单独包装,很干净卫生。
金丝皇菊50朵
找到这种高端的了。优惠很合适。
高端花冠桂花30g
非常好的玫瑰花可以不错
平阴原产玫瑰120g
花朵完整,没有异味,有股清香,一定要用开水冲泡,味道很不错,加点枸杞养生泡,上火加点黄莲那个药效特管用,两天口舌的泡就下去了,比吃药管用。
梦***0
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常 仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
肖***e
已经回购好多次这款茶了,可以省去我各种配茶包的时间,口感鲜醇,玫瑰花也比较新鲜,总体来说性价比还挺高的,会一直回购这款茶包的
桂圆红枣枸杞玫瑰花茶320g
已经回购第二次了,耐泡度不错三次以上,香味淡淡的菊花,颜色浅黄色,这个价位比划算,口感醇香,会一直回购!包装简单大气,罐装设计也很大气!
1***g
清热解毒,菊花挺耐泡的,都挺有味道的,泡一甜都挺清香的,味道很好喝起来很甜,也不像是有相亲的感觉,包装起来挺优,挺精致优美的
金丝皇菊50朵
胎菊类茶,售家众多。购买此款胎菊,只因商家的宣传----“杭州亚运会官方指定茶”,这个宣传的效果实在很好,所以我下单了。今日下午收到了货,却令人失望,商家重新定义了胎菊,胎菊是花蕾盛开了的菊花?差评。
菊花茶50g
物流蛮快的,暂还没有食用,用后再给评价。
柠檬片100g(独立小包)
兔***6
桂花挺香的,味道浓郁,色泽也还不错。这款性价比高,不是特别追求大的花瓣的完全可以买这个。包装也挺好的,结实。
o***1
泡了好几次才来评价的,玫瑰味挺浓郁的,和其他东西一起泡水挺好喝的,希望下次能更便宜
还可以 也挺干净的
l***h
包装封闭,收到的东西很满意,金银花也很干燥,买回来夏天泡水或者煮水给孩子洗澡清热解毒的作用,很不错,也有淡淡香味,推荐购买
u***c
颗粒大,干净 送了个小夹子 夹起来可以防潮挺好的
大果不熏染枸杞茶240g
回购好几次了,品质很好花朵完整,喝完再买和桑葚一起泡水喝
y***茶
很好 质量非常好 一直在艺福堂购物 体验很好 买了好多给家人 很喜欢。祝愿 老板 生意兴隆 红红 火火。
大果不熏染枸杞茶240g
酒后泡乌梅桂花加蜂蜜,可以解酒哦!如果没有乌梅和桂花,蜂蜜水也可以
精选桂花50g
真的很不错,次日中午就到了,泡了点试试味道可以的,下次继续购
菊花茶80g
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
法兰西胎玫瑰80g
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
柠檬片100g(独立小包)
u***u
玫瑰花特别好,没有碎的,包装精美,汤色透亮
j***Z
刚刚收到玫瑰🌹,看着很是不错,还没泡喝,昨天下单,今天送达,很是快点赞!
高端花冠玫瑰40g
性价比很高的一款,多次回购就是对产品最大的认可,无过多美言 性价比很高的一款,多次回购就是对产品最大的认可,无过多美言
w***l
材料很干净,挺大一包的,不会太甜,放苹果下去一起煲一下就是快乐素颜水,作为女生日常补水够够的,不会像喝白开水那样寡淡无味!
桂圆红枣枸杞玫瑰花茶320g
的清新非常的干,纯非常喜欢这款桂花。
精选桂花50g
艺福堂大品牌,值得信赖的品牌,做工精细,非常好,特别喜欢,整体挺好的,方便冲泡,一直在买这个品牌,推荐大家购买这个品牌的产品。
桂圆红枣枸杞玫瑰花茶320g
第一次在网上买花茶,看了好久,选的艺福堂的菊花茶,早上下单,下午就拿到了,京东的物流真的好快!打开罐子,一股菊花的清香就飘来了,拿了几朵,就泡了一整杯茶,很好喝,用来清热去火,效果很好!而且没有什么碎末!
菊花茶50g
一次买了他家4.5样茶饮,天热了多喝点有好处,搞活动价格也合适,这个喝起来甜甜的里面有红枣枸杞和桂圆,口感很好,我很喜欢。有喜欢的可以试试。
桂圆红枣枸杞玫瑰花茶320g
物品质量很好!香味沁人心脾!物流速度快!快递员服务态度好!给点赞!大家可以放心的购买了!很开心的一次购物休验!京东自营质量很好!给好评!!