新***3
质量特别好,性价比特别高,很精确,下次再来买其他款。
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
不知道准不准,还好用
代***_
物流太给力了,早上下单,中午就送到了,价位也很给力,一次很愉快的购物体验,赞赞赞赞赞赞
乐***t
一次完美的购物,人体称外观漂亮显示清晰,值得信赖的品牌。
体脂秤Pro-充电款大秤面黑色
赠品
智能计数跳绳【无绳球+3米绳】
不称不知道,熟重米饭100克只有那么一点,每次吃饭都吃多了。精准度应该会有一点点偏差。总体还可以。
⭐智能厨房秤【0.1g高精度】
颜色很喜欢,发货速度很快
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
这小秤特别好用,值得信赖
高***7
减肥首先得买个称对吧,挑来选去还是买这个质量可靠稳定的! 准确性:精准,个位数也体现 灵敏度:优秀 外形外观:小巧可爱 充电式的,很方便,不用考虑换电池的烦恼
q***e
挺好用的小称,给小朋友做辅食用的
⭐智能厨房秤【0.1g高精度】
体重秤收到了,包装的很好,试了一下很精准,孩子每天早上都会上去称一下,选了很久才下单,划算性价比高,充电的也比较方便,总之下次需要再来
神***3
第二次购买了,刻度精准,好用。
垃圾!
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
i168jym15hw5g0 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了呢?如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-06-04 11:03 回复
小***晗
电子秤质量非常好,称重精准,使用方便。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装完好无损。强烈推荐!
新***3
质量特别好,性价比特别高,还会回购的,已经推荐给身边的小伙伴了!值得购买。
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
质量确实不错,值得信赖
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
好用,数据分析详细。
体脂秤Pro-充电款大秤面白色
很精细的一款
语***于
哈哈哈,女生必备吧,必须要有一个体脂秤,可以实时检测自己,还不错啦,偶尔用一下,感觉性价比还挺高,可以充电,app也很好用,蛮方便的。
屠***H
这量的体脂跟玩似的,咋的,我拉泡屎拉的是脂肪啊
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
uh05sp3nch77np 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,沃乐体脂秤是通过BIA生物电阻抗测量法测量的,由于人身体组成是脂肪、肌肉、水分、骨量等,而肌肉内含有较多血液等水分,可以导电,而脂肪不导电。因此可以通过微小电流通过身体来计算电阻,并由此测得脂肪率,肌肉率等数据。 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-06-03 07:57 回复
芬***一
C***p
很好的体重秤,希望能够督促减肥,有一个健康身体
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
换了两次,都不准,而且还出现了自己偶尔关开机的问题,刚开始说是准确的,现在他给我说几两之内正常
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
2ijv7259zd1zo3 尊敬的客户您好,体脂秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,当移动体脂秤时,秤体内部传感器被激活,会把体脂秤秤本身的重量算进去,所以下次在移动了体脂秤后需要让它有一个反应调整的时间。操作方法是:每次在移动秤或者开关机之后的第一,二次测量时,忽略称重结果,第三次之后称重结果一样,校准就完成了,校准之后可正常使用哦。 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-06-02 21:01 回复
每天过一磅,哈哈哈哈哈
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
卖家贴心,提前已给安好了电池,到家就可以使用。京东物流特别给力,当天购物当天发货收货!必须点个赞!
e***q
每天两次记录体重,手机APP上也很好连接
宋***博
发货很快,不到24小时就收到货。正品,包装完好无损,比实体店批发价便宜,东西便宜而且质量好,物美廉价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,最主要京东还能送货上门,何乐而不为呢。
蒙***哆
质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东发货就是快,今天买明天到,包装 也非常仔细严实!
公***疯
东西很好,性价比高 就是球小点,跳着没啥感觉 再就是买了之后犯懒,没咋用 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,快递员态度好,服务很好,运送速度很快,很满意的一次购物