瑶***T
非常不错,值得推荐
梳***3
颜色很漂亮,大小合适,放在办公室用正好
j***N
这产品不错,继续提高产品质量。产品可靠,质量优良,继续不断提高质量,保证好的产品。同时为一如既往靠谱的京东快递小哥点赞👍。
j***W
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
弥***W
确实很静音,一档就挺凉快的,适合办公室用,很不错
羽***3
夹个暖手充电宝,usb风扇就具有了移动性,冬天用的暖手充电宝的利用率也得以翻倍。噪声不可能没有,但属于较小的。还可以加装(风扇切换到快档)usb风扇调速器(*块钱),进一步降低转速和噪声到几乎听不见。
大***包
风速还可以,*块的东西,质量很不错
j***了
外观还可以,基础款数据线不长估计只有1米,只有两档风力,最大档风力不大,这5月吹着差不多,后面热起来估计不行。
【⭐热销爆款】基础款复古绿
江山如此多娇8888888 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买康佳电器,机器都是可以调节风力的呢我们的商品风力都是很柔和而风大呢建议您搭配空调使用哦我们也有循环空气的功能呢,您觉得这款不适合我们也有其他风力不错的风扇您可以看看哈,如果有其他问题您可以咨询我们在线客服也很高兴为您服务,谢您支持京东,祝您生愉快!
2024-05-20 16:02 回复
m***g
非常好用,值得购买
这风是真的小跟#一样
2024-05-20 14:01 回复
v***v
不错,风力可以,噪音小。颜色也好看。
****K
很好用
【⭐热销爆款】基础款复古绿
一直在京东买东西东西好物流快别超市还便宜康佳这个小风扇第二次购买了,上次买了一个很好,用这次又买了一个放在家里小小的很舒服,风还很大。
【⭐热销爆款】基础款复古绿
很好用,方便,风劲足,👍
郭***诗
风速挺大的,而且声音也不大,挺好用的
小***妮
功能不错,没啥缺点,性价比高
【⭐热销爆款】基础款复古绿
还是可以的,一个人自用足够了。
暖***杨
【⭐热销爆款】基础款复古绿
说实话声音真的挺大。。。。。。打算在图书馆用一开风声呼呼呼的
【⭐热销爆款】基础款复古绿
江山如此多娇8888888 尊敬的客户您好,非常感谢您购买康佳电器!我们是小型风扇哈一般在28db左右,如果商品出现问题,请随时联系产品页面在线客服,我们会尽快为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:55 回复
妮***子
放在办公室里用刚刚好,用了一段时间了,挺不错,两个档位,还挺方便的
亲***8
买来喂奶使用 但是买的时候是买电池款或者充电式的肯定更方便使用 质量不错 风力很足买来喂奶使用 但是买的时候是买电池款或者充电式的肯定更方便使用 质量不错 风力很足
j***J
使用起来很方便,续航效果感觉也不错的,可以的呢,
_***_
充电风扇特别好用,一共有三档。一般办公室一档就够用了,静音,风很柔,也很凉快,夹起来也很方便,也可以站立放着!打算再买一个!
4***i
挺好的,放在办公室桌子上了
优***子
非常实用,风力也不错,实惠
花***海
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
1***j
1.产品质量好,与卖家描述的一致,非常满意。 2.发货速度快,物流公司服务态度良好,运送速度快捷。 3.性价比高,购物体验非常满意,希望有更多优惠活动。 4.售后服务佳,客服回复及时,解决问题有效率。 5.购物方便快捷,网页操作简单,支付安全可靠。 6.商品种类丰富,满足不同需求,购物过程愉悦。 7.物流配送准时,商品包装完好,无损坏情况。 8.购物体验良好,店铺信誉度高,多次购买仍感到放心
【⭐4000mA大容量】蓄电款白色
好评,真不错, 外观设计:漂亮 档位风速:大小合适 操作方式:简单明了 静音效果:小的听不到 耗电情况:省电