籽的播种效果很棒,每天都在浇水长的非常快,整齐也没有什么杂草,修到了自己想要的长度,各方面都很满意,说是四季常绿的,感觉生命力很旺盛,期待以后的效果。
播种的地毯草,果果岭草 哈哈哈 第一批的已经有一段时间了,效果非常好,适合庭院播种的!发芽率很高!种子很饱满!很养眼的!绿油油的一片的 ,很好看,还不需要打理的,比较省事,发芽的很快,每天浇水,真的是播种过最快速的草籽的啦 !!!点缀的花籽也很好,颗粒饱满,开花的颜色很是鲜艳的~~希望可以一如既往的长的这么好!
功***a
工程比较大,是用来护坡的,因为坡度比较大怕种不好,客服给了种植指导方案,客服也很有耐心的指导,根据他的方法种下去盖上无纺布防止种子被冲走,这出来的效果杠杠的 相当的好。
颗粒饱满 ,发芽率很高的了,很满意的,还是第一次撒这,比起来草皮便宜多的了 ,如果密一点的效果和草皮是一样的,真的太好的了 多浇水 多浇水 那些说不发芽的可以准备喷雾 哈哈哈
L***F
我还是比较满意的,买了别人家种了好多次了,都不成功,买了这家按照老板的技术指导,达到我的预期效果,很不错,草籽颗粒饱满 出芽率很高很好种,长出来绿油油的好漂亮,和商家描述的差不多。草坪都是越打理效果才会越好,播的时候多撒一点,出来的效果就很密,很不错。以后需要还会再买真是长势喜人啊,给院子里增加一点绿色,太开心了
曲***娇
播种有段时间了,护坡效果出来了,两个地段长茂盛的是之前撒的发芽和涨势都很不错哦 。嫩绿嫩绿的青草,真是漂亮,老板看到心里高兴极了。工程圆满手工,都被绿化了。 效果真的不错。值得购买,客服推荐的这款比较满意。
非常感谢客服耐心指导,如果有需要还来买草籽发芽挺快的成活率也高的,近距离看的草也非常好看,很精神有生命力,平时就是浇浇水长得不错的,播种的时候联系客服也耐心的指导,有什么不懂的基本上都是有问必答,好评
草种子是同事推荐的价位可以,收到包装严实没有破损,商家用心了,收到检查了下颗粒饱满比较干净没有杂质,和商家描述一致,长出来效果很好,相比较比草皮实惠很多,会回购的一款草种子
可以,应该多买点洒密点均匀,发芽特别快,卖家说需要多浇水的,我就趁着小雨的季节撒的,种下刚几天就发芽了 太好了质量,很好操作的了 很简单 ,草籽的分量很足 颗粒饱满 很满意的 期待成片的效果哦
就目前情况来看长势不错,拿到手就翻好土撒了下去,发芽率还可以,长势杠杠的。
涟***y
很好的草籽 基本上都长出来了 其实也很简单的 经常浇浇水就可以了 特意等发芽了才来评价的, 很惊喜 没想到让我一个门外汉 也种植的出来,又买了一点回来 发芽了,这也和卖家的指导有分不开的功劳 很赞 正好我朋友前几天也要买点,我已经推荐给他了!生命力很强的 ,很好打理的,基本不问事的了
q***雪
收到货了商家物流快,包装的很严实 新鲜度:看着质量还不错,种上多多浇水就可以了,长势喜人,发芽率很好,期待一个不一样的环境。值得推荐的一款草种子
左***Q
这嫩绿嫩绿的青草,真是漂亮极了,看着让人家心情好极了。空气也好,都被绿化了。 效果真的不错,价格实惠,值得购买颗粒饱满比较干净,有段时间了,效果出来了,很不错哦 ,客服推荐的这款比较满意
1***k
草籽长势很好,发芽率高,只要前期浇水均匀足够就可以了,易养活,绿油油的,看到都让人心情愉悦,非常漂亮美观
我***呀
草坪种子播种的就目前情况来看长势不错的,效果真心不错,发芽率没得说,性价比也挺高的,绿油油的不错也好打理,以后会长期合作的!
种子量很足,每一部都很关键,松土播种浇水清理清理,种下去有几天了·开始出牙了·不枉费心思和时间与精力,每部都很关键。颗粒饱满,出芽很快,出芽率也很高,柔韧性强,耐踩踏,好产品分享一下
我还是比较满意的,买了别人家种了好多次了,都不成功,买了这家按照老板的技术指导,达到我的预期效果,很不错,以后需要还会再买真是长势喜人啊,给院子里增加一点绿色,太开心了!!!
S***n
新鲜度:物流快,包装好。质量好很新鲜。下次在来回购。
到货了客服服务态度挺好的,种子很好 ,颗粒饱满,没有掺杂其他的了,草种子可以才撒了几天久开始陆续的冒芽了,听卖家的 多多浇水发芽就会快的。种子的出芽率和成活率好,生长的好快 ,比买草皮便宜多的了 挺好的一次购买,价格也可以挺实惠的
佳***缘
商家发货也快的种下之后挺快就长出来了,过程也挺简单的,出苗率挺满意的,都是净籽 很干净的,播种的时候联系客服也耐心的指导,有什么不懂的基本上都是有问必答,专业.
清***0
卖家的种子不错个个颗粒饱满还挺干净的,操作简单连续浇了几天的水,这么大的面积不敢马虎啊!下次有绿化的认定你家了,成型很快长出来绿油油的好漂亮,和商家描述的差不多。草坪都是越打理效果才会越好,播的时候多撒一点,出来的效果就很密,很不错
首先收到的种子包装比较简洁利落,🔌种了好久才长出来本来还很质疑,↪原来还是自己没有浇水,🐶非常感谢客服耐心指导,🏃如果有需要还来买。现在长势非常好!发芽率很高水分越足越好成活,👃撒下去 这嫩绿嫩绿的青草,真是漂亮极了,看着让人家心情好极了。空气也好,都被绿化了。 效果真的不错,价格实惠,值得购买颗粒饱满比较干净,有段时间了,效果出来了,很不错哦
z***恋
种子还是不错的不错,我又拍了一些,是值得信赖的店铺,包装的挺好的,种子收到也不错,种后出芽率可以,水分充足,种的过程也不复杂,只要多浇浇水就行,店家的服务态度也不错。 最近才有空去拍几张图片反馈下,效果很好,挺不错的,值得购买!没有怎么费工夫就长的这么好,,雨水多,更好发芽吧,总体来说,是省心的
x***C
种子很快就发芽了,很好,商家也非常好细心教我们怎么种,草坪种子发芽率高,已经种上了草籽勤浇水就可以了,大小颗粒也均匀,商家发货挺快的,客服态度也好,是我想要的种子,长势不错已经长得越来越好了
草坪长的很好,每天早上和傍晚都浇水了 长的很快,发芽率还是非常高的!院子里绿油油的非常好看,柔软度也不错,小孩在上面玩耍很合适!比买草皮划算多了,很好播种的,草长的绿油油的,省事很多的了 ,
这草籽有三高:发芽率高,成活率高,长势高!本想种草坪,结果草比树还高,气得我血压也升高不少
幸***平
 购买之后没等几天我就种下了,过程还是比较简单的,没有什么繁琐的步骤,就只需要浇浇水什么的,种子颗粒非常干净饱满,没有其它东西掺杂。会回购的
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
河***海
实不相瞒,我就是来好评的!3月19日撒下的种子,今天3月24日!势不可挡!没错,我就是种草小能手!
重***一
种子很好,,发芽快 ,发芽快,成活率很高,长势很好,价格 很便宜。大家快来看呀,发芽超级快,帅爆了,没想 到会这么成功,太棒了