不***味
外观材质:很高级,很多复购了 体积容量:很耐装,买过好几次了 传输速度:特别快!很喜欢
2TB
很满意,也不是很大,携带起来也很方便,还没用,但是相信希捷不会让我失望的!还很贴心的送了一个包,不错不错!
小***_
买了好几次了,质量很好,公司回购多次,大品牌质量售后都有保障,很好用,价格也实惠,性价比很高
1TB
物流配送很快,这次还赠送了一个硬盘包,传输速度稳定,运行噪音很小,好评
y***b
大品牌,大容量,传输速度快。
a***s
连续换了好几个移动硬盘了,还是希捷硬盘,质量很好,文件导入速度很快,用着放心。上午刚下了单,下午就送到了,这速度也太快了。
1TB
希捷这个牌子现在还是可以的了,我们这边市面上基本都是希捷居多,之前的三星,东芝那些还比较少了,这次买了一堆,疫情后各种涨价,居然比线下进货价接近。
9***x
京东商城购买的机械式移动硬盘,5#容量,准备专门用来存储视频和照片,应该够我用很长一段时间,!外观简约大方,遗憾的是塑料壳体,好在性价比比较高,对传输速度要求不高的人来说,还是很不错的!
5TB
接口是专用的,不是通用的USB。只能用专门的线。
x***e
总体不错,外形轻便,容量大,传输速度快。
维***O
这款希捷移动硬盘传输速度快,容量大,携带方便,数据安全可靠,是理想的存储设备。无论是工作还是娱乐,都能轻松应对,值得推荐购买!
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
****z
高效,便捷 ,易携带,非常好,物流也快
****z
非常好,高效,便捷,易携带,物流也很快
j***U
硬盘之前买过这这家,用着不错,内存要大点,还是买这家,百亿补贴,现在618便宜了,有点买早了,包装有点简陋,
6***l
硬盘很快就收到了,物流很快。存储用着也挺好,传输速度也不错,希捷没让我失望
i***H
Type-C接口好评,现在C口很普及。买了这个硬盘和nas搭配起来,作为冷盘存储,双备份。另外,这个带加密功能,还是挺重要的。
【锦】硬件加密 品质升级 泡泡灰
5TB
体积小,容量大,传输速度快
2TB
近期在京东购买希捷(SEAGATE)移动硬盘 1TB USB3.0 简 2.5英寸 机械硬盘 高速 轻薄 便携 兼容PS4 外接 存储备份,产品本身超级赞,但是再次购物体验超级不爽,多次和客服沟通答复也不是很满意,购买时说30天价保,还没到不给价保,可是界面上依旧显示价保,本人很不理解,被欺骗的,京东会员好多年了,看的就是售后,信誉,这次真的很不满意,觉得店大欺客,没有信誉可言,合法权益未收到保护,客服说24小时联系,一直也没接到,这次购物好不爽,希望你们好好改进一下吧!!! 外观材质:外观大气 上档次 体积容量:体积容量大,一直在使用 传输速度:传输速度超级快 使用场景:适合任何场景 其他特色:多年来一直在使用
1TB
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
4TB
传输速度挺快,好用,,,,,,
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
2***p
外观简洁大气,做工精细。安装使用简便,即插即用的大容量桌面移动硬盘。储存传输速度很快!希捷,质量有保证!618活动价再一次购买。
【桌面存储】加密数据救援
16TB
硬盘容量大,能够轻松存储大量文件。读写速度稳定,传输速度很快。外观设计简洁时尚,体积小巧,便于携带。坚固耐用,能够有效保护数据安全。即插即用,兼容性强,适用于多种设备,还送了一年的数据恢复服务。
5TB
这款移动硬盘无论颜值还是使用性都绝了,内存很大,存储容量大,存储速度快,存储兼容性高,方便轻巧,携带方便。
s***e
非常不错,发货也很快,下次还会购买。
楼***楼
【简】经典旗舰-暗夜黑
2TB
比较轻巧,开始把电脑东西往硬盘保存了,2T够用,还赠硬盘包。
7***c
发货、到货神速,昨天下午才下的单,今天上午10点左右就收到货了!硬盘做工精致,小巧轻便,试了一下很好用!另,接口很特别,有利也有弊!总体来说还不错!
1TB
满意的一次购物体验,硬盘的质量非常不错,相信大品牌的力量!非常不错好评
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑