只能显示斤?不能显示kg
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
2ijv7259zd1zo3 尊敬的客户您好,青春款体脂秤是不能切换单位的哦,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-01-03 20:12 回复
不是太准,。。一会跳来跳去,总体上很一般。。
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
2ijv7259zd1zo3 尊敬的客户您好,体脂秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,当移动体脂秤时,秤体内部传感器被激活,会把体脂秤秤本身的重量算进去,所以下次在移动了体脂秤后需要让它有一个反应调整的时间。操作方法是:每次在移动秤或者开关机之后的第一,二次测量时,忽略称重结果,第三次之后称重结果一样,校准就完成了,校准之后可正常使用哦。 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-30 08:11 回复
u***z
手机上弄了半天也连接不了,也就当个秤用了
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
2ijv7259zd1zo3 尊敬的客户您好,使用步骤:1.打开体脂秤侧面开关按钮(确认秤的屏幕有显示数字);2.打开手机蓝牙(不需要手动搜索连接);3.下载并安装WOLO app,同时需开启app的位置权限;4.赤脚站在体脂秤上测量,手机APP和秤面会同步显示测量数据哦,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-25 19:08 回复
Q***w
综合家里多人上称测试,称重不太准确。
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
805j86rgvtg2v0 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了。体脂秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,我们的体脂秤采用的是进口芯片,地面不平整,站姿不稳等都有可能导致测量结果有差异哦。体脂秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。后期如果您对产品的使用有任何疑问,都可以咨询沃乐京东自营旗舰店客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-19 20:23 回复
烦***l
这个秤精确度太差,十几斤的测不出来,人站上去一次一个重量
2023-12-18 08:54 回复
和小米有啥关系???以为是米家可以联动,但是要从新下一个沃乐的APP.有点误导了。产品还没用,看着中规中矩!
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
i168jym15hw5g0 尊敬的客户您好,产品品牌是沃乐哦,使用是需要下载app的,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-17 20:22 回复
u***n
秤时准时不准,经常误差1-2公斤
2023-12-11 20:39 回复
j***莫
体重忽高忽低,除了体重,物品直接放上不显示数据唉~
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
805j86rgvtg2v0 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,此款秤起步测量范围是10斤-300斤的范围哦,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-10 14:25 回复
10斤起才秤,没注意看,其它的一切都好。
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
uh05sp3nch77np 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,此款秤起步测量范围是10斤-300斤的范围哦,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-09 23:48 回复
每次连续称不一样,不准
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
uh05sp3nch77np 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了。体脂秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,我们的体脂秤采用的是进口芯片,地面不平整,站姿不稳等都有可能导致测量结果有差异哦。体脂秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。后期如果您对产品的使用有任何疑问,都可以咨询沃乐京东自营旗舰店客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-08 16:04 回复
u***m
秤的有时候不准
⭐智能体重秤【充电款长续航】
i168jym15hw5g0 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了。体脂秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,我们的体脂秤采用的是进口芯片,地面不平整,站姿不稳等都有可能导致测量结果有差异哦。体脂秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。后期如果您对产品的使用有任何疑问,都可以咨询沃乐京东自营旗舰店客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-04 12:34 回复
一般般,一分钟之内称三次,三次体重都不一样,搞笑,
2023-11-28 11:54 回复
u***y
有时候吧感觉很准(跟别的称显示的体重一致),有时候吧又很奇怪,走一圈再去称,能相**,4斤那么多。。。
⭐智能体重秤【充电款长续航】
2ijv7259zd1zo3 尊敬的客户您好,体脂秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,当移动体脂秤时,秤体内部传感器被激活,会把体脂秤秤本身的重量算进去,所以亲下次在移动了体脂秤后需要让它有一个反应调整的时间。操作方法是:每次在移动秤之后的第一次测量时,把放在地上的体脂秤轻踩一下等3秒,校准就完成了,并忽略第一次测量结果,校准之后可正常使用哦。 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-25 12:16 回复
哎***呐
一般吧,感觉精确度也没那么准,物流还是给力的,但只显示经,没有kg功能,功能性不全面,性价比不是很高,一般吧嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
2023-11-22 10:54 回复
跳绳不错,用着很顺手,在家里跳也方便,就是用了不到一个月坏了,显示频闪,无法开机。不过已经售后了。希望新的不要再有问题。
⭐智能计数跳绳【无绳球+3米绳】
uh05sp3nch77np 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了呢?如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-22 10:55 回复
不错不错,简单的很啊!
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
805j86rgvtg2v0 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了呢?如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-20 20:39 回复
东西还行,唯一的不足,就是只有市斤没有公斤,这个是最基本的吧,有点小遗憾
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
2ijv7259zd1zo3 尊敬的客户您好,青春版体脂秤体重秤是不能切换单位的哦,需要切换单位可选择Pro款呢,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-17 13:35 回复
万***I
有时不是太准,间隔不到一分钟,**斤多。
2023-11-16 08:12 回复
测出来的体重不准
2023-11-15 08:46 回复
蒂***叔
输入年龄不一样,测量结果显示的也是不一样的,说明是估算的不是测出来的,测个体重还行,体脂啥的看看就行了。 需要下载APP,测量时打开APP找到页面同时站上去会显示结果 到货后检查,表面有迸溅的点点,底下有划痕不知道是不是二次销售。 包装很好,外观可以
⭐体脂秤Pro-充电款大秤面白色
uh05sp3nch77np 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,每个人不同身体的年龄段测量出来的结果都会有差异呢,属于正常的情况呢,体脂秤都是全新一手京仓发货的,确保品质无忧,您可以放心使用呢,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-13 23:35 回复
恩***j
体脂秤,可是居然没有体脂标志
⭐体脂秤Pro-充电款大秤面白色
uh05sp3nch77np 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,体脂秤秤面只能显示体重哦,需要观看身体各项数据需要下载wolo app哦,配合手机使用的哈,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-12 23:19 回复
与小米有什么关系呢,感觉秤准确度很差,明天拿砝码看一下,不行就退了
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
2ijv7259zd1zo3 您好,沃乐(WOLONOW)是小米有品精选合作品牌哦,产品品质都是小米把关的,标准非常高呢,售后服务也是非常有保障的~另外咱们是自营店均支持7天无理由免费退货,您可以带回家体验一下,不满意可以随时退货哦,另外称重的精准度和您摆放秤的位置有一定关系,首先要确认秤是放在坚实而平整的平面上。还要注意下称重方式:1.测量时脱去鞋袜2.测量时不要随意离开或晃动;3.等待显示屏数据展示完毕再离开体脂秤;4.重复称重的话需等待屏幕熄灭2-3秒再进行。 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-07 19:37 回复
挪个地方体重能**斤 啥玩意啊 连续称两次能差0.7斤 这 别贪便宜了 灵敏度:0
2023-11-05 20:44 回复
整个说明书没体现“小米”两字,不知道这品牌和小米有啥关系,纸盒外无封塑,感觉像二手的,称子的敏感度不高,5千克的物体,显示0.0。不知道这称子准确度到底怎么样!
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
uh05sp3nch77np 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。出于环保的目的均未使用塑封包装哦,为了保证商品完好无损,采用了更高成本的双层可回收材料包装,且都是京仓全新发货的,确保品质无忧,您可以放心使用呢~ 体脂秤的智能校准功能哦,大多数体重秤都有的。如果您有需要可以重启后再上秤,或者拿超过350g以上的重物再上秤哦,沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-05 17:17 回复
生***抽
称不准,总是差两斤。和自己之前买的放一起称 总是差个两斤多,不知道咋回事。
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
805j86rgvtg2v0 尊敬的客户您好,秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,当移动秤时,秤体内部传感器被激活,会把秤本身的重量算进去,所以下次在移动了秤后需要让它有一个反应调整的时间。操作方法是:每次在移动秤之后的第一次测量时,把放在地上的秤轻踩一下等3秒,校准就完成了,并忽略第一次测量结果,校准之后可正常使用哦。 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2023-11-04 12:10 回复
体脂不准,早上和晚上相差太大了
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
i168jym15hw5g0 尊敬的客户您好,秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,当移动秤时,秤体内部传感器被激活,会把秤本身的重量算进去,所以下次在移动了秤后需要让它有一个反应调整的时间。操作方法是:每次在移动秤之后的第一次测量时,把放在地上的秤轻踩一下等3秒,校准就完成了,并忽略第一次测量结果,校准之后可正常使用哦。 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-10-31 19:59 回复
外观漂亮,但是一点都不准,第一次称97.5,停一下再站上去称就是98.1,真心有点失望
⭐智能体脂秤【充电款销量TOP1】
i168jym15hw5g0 尊敬的顾客您好,体脂秤在测量时需要很高的精度,所以内部传感器对外部环境变化非常的敏感,我们的体脂秤采用的是进口芯片,地面不平整,站姿不稳等都有可能导致测量结果有差异哦。体脂秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。后期如果您对产品的使用有任何疑问,都可以咨询沃乐京东自营旗舰店客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-10-24 20:23 回复
一点也不准
2023-10-24 18:09 回复
每一次上次就是一个数从来没动过,不知道是啥情况
2023-10-23 14:58 回复
x***a
厨房称连接手机app,需要给定位权限。收集用户信息超出功能需要,这么设计有滥用****嫌疑。
⭐智能厨房秤【0.1g高精度】
i168jym15hw5g0 尊敬的客户您好,app是需要权限打开才能正常使用的哦,后台数据都是加密的可以放心,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-10-18 20:20 回复