多次购买的好物了,和迪丽热巴介绍的一样,脸部皮肤越来越好了,吸收好好,就是太贵了,不舍得挤,哈哈哈哈哈哈哈哈,京东发货真的是快
是正品,大牌,不用多说,好用,推荐!!!
林***客
敏感肌肤也可以用,且很好用,对所有肤质都适合,保湿效果也很好,吸收也快,送人也很合适,复购很多次了,同时京东的物流也很给力
林***客
人很懒,还是评价一下,敏感肌肤可以用很好用,适合所有肤质,保湿效果很好,吸收很快,送人也很合适,复购多次了,京东的物流也很给力
这个精华,简直了!!!!!
Z***2
这个精华真是我的救星!用了之后皮肤都好了好多,质地好推不油腻!推荐!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
特***瓜
非常不错
亽***仒
是正品,滋润不油腻易吸收,发货也快,值得购买
人***多
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!我已经第三次购买了 是正品 好用 推荐大家购买!
深***仔
非常适合 保湿效果超好 值得推荐
爱***射
物流很快,买的时候很划算
买了没多久就降价,联系客服说过了保价时间。我就想问一问***,商品保价是一句玩笑话吗?客户买了东西还要时刻盯着你的APP看有没有降价,降价了还要客户自己申请补差价。而且同价位别人买的都有赠品,我买的啥都没有,还要自己去买然后京东补差价,就这样把客户绑在京东消费?客服送50元消费券,糊弄谁呢?就这样对待消费者,活该京东要凉!
本人熬夜非常严重,用这个就是期待第二天状态可以好一点,这几天睡醒我对象都说我皮肤变好了,虽然我是混油,但这个用着问题也不大,物流也炒鸡快!大赞!
j***B
用了20年
很不错,非常好,还会回购
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
笑***霄
很好用很好用很好用,很好的东西
蜗***步
收到货,第一时间拆包装,价格很实惠,已经很好了,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
一直在使用这款,感觉很好,买了很多次了。
使用感受:敏感肌可以用很好用 适合肤质:什么肤质都适合 吸收效果:吸收得很快,不只是第一次买 保湿效果:很好,保湿的效果还是很好的,比身上大部分的效果都好 其他特色:吃完配送也很快,然后中海金美适合送人
X***波
老婆说很好用,太好了,
包装不紧 松动
T***麟
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
今***京
怎么没有淡淡的香味?有股塑料味
u***n
京东买价格实惠! 配送快!送货上门!服务好! 产品一如既往好,用了好几瓶了