j***V
大品牌就是放心,之前尺寸买大了,这次学校要求换个小的,再来光顾一次
中号-美术工具箱
质量好,啥都能够装!小朋友非常喜欢!非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大号-美术工具箱
先买了个中号,放颜料盘有点小,又换了个大号,商家服务特别好,电话告知不能换,只能再买,退货再发货速度也很快,箱子治疗很好,容量大
大号-美术工具箱
小孩子的各种文具用品基本上都是得力的,还是可以的
比想象中的尺寸大了一点
大号-美术工具箱
姐俩这学期都报了国画班,老师开了很长的画材清单,买了一堆堆,必须要配两个美术工具箱,质量不错,已经带去学校了,非常方便!
S***n
速度快,服务好,产品质量好
巨***名
买给孩子的,他要精进一下他的画画水平,哈哈
莫***y
材质很好,物流很快,第二天就到了,一直相信京东选品的眼光,很少踩雷,京东品质一如以往的好。孩子之前的美术工具箱坏掉了,推荐购买,
大号-美术工具箱
买过一个大号的,拿去做别的用途了,再补一个中号
飞***8
快递速度非常快,东西很好,感觉很结实,安装也是非常简单,几分钟就可以组装完成了,坐着也很稳,还有送的一套蓝色的套很实用的。
中号-美术工具箱
不错,不错,物流真的非常不错,一级棒的。所以喜欢在京东这里购物。 还送到手,没放菜鸟。这真的非常棒。买了很多次了。就是好,所以会再买。
大号-美术工具箱
发回来的东西包装就是塑料袋,一点货物保障都没有,差评
中号-美术工具箱
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~您所购买商品享受京东物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-03-03 18:36 回复
这个孩子用非常好,大小比较合适,而且非常能装,质量很好
H***1
非常实用的一件产品,价格合理,质量上乘,物流速度很给力,可以说是物美价廉,商家的介绍非常值得信赖,是一次非常满意的购物。
大号-美术工具箱
孩子之前的美术工具箱坏掉了,塑料的确实不抗造,用了一年就废了。这次买了得力的同款的,价格比之前的便宜一点儿,拿到手后发现得力的质量更胜一筹,厚度硬度手感都要更好一些,希望能够用的更久一些
乔***华
收到货拆开包装“真惊喜”! 2处破损裂开 还没有卡扣!绝了👍
中号-美术工具箱
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-28 15:55 回复
型号比自己想象的大。水桶太大了,放不进工具箱。质量很好。买后才发现店里有水粉套装。需要购买的,可以多逛逛店内。头天买,第二天一早到手。很及时。
大号-美术工具箱
质量可以,大品牌值得信赖,一分钱一分货。
没***西
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
大号-美术工具箱
得力(deli)大号多功能便携学生美术工具箱 学生画笔水彩颜料收纳箱绘画画手提箱 文具都买的得力的,质量还行,有点贵了
K***0
质量非常不错的,值得购买的
g***狗
大号-美术工具箱
得力大号美术工具箱,质量好,实用,
大号-美术工具箱
这个箱子质量超级好,很厚实,容量也很大,很适合放各种小零碎,很能装货,也很美观 非常不错,值得推荐。性价比高,很好很好,推荐购买。
y***-
买来当工具箱,得力品牌质量值得信赖,非常好用,收纳箱很能装,还有隔层,可以拿来放螺丝,塑料也是很厚实的,质量非常好👍。
际***恂
孩子国画考级,需要的东西还很多,买了这个整理箱,真的很好用,所有东西统统都能装进去,而且打开非常方便,建议买大号,中号开始后,学着学着就得换了。