周***e
不错不错的面,还没吃,应该和韩餐店味道一样,期待做部队锅吃。与卖家描述一致,超出预期,发货快。收获也安心,我会再光顾的,希望卖家生意兴隆,产品本身和配送越做越好。
g***c
农心的面饼口感跟农心辛拉面的面饼没吃出来有什么区别,都一样好吃,快递小哥服务态度很好,速度很快,好评!
凌***戏
性价比高,我很喜欢,下次还会光临物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
m***f
面很筋道 很好 很方便
泽***君
火锅好搭档,方便。日常煮面叶不错
餐饮面整箱装
这款产品我已经购买多次,特别好吃😋;我喜欢京东购物,服务周到,物流快捷,快递员服务态度很好…
Y***O
第一次购买,好吃的话再回购。
餐饮面整箱装
面条挺容易煮开,就是清汤寡水的汤底或者炒面不是很搭,一定要重口味的拌面或者火锅底料底汤搭配会更好吃,不用煮那么久,不然太软了面的口感就不好吃。
餐饮面整箱装
这是用来煮泡那个部队锅或者是想吃方便面的口感,但是又想自己调味的擀面条没有调料包的这个大家给你自己需要选择,然后京东的配送是没有问题的,方便快点下单,明天主要是比较放心,然后送上门,所以这些都在京东买别的就没什么好说的
餐饮面整箱装
经济实惠非常好,下次在来买
啥***整
一直相信京东自营的商品,上午下单,下午就能到,物流没得说!产品也给力,我相信,质量杠杠的,快过年了,多屯点货,还会继续回购!
动***猫
面很劲道,抗煮,味道真的不错。推荐购买。
森***8
价格优惠,物流及时,非常实惠.
3***g
农心方便面饼100gx50包整箱装 包装完好无损,生产日期2023年10月份,保质期六个月,还算可以吧,主要是这种不带调料的方便面吃起来很方便,感觉非常不错。
有***3
固定好评了,没什么问题!!!!!
j***U
煮火锅很方便
K***t
嗨,苹果爱两瓶,经常在网上买东西,网上买东西比较方便,性价比比较高,物流速度比较快,包装还可以冬天吃火锅的季节,怎么可以不带面呢
餐饮面整箱装
包装整齐,送货上门的速度都非常满意。
做***l
好吃又实惠好吃干实惠
做***l
一如既往的支持实惠又便宜
u***d
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回
餐饮面整箱装
买回来才发现特别特别多,要吃好久啦
餐饮面整箱装
农心餐饮面,是我喜欢的拉面,怎么搭配都方便,下次还会购买。
餐饮面整箱装
这款农心餐饮面辛拉面拉面锅伴侣面饼确实非常值得夸赞!首先,它的口感非常好,久煮不烂,吃起来非常有嚼劲。这种独特的口感让人回味无穷,仿佛品尝到了地道的韩国料理。 其次,虽然没有料包,但是这款面饼的美味程度并没有受到影响。它本身就具有浓郁的麦香味,搭配上您喜欢的调料和蔬菜,绝对能让您轻松做出一道美味可口的辛拉面。 再者,这款面饼的品质非常高,采用优质的小麦粉制作而成,保证了食品安全和口感。而且,它的包装也非常精美,适合自己品尝,也非常适合送给亲朋好友。 最后,这款农心餐饮面辛拉面拉面锅伴侣面饼的价格非常实惠,性价比极高。相信您在品尝过这款美食后,一定会觉得物超所值!这款农心餐饮面辛拉面拉面锅伴侣面饼无论从口感、品质还是价格方面来看,都是非常值得推荐的
j***F
一直购买
朱***e
方便,挺好吃的,不错
婉***y
今年才发现有这种面饼,之前都是三袋面用两套调料包,早知道就不用那么浪费了
好评!
平***3
小时候家里穷,每次父亲回来都给我煮面,所以每次我爸出差我都期盼着,现在长大了自己也有能力了,就自己买,入口时是新的的感觉新的的记忆,说罢我流下了不屈的泪水,万一以后再也吃不上这么好的面该怎么办
叫***湿
宝贝已收到,是我想要的,味道很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!