我***福
散热很厉害,cpu都结霜了,
AX120 R SE PLUS 双风扇
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
AX120R SE 青春版
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
AX120R SE 青春版
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
h***c
第一次自己组装电脑,自己选的配件,想着既要物美价廉还要外观高级,所以这次在选件时考虑到了神光一体的配置,这就是其中之一了。对这次选择很满意。
AX120R SE 青春ARGB版
感觉散热效果还不错吧
AK120 SE 白色ARGB 青春版
路***豆
这个价格,利民真的嘎嘎乱杀。散热效果不错,一直很稳定的温度。声音也不大,安装很方便,女生也没问题。然后就是性价比很高了吧。真的推荐。
艾***甲
平民装机的天花板了吧,拿来压12490f毫无压力,做工很好,安装方便,静音稳定,而且不挡固态不挡内存,还记得以前被其他品牌滴血认亲的恐惧,支持利民
茜***6
散热效果好,安装方便
AX120 V2 PLUS(4热管焊接铜底)
_***衫
完全超出预期。送货速度很快.包装很仔细,很紧。物流公 司 服务态度很好,发货速度很快。满意的购物质量很好。希望有更多的朋友可以相信。车主态度很好。我会 再次拜访好卖家,寻求表扬。发货快,态度很好,我很满意!好,好! 网购这么激烈。没想到店家服务这么好,商品质量好价格低,卖家很热情。下次希望有机会下下次合作。祝你生意兴隆,品质非常好。没想到包装很小心。下次有机会找你,掌柜人很好,货色也很好。找到 你心中的宝藏是一件非常幸福的事情质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢,完全超出预期。交货 速度非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度很 好,交货速度非常快 质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢,完全超出预期。送货速度很快。包装很仔 细,很黥。 物流公司 服务态度很好,发货速度很快。满意的购物质里很好。希望有更多的朋友可以相信.车主态度很好我会再次 拜访好卖家,寻求表扬。
醉***_
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
AX120R SE 青春版
安装简单,就是1200的扣具好像没螺丝,把1700扣具包拆了才把螺丝撞上,小白也能装
R***L
用着没问题,散热效果很好,压12600kf毫无压力!机箱是追风者的,型号忘了,没特意建风道,只有一个风扇往后排风。挺好的!
z***l
非常nice,跑分杆杠的,简直非常完美。一步到位,喜提110万分,这是怎样的体验,声音特别小,几乎听不到。打游戏特别流畅
莫***0
装这个上面,完全无压力,
现在还不错等待后续追加
天***语
散热效果:很劲 风量风力:很霸 静音效果:可以自己调,不玩3A很安静
只***买
还不错
C***N
产品非常好,装上去后温度低了10°,原来待机都要70,也不吵,双风扇简直小台风一样,夏天来了就不怕了。客服态度很好,很耐心的指导我怎么安装,很感谢,好评!
AX120R SE white 青春版
5600G用原装风扇,内核常飙上80度,换上利民后,可以压在70度以下,CPU温度保持40-45之间。效果非常明显。
错***落
利民散热器不错诶,趁着618实惠价入手,用了红包这些挺便宜的。散热够压12400了,也不太占内存的位置,挺好的。颜值也很不错。
阿***X
使用了一段时间,目前没什么问题,感觉各方面还可以,也很静音!
自己动手装机一次点亮风扇声音不大压12400完全没问题
0***n
散热真的很好
旭***9
东西还是挺不错滴,喜欢
几***与
散热效果:买了压垃圾12带 I5足以,低端U用低端散热 风量风力:高端品牌出的低端散热,碾压一众杂牌! 静音效果:夜深了也几乎听不到有声音! 安装方便:完美匹配多重架构!配件丰富容易安装这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
AX120R SE 青春版
价格合适,散热效果很不错,压12600kf满载温度可以保持在90℃以下,散热鳍片不会特别锋利割伤手指,灰色外观也比较百搭,总之是一款性价比非常高的散热器
小***坝
风扇可以 第一次安装 店里很耐心一直解答问题 静音效果:安静的 安装方便:方便
J***n
冻干柠檬片当天下单当天就收到了!京东物流真快,包装完好如 初,给予点赞 有活动买的,价格优惠,两盒200克,都是独立小包装,日期很新鲜,质量很好,每片饱满微甜,出门携带方便,每天泡水喝,补充维生素,再加点冰糖,酸酸甜甜很好喝,以后会继续回购!
AX120 V2 PLUS(4热管焊接铜底)
静音效果:好 安装方便:操作
AK120 SE 白色ARGB 青春版