落***意
雨伞还可以,但是下面的挂绳没几天就掉了。
唯***师
防雨效果:非常非常好! 尺寸大小:非常适合单人!
_***恩
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
b***V
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
A***o
这把雨伞真是太实用了!它轻巧易折叠,方便携带。伞面防水效果很好,能有效遮挡雨水。而且,它的设计非常时尚,颜色选择也多样,简直是潮流必备!无论是在雨天还是晴天,这把雨伞都是我的好伙伴!
森***时
这把伞的设计真的非常人性化,不仅颜色耐看,而且握柄手感舒适,操作简便。伞面大小适中,足够遮挡雨水,即使在风雨交加的日子里也能提供很好的保护。伞骨坚固耐用,抗风能力很强,即便在强风中也不易翻折。总体来说,这把伞是性价比很高的选择,无论是日常通勤还是户外行走,都是值得信赖的携带物品。
是***-
防雨效果:不错 遮阳效果:有效果,男孩子也不怕被晒了
A***o
很不错的雨伞,伞柄使用亲肤材质,摸上去很舒服,防滑性能也好,伞面比较厚实,能速干,伞的龙骨结实,抗风能力强,现在京造的东西越来越好了
1***n
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的! 遮阳效果:防晒效果好! 防雨效果:不怕下雨了! 尺寸大小:大小合适,挺大了! 其他特色:自动收缩!
【⭐加固抗风速干自动伞】 10骨
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
夏***r
伞的质量真的没得说,而且之前就看好了这一款,可以自动折叠用的,感觉就很结实,属于物美价廉咯,撑开以后的面积很大,随便容下两个人了,相信京东的品质,一直在这里买东西,好评!
x***y
十骨的,坏处是有点重
杨***9
京东京造的东西都挺不错的,看着都已经很结实了,比我之前买的那种七八十的还要好,如果早发现的话,可能我也要买一个了,这是给家里人买的,挺好
【自动折叠双人伞】 10骨
这个伞比想象中的大,书包都不好放
王***u
十骨伞,伞下直径也有115厘米了,很大,因为我身高187一般的小直径伞总是被淋湿裤脚和鞋子。所以我只考虑大伞。这把伞三折叠设计,一键自动开,半自动收,里面涂有黑胶也适合夏天遮阳
h***l
购买产品:质量比较好,重量比较轻,大小适中,如果与特别大的地方可以买更大好的,方便携带收起来就这么短一点。 产品缺点:捆住伞的绳子还是使用粘拉式的,用久了容易坏
u***m
雨伞质量很好,经受住了大雨的考验。 2. 这把雨伞很实用,便携轻巧,携带非常方便。 3. 雨伞的防水效果非常好,完全没有渗水的问题。 4. 雨伞的开关设计很方便,易于使用。 5. 这把雨伞的手柄设计很人性化,握着很舒服,不易滑落。 6. 雨伞的色彩鲜艳,非常时尚,让人愉悦。
【自动折叠双人伞】 10骨
质量非常不错,上一把也是这个。可惜被我自己作给弄好坏了。立马就又买一个。京东的购物体验非常不错。让人满意,产品质量好的。
【加固加大商务自动伞】黑 12骨
杰***N
京东物流很快很高效,值得点赞学习。正好赶上雨季了,在京东上购买一款京造的雨伞。产品质量摸起来手感很好,自动雨伞开启和关闭都非常方便。这款是加大的两个人打不容易被淋湿,夏天大雨也多遮挡一点雨。10根龙骨,非常的结实。只是伞是黑色的,如果有其他颜色选择会更好。
倾***恋
物流很快,物品拆开还是不错的。给个好评。 还是比较满意的。自营的用这么久还是值得信赖的。
【加固加大商务自动伞】黑 12骨
滴***香
好用,收放顺畅,放车里备用的。
【⭐加固抗风速干自动伞】 10骨
八骨全自动雨伞黑胶太好用了,为我遮风挡雨还防晒,给个好评!
w***w
也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
L***6
质感很好,拿到手上很有质感,做工精细,伞骨结实,就是不知道能抗多大的风,要实践检验过才知道,河北这边风大,等下雨试过之后再追评~
M***c
搞活动买起来也很合适,很满意。自动的伞是真的不错,,使用方便,骨架结实,颜色很正,素色很耐看,有高级感,遮阳,防雨不在话下。
M***c
遮阳效果:标准 防雨效果:不错 尺寸大小:标准 其他特色:只有黑色和藏蓝色 京东京造的自动伞,包装很皮实,双保险包装盒打开里面就是,礼品盒装的伞,拆开来看有一种精品感,略带一种文艺的气息。标准尺寸的伞,自动收缩自如,收伞松紧力度合理,希望京造的伞再多出几个颜色,支持京造出品。
M***c
材质上乘,打开合拢比较利索,优质伞面,很厚实,防水性极强,颜色简约商务 很喜欢啊这几天下雨 刚刚好可以用了!!很满意啊 快递速度也很不错!布面感觉有点薄
u***j
质量很好,尺寸很大,很喜欢,还会再买的
u***r
一直选择京东自营,买东西几乎不踩坑,已经多次购买,也从来没有出过任何问题,现在买东西只要京东自营可以买的,基本上不会选择别的网站