因为之前买了宫中秘策的唇膏,老公用起来感觉很不错,所以这次又买了润肤乳和洗发沐浴露给宝宝,感觉保湿效果都不错,用完挺舒服,想继续回购。
妃***一
用了挺长时间才想起来评价这个洗发加沐浴露的洗衣液一直在用小孩用着,还是挺好的,不是浓香型的味道淡淡的,洗出来之后头发也比较顺滑,也没有太难冲,比较容易冲干净,整体来说还是很满意的。
安***呀
起泡很多,使用完身体不干
【洗发沐浴二合一】350ml
味道很好闻、使用也不会辣眼睛👍👍👍
g***c
用了一瓶,又买了一瓶! 味道清淡,洗澡,洗头发都可以。 孩子也很喜欢,说洗头发很清爽。 还送一个小瓶的润肤霜。 希望保持品质!
简***智
买了两瓶 ,给小孩子用,孩子说皮肤痒,以前用这个不痒,果然,用了两天就不痒了 ,膏体细腻好冲洗,泡沫丰富,味道没那么香很清爽,等有活动多买一些大人也可以用
一直用这款而且经济实惠
简***智
小孩最近总说皮肤痒,以前用过这款止痒效果不错,就有给她买了这个,果然用了两天就不痒了,看了成分好像不错的样子,一瓶够小孩子用一个月了,包装很干净,膏体也很小,味道用习惯了还挺受用
8***u
这款宝宝用品很不错,我家的从出生开始用这个,值得购买,一瓶也可以洗很久很久,算下来也是不贵的,泡沫也很丰盛,小孩也喜欢这个味道,有时候我都自己在用很香很香
u***o
选择了很久挑中的这款保湿霜,给新生儿用的,所以挑选了很久,味道特别清淡,孩子洗完澡做抚触用。品质很好,物流给力,快递小哥也送货也特别快。
樱***镇
产品配方很安全,属于草本植物的,给宝宝用不用担心了,给宝宝用不多,用一点就起泡泡,还有一股淡淡的清香,很好闻,效果很好,会继续回购的
小***y
成分都是纯天然植物配方,味道香香的,一闻就是给人一种很安全的感觉,刚刚出生的小婴儿都可以用,够水润,保湿效果真的挺好的,,
买***劲
我们大人和孩子都在用,还可以,价格有一点小贵,可以放心购买。适合他的皮肤,赶上活动买的,价格实惠!很不错的宝宝霜,大人和宝宝一起用,保湿效果很不耐哦,力推!这款洗发沐浴一体的,味道有一点清香,只是用过后很快就没有了,没有余香。一直是这的老顾客,希望一直优惠活动多多的,会一直关注的。小孩都不愿意洗头。
l***j
味道香香的,应该是含有香精。没有那么好冲洗,贝亲那个会好冲洗一点。用着是还挺不错的。保湿效果是有的,洗完以后不会干燥紧绷。
【洗发沐浴二合一】350ml
娃用这款很好,洗好后也不干
火***木
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
l***f
给孩纸用的,感觉没有国货好用,耐不住当妈的,价格很贵,用起来也就一般,味道一般,京东送货也快,服务真好,会员值得办,价格便宜很多,推荐大家购买。
苏***宝
和主图一样,我家娃用了好几年了,都是这个洗发水沐浴露,一起的,方便价格也不贵
【洗发沐浴二合一】350ml
宝宝从出生一直使用宫中秘策的洗护产品,沐浴洗发泡沫丰盈 很好冲洗。以前都是从韩国买回来,赶上疫情就在京东购买,有段时间没货 就换过其他牌子 宝贝不喜欢,后来又换回这个牌子,用了四年多的产品 值得信赖。
【洗发沐浴二合一】350ml
经常回购的婴儿洗发沐浴露二合一,一瓶搞定。省事方便,味道也很好闻,宝宝也非常喜欢。不辣眼睛,非常适合小宝宝,会一直回购。
可***人
宝贝很喜欢,泡沫丰富
珩***1
朋友介绍的一款沐浴露,香味持久不刺鼻,泡泡也狠容易冲掉。
夏***骏
买了好多次了,包装精美严实,价格也比实体店优惠很多,温和不刺激,每次挤出一点点,泡沫丰富细腻,孩子洗完皮肤滑滑的,保湿补水,按压泵很方便!
一直在用很方便 味道很舒服 等搞活动再囤点
【洗发沐浴二合一】350ml
家里两个孩子都在用这个牌子的洗发液,泡沫很丰富,味道有点淡淡的香味,一大瓶身体、头发都能用,挤一点点就能出很多沫,而且一瓶能用好久。
念***0
这款沐浴露,真心好用,而且非常清新的花香味,不会假滑,特别容易冲洗干净,持久留香,,一开始冲着味道去的,结果是个实力派,洗的干净又温和,一股甜甜的石榴香,爱了爱了,质地,泡沫很丰富,洗完以后也不会有紧绷感!
比***心
v***伊
起泡效果:泡沫很足 产品香味:味道香香的 一直都在用这个牌子,质量很好
【洗发沐浴二合一】350ml
香味儿没有很浓郁,一瓶感觉可以用很久了
【洗发沐浴二合一】350ml
东西质量特别特别的好,京东的品质特别赞!在京东买东西从来不用担心快递损坏或者丢失,京东的包装都是很仔细和认真的!特别赞!