物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
p***8
京东自己的牌子,手感很好,沉沉的,很有份量。一键开合,使用很方便,布料很厚实,伞骨扎实,防风能力强,里面的京东京造的标签很有型。
年***3
牛牛闪闪买大伞,好用,质量也很好。
_***f
小贵~
【自动折叠双人伞】 10骨
雨伞收到了,质量很好,做工精细,款式时尚,物流很快,五星好评!雨伞很好,就是有点小贵,但是质量很好,还没有用,喜欢喜欢!!
水***8
非常不错的一款雨伞,自动开合,而且非常好看,真心不错,价格也公道,赞!👍🏻
9***f
收到了,包装完好无损,发货速度很快。伞很好用,很大,总体符合预期,五星好评。
稳***晟
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西 订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
A***E
遮阳效果非常好,买过来等几天了还没遇到过下雨情况,以后追评吧。其他的都挺好,就是伞柄有点短,然后收伞以后需要手动按压,买的时候以为是一键自动收缩呢。不过总体来说也还算可以。
j***Z
东西还行,问题不大。很香很美味孩子们很爱吃大家都买来吃吃
q***5
好用,伞很大,足够厚,三个人共用也没问题的
A***点
用了几次了,总体很不错!也足够大
n***j
有疏水涂层 不错
m***o
总体来说不错,就是伞面材料感觉不如便宜的八伞骨版轻便。
j***F
一分价钱一分货,品牌货就是正
梁***呀
没有色差,设计也是很细致,稍微有点重,是正品,骨架很结实,尺寸很大,其他非常好!对比了好久了,最终选择的这款!真的没有让我失望呀,挺实惠哒!伞的做工还是挺精致的,摇了摇伞柄还是挺牢固的,颜色也漂亮,送朋友自己用都不错,遮阳遮雨都可以,只要不是大雨它还是能hold住滴,很轻巧,摸着防雨布都能感觉到,有弹性,够厚,微微泛光。既可以防晒又可以遮风挡雨,伞面布料也很厚实 防紫外线效果蛮好的,伞面很大,用起来也没有问题,非常好用,总之非常满意的一次购物!
姬***旸
好用,收起来的时候不会太长
【加固加大商务自动伞】蓝 12骨
原来在小米有品买的一把,龙骨断了,也把它落在别的地方,心想也坏了,不去拿了,直接买把新的,京东上找,选择京造的,京东物流速度超快,拿到手后还没来得及淋雨,应该质量没问题!
j***Y
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【自动折叠双人伞】 10骨
非常好的伞,使我的衣服不湿,伞很大
没***难
拿上很有分量,手握舒服。骨架加粗够结实!
【⭐加固抗风速干自动伞】 10骨
好东西!伞够大摸起来够有质感,真的很喜欢京东京造,质量真的好,就是按钮如果能松一点就更好了,按压需要一些力气,可能用久了会好一些
【自动折叠双人伞】 10骨
反向收伞这个功能实在是泰裤辣,再也不怕人群中收伞雨 水散到别人了,也不用担心收伞以后会把汽车座位弄湿 了,非常实用的功能!颜色很正,伞骨架很牢固,质量很 好
旦***铃
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
逍***醉
用起来挺好哦感觉非常方便
【加固加大商务自动伞】黑 12骨
太完美了,特别是这个手柄形状以及手柄材质,爱了爱了,伞的质量很好,大小也刚刚好,正好可以塞下两个人,很好很好很好,重要的事情说三遍
【环扣自动伞】 10骨
z***丶
之前买的jd雨伞丢失了,后来随便买了第一天就坏了,又来jd重新买了吧,感谢jd物流团队。
j***U
这伞真的不错,买两把了之前那把掉了
鼾***友
商品质量很好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,性价比很高,非常满意!
木***4
遮阳效果:效果很不错 防雨效果:很不错,能比较好的隔绝紫外线 尺寸大小:伞面较大,可同时容纳二人 其他特色:其他特色:质量很不错,而且很有质感