齐存在瑕疵,粘贴歪歪扭扭两边不平,明显的质量问题,却坚称是正常,这就是你们的做工和品控,难道做成这样就是你们声称的国货之光。想换货说我把塑封撕掉了不给换,请问不撕掉塑封我怎么发现有瑕疵。客服敷衍应付,拒不承认,想给8元补偿糊弄过去。大家购买需谨慎,反正红双喜东西以后坚决拉黑。
不好差劲
一星横拍
差评,写着无条件退货,其实是忽悠别人的,连包装膜都不让拆该怎么试用
四星直拍
滑***云
皮子软无力,打球没劲儿!垃圾!评价都是刷的吗?买了四天,降价40!
六星横拍
超级差的产品,拍子上全是划痕,客服说不影响使用,不给免费退换,真的是无语,太牛了!大家买的时候注意点吧,二手产品还是很多的!
M***m
不能更差了,发过来包装是开的,想说几百块的东西将就用用算了、结果横拍试打了一下红面中心质地都是不均匀的,有的地方压根没弹性等于打木板,我鞋底的胶都比这弹性均匀的多。然后直拍没拆,要求退货,厂商跟我说影响二次销售了,不给退,态度极差。自己卖的东西什么破质量没点数,离谱
5***r
第一做工粗糙,第二击球的声音是哧哧的声音
是***呀
打了两次就开胶。。。
四星套装
强烈不建议买,160按说也不便宜,但是拍一试弹性特别差,球扔上去能自己滚下来的这种,同事200买的别的品牌的,弹性非常好,然后还不给退,说是撕了保护膜,可是不撕保护膜我怎么试球拍好不好,所以奉劝大家一句,别买,或者换个品牌,这拍是真不行,性价比特别低
买来就开胶了
a***g
磨手还不让退,丢红双喜的名声
等***-
质量非常差,没用一天就折了,做工很不好,
弹性不好,握的时间长了虎口处疼
偶***困
不知道你们的球拍怎么样,我到手后没撕膜的时候挺好的,很有弹性,我把两边的膜撕了后就没有弹性了,好难过,郁闷,另一块横排都不敢撕了
冯***财
啥玩意这是,越干越瞎,盗版的都比这做的好。
j***G
w***p
京东本来我是已经卸载的,因为你的产品,我又重新装回来了,就为了让更多人免受欺骗。 一句话:乒乓球拍极差,实在无法想象这是价值300块的乒乓球拍。没有一点拉力,就跟快木板一样,都比不上我小时候买的。失望透顶,京东上最差的购物体验,没有之一。