藿***娘
买来屯着,怕打仗没粮食
西湖虾味52g*40
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
随***0
香甜美味,好吃不贵,还有点脆。 关键是特别实惠。 稍感饥饿,来一包,干干脆脆,补充能量。 泡一壶茶,看一本书,咬一袋大豫竹,确实惬意。 日常零食,值得推荐,大大的赞!
j***U
好吃,还会再买,这味道很好
亮***r
多次购买,嘎嘎好吃
m***A
复购,好恰。。。。。。。。
西湖虾味52g*40
尹***言
百吃不腻,泡着也很好吃。就喜欢吃香辣味的,关键价格也很合适,很合适的选择。
n***8
干脆面很好吃,已经回购很多次了
釬***鈺
包装非常好,很严实,值这个价格趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
我***墨
大豫竹方便面,口感爽滑,汤头浓郁,配料丰富。卖家服务周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
C***球
618活动买的,很划算价格很便宜,物流很快,第二天就到货了,小时候的味道很脆几乎不用加调料,当个零食吃不错的,下次继续购买。
j***的
物流速度真是太快了 快递小哥送来包裹、拆开包装,商品质量非常好,满满一大箱与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,发货速度也很快 做活动的时候购买 超级划算。
烧***芍
食用方便,味道还行,面没有上次脆。
睡***饱
每次都买麻辣味,这次换个口味
s***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来,快去买吧
a***e
宝贝和描述一样,完美解决需求。
香辣味52g*40
从小就喜欢吃大豫竹,味道很不错,一直网上也没看到合适的,今天看着不错,立马就果断下单了,速度很快,到家就拆开吃了一包,熟悉的味道,推荐购买!
红烧味52g*40
👍这款干脆面真的是我的心头好!每次吃都能感受到那种酥脆可口、满满的幸福感。而且价格也很亲民,性价比超高哦~强烈推荐大家购买
6***l
还可以,买来屯着吃,
小***树
豫竹这款方便面无论是干吃还是泡煮都挺不错,各有各的特点,老品牌了,值得信赖,已经回购了好多次,性价比也还可以,支持豫竹方便面,好评。
丶***标
大豫竹收到了,平常没事就去开一包,刚好遇到这次活动囤了一箱试试,看是不是以前的味道,就是开箱后感觉不如超市的分量大,不清楚是不是减配了,等等在看!
弓***点
质量不错的,物流也很快。
s***Z
以前经常吃,挺喜欢的,
香辣味52g*40
好吃。已经回购了 喜欢这个味道
香辣味52g*40
买过很多次了,味道不错,很好吃,物流也很快,下次还会继续回购。
红烧味52g*40
从小吃到大的方便面,现在当做零食了,很好吃,很怀念小时候的味道,已经回购一箱了,吃的很快,而且小伙伴们也都很喜欢吃,所以很快一箱都没有了
香辣味52g*40
大豫竹方便面很好吃,吃了很多次了,一直吃不够,包装严实,京东物流很快,物美价廉,价格真的很划算,干吃煮着吃都好吃,很方便!
c***e
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。