京东自营比实体店便宜很多。
保湿润肤乳双支(补水保湿)
抹上去冰感十足,看成分里面含有乙醇,凉凉的,如果过敏的话不建议买,控油效果很好,出油没那么多了,气味很淡,吸收也还行。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
清爽保湿水凝霜(补水面霜)
趁着618优惠活动买了很多曼秀雷登男士护肤品,还有欧莱雅的,想对比一下看看哪个品牌更适合自己,这下估计好几年不用买护肤品了 产品包装:精美 适合肤质:油性 使用感受:香气高大上 吸收效果:易吸收无残留 其他特色:大品牌值得信赖
控油保湿啫喱(清爽控油)
这次618,我买了很多曼秀雷登男士护肤品,也买了欧莱雅的,想对比一下看看哪个品牌更适合自己 产品包装:精美 适合肤质:油性 使用感受:香气淡雅 吸收效果:易吸收无残留 其他特色:大品牌值得信赖,比妮维雅更适合我
能量维生E精华乳(醒肤紧致)
趁着618优惠活动力度大,买了好多曼秀雷登护肤品,也顺便买了欧莱雅,都是男生油腻皮肤的,想对比一下哪个品牌更适合自己 产品包装:精美 适合肤质:油性 使用感受:香气淡雅 吸收效果:易吸收无残留
l***u
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
能量维生E精华乳(醒肤紧致)
很好,太棒了,非常满意
朱***文
感觉蛮不错
保湿润肤乳双支(补水保湿)
K***Z
已经买过无数次了,质量很好,物流也很快,很满意。
深层保湿润肤霜(深层补水)
筑***师
很好用,我喜欢这种清爽的感觉,推荐
筑***师
很不错,擦脸上,很清爽,很喜欢用这一款
控油保湿啫喱(清爽控油)
清爽、不油腻,适合早晚使用
保湿面霜50g (Q10弹力面霜)
非常好,使用后觉得好,就再买些,我是你们的常客、会员、老买家。希望在质量、价格方面有所提升,质量越来越好,价格越来越低,同时服务等也更上一层楼!
保湿面霜50g (Q10弹力面霜)
6.18活动的商品很划算,比平时要优惠很多。商品包装精美,还有赠品。感谢商家
早晚滋润面霜套装(弹力保湿)
复购,物廉价美,保湿润肤。
清***伪
用了两次了还是一样的好 不假白很不错
自然素颜霜(防晒SPF30)
宝贝收到了,质量好,性价比高,物流快,满意。
暗***引
我感觉效果不错,之前买套装,其它的还没用完,这次单买一个这个。
爱***_
包装没啥说的,适合黄皮肤的人吧,不要抹太多,一点点即可,再一个就是有点防晒效果吧,使用次数不多,效果也是每次因人而异吧。
4***w
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
蹦***兔
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
z***j
深层滋润,改善皮肤干燥
柠***8
男士保湿 还挺好闻 ,,
保湿润肤乳(补水保湿)
火***D
参加京东活动购买的曼秀雷敦男士早晚面霜,非常好用,一直再用,保护皮肤,必须从今天开始,爱自己,就是爱生活,呵呵,京东活动给力!
S***子
曼秀雷敦冰沙凝霜,盛夏必备! 夏天天气炎热,冰感舒适护肤尤其重要。冰沙凝霜吸收迅速毫不黏腻冰冰凉凉,堪称油痘肌男士的福音! 三件八五折,比较实惠,值得入手~
S***3
!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
深层保湿润肤霜(深层补水)
T***a
包装很好,非常大气上档次,适合油性皮肤,用完之后脸上非常清爽,很舒服,价格便宜,性价比很高,商家发货速度很快,第二天就到了。
墨***妙
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
嘴***9
长期用的,买了很多次了