他家的护坡种子非常好,发芽率高,价格实惠,颜色很好,容易养活
想***家
小草长的不错,出芽率比较高,价格实惠合理,包装也没有破损。没有杂草野草,郁郁葱葱的一片绿地,看着舒服。一天时间串串冒出好多芽包装很好,没有反潮,物流速度也很快。种子的分量不少,种出来的还不错草很有立体感,价格实惠真的是物美价廉,需要还会再来买的
护坡用的,怕温度低,盖了土防布,长势非常好!以后会长期合作!每次购买的都数量都很多,服务很到位,指导很贴心!
琪***9
草籽全部出苗了,绿油油的一片,原来说出苗不太好是时间没有到,现在出的很好。客服很细心的指导,浇水,盖土什么的,不错的买家,下次还会回购的!我们这个市政绿化工程很久了,以后可以长久合作了,希望老板下次能给我更多优惠
胖***a
草种子还是非常不错的。购买以后本来挺担心这个质量问题的,直到收到货,看到种子发现还是比较饱满的,打消了一些顾虑,种下去以后发现长得还挺好的,出苗率挺高的
忘***F
买之前咨询了老板,说还是可以种的,开始报着试试看的态度,没想到真的长出了,发芽率超高的!有绿色,功夫没有白费,厂区里面长的很好,矮矮的,果然没有错!谢谢老板推荐的好草籽!有需要还会再来
媛***5
草种子不错价位实惠也好打理,草种子发芽率挺高的,草长得挺密草的颜色也非常绿,这款种子籽好活,我就是经常浇水,也比较好打理的,绿绿的好好看,谢谢卖家
草种子收到了,包装挺好的没有损坏,种子挺不错的,撒下去几天就出牙了,出牙率挺高的,看着很喜欢,很满意的一次购物
广***4
很满意的一次购物,种子还挺饱满的,第二天我就播种了,没过几天就出来了,还挺快的。之后长得也挺旺盛的, 杂草什么的长得很少,总之整体还是很不错的,值得推荐给大家!
特地特地在盆里试种了一点,发芽真的很高,大面积绿化使用的,物流包装:这个品种和质量不错!选择了性价比高的草籽,经过一段时间维护,想在长得不错,已经绿油油的一片了,不错,推荐一下哈种子很好,小草长出来很开心,没想到这么简单,出苗率非常高,比较满意的了 价格也便宜
爱***晗
看了好几家,都比较了下,才下单的,撒下去没用多长时间,长出来满满的发芽率很好,越长越密真心不错。绿油油的很好看
卖家人很不错,买了两次,现在草种都发芽了。这次推荐是因为卖家服务态度很好。祝生意兴隆!宝贝收到质量不错,放那人在上面打滚都行,而且美观,脚踩上去软绵绵的,真舒服。
永***明
多次购买了,发芽很快,种子质量很好,原来想买草皮的,现在看这家种子经济实惠,绿化效果也是很棒的,有需要还得再来回购!!!
寶***记
包装完好,无破损。重量足够,种子很好,很好种,成果率很高
微***1
生长很好,几天就发芽了,现在这个季节很好发芽,建议大家多浇水喷水,之前买过没怎么浇水都没有发芽,这次每天浇水,种子都是净籽颗粒饱满,很干净的,分量很足,很满意。
花***幻
草坪种子发芽率高,已经种上了草籽勤浇水就可以了,大小颗粒也均匀,商家发货挺快的,客服态度也好,是我想要的种子,长势不错已经长得越来越好了
d***A
客服的态度也非常好,购买的种子也不错,感觉是挺不错的,颗粒饱满干净长的也挺快的,很快就出土了,长得越来越好了,满意。看着小草生机勃勃的,甚是开心,老板人好热情的
小***贝
首先收到的种子包装比较简洁利落,种了好久才长出来本来还很质疑,原来还是自己没有浇水,非常感谢客服耐心指导,如果有需要还来买。现在长势非常好!发芽率很高水分越足越好成活,撒下去,差不多7来天就发芽了,质量也挺好的大小均匀,没有怎么费工夫就长的不错雨水多,也比较好发芽,种子基本都长出来的,满意的一次购物,价位也实惠,现在已经长得挺好的喜欢存率高不错的一款草籽,店家介绍认真负责,撒上去浇浇水就行了,到现在为止长的很茂密40天能成型了,效果非常好
哈***l
种用来护坡的,种子发芽率很高,长势看着不错,草籽均匀饱满,长出来的颜色也好看,总体看着很茂盛,赞~~~
z***z
出苗非常齐整,长势非常旺盛,看来还是种子给力啊,养护也非常省心,有需要还会来的。种子饱满对版,发芽率也高,种子包装严实,运输过程中没有受到任何损伤哦,出苗率高高 ,青草长出来了,绿油油的,很好看
u***f
好评,不枉我每天浇水,终于看到成果了,等待几天时间就长的这么好了感觉好神奇很有成就感,再也不用看到光秃秃的一遍了
籽长出来太漂亮了,前前后后在你家买了三次草籽,全部发芽茁壮成长。邻居都说比买的草皮漂亮。谢谢客服,每次下单之前,都要跟客服沟通,效果很满意!草籽生长很快 播种后浇水没过几天就开始陆续出芽了 ,种子的颗粒饱满 出芽率很好 修剪下效果会更好,很好播种的 多浇水就没问题的了。很满意的一次
草种子不错挺干净的包装也不错,洒过的地方都长了,长的也挺快的,几天浇水的工夫,这款草坪种子也比较好打理,卖家服务态度好和商家描述一样种子成活率高
产品非常好,挺不错的,不管是质量还是价格都是值得购买的,比实体店要好很多,性价比也是很高的。我基本都是在他们家买的,算是忠实顾客了,而且客服服务态度真的莫得说,遇到问题基本都是秒回。可以。我非常满意。
收到货,就种下去了,这几天雨水多,一下就长的这么绿油油的,真好看,满意
包装严实仔细,店家发货快,种子也是大小均匀整齐,购买以后没几天我就种下了,过程还是比较简单的,会回购的
草坪种子收到质量好,出芽出的可以亲手播种的就目前情况来看长势不错的,拿到手就翻好土撒下去了,我是清理干净后播种的就没有长什么杂草长得比较好看,满意的一次购买!
一***1
前屋后都种了一些,效果很好,密集不高,果然一分钱一分货,别墅专用的就是好,再买点扩展扩展,邻居都喜欢过来玩很是欢喜