j***迷
材质很好,质量也不错,到货也很快价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
Y***5
已经很多次购买这款裕湘挂面了,没想到在双11的时候竟然卖断了货。这款挂面久煮不易断,口感非常好。下班回家来不及做饭时下点挂面,放点菜很方便。搞活动的时候,特别超值。每次搞活动的时候,我都会囤一些货。非常划算。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
千***7
货收到了。
L***8
面条很细腻,煮熟后弹性不错,口感不错 包装密封很好,东西邮寄过来速度很快 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
冰***7
相信京东品质,物流超快!
u***t
包装很好 味道不错 送货上门
7***b
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
妖***男
有添加剂。面条发绿。价格便宜。
特一宽挂面1kg
多次购买了,吃完了再来!
b***r
还不错的面条!
S***3
京东的物流速度还是一如既往的快速,基本上达到了次日送达,而且是能够送货上门,相比其他快递更加人性化,快递包装也很完好,非常满意,东西很不错,非常满意,下次会再来,哈哈哈哈
夏***6
面条断了很多
9***d
已经购买好多次了,特别好吃,经济实惠,还会继续回购的
杏***心
春节期间好吃的太多了,一直没顾上吃面,今天下了点挺顺滑的,口感很不错~
特一龙须面500g
东西收到了,收到了,收到了,一直在网上买东西,品质有保证,快递速度快,还有****,挺好。喜欢品牌有保证的,这样售后问题都好处理。
爱***妈
很好
特一宽挂面1kg
面煮的很劲道,口感爽滑,久煮不糊汤,不易成坨,这个面条是我们老家的老品牌了,从小吃到大吃了几十年了,味道还是一样的好吃,怎么煮泡都不会糊汤,又爽滑。会一直回购的品牌。早晨起来吃这款是再合适不过了,省时省力,非常的满意,做葱油拌面特别合适,很好吃,面条煮出来,软软嫩嫩的,口感非常不错,味道也很好,过了凉水以后非常劲道,值得购买。价格也很实惠,一大捆面条,特别多,能吃很久,适合家里屯一些,需要的时候拿出来煮,非常的方便。
Y***5
第二次在京东商城购买裕湘面了: 风味口感:有嚼劲儿,口感非常棒; 粉质状态:煮面不糊; 产品包装:不错,有薄膜包裹防潮; 产品色泽:煮熟后色泽均匀; 物流速度:晚上下订,第二天早上到货。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
特一龙须面500g
质量不错,京东快递快。
大***君
面好,发货快,给五星好评。
k***4
尚未食用 应该很好
b***n
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
超***白
风味口感:很正 形态色泽:细苗条,熟的快,入味 产品包装:不错 烹饪方式:简单上手
l***q
不错
特一龙须面500g
包装完好无损,价格适中,这款挂面比较喜欢吃,面条细易煮熟,发货速度很快,物流也很快,送货上门,京东自营购买方便快捷省心。
特一银丝挂面1kg
裕湘面条 特一宽挂面 劲道拉面宽面条易煮不糊汤炸酱汤炒拌面1kg这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
蓝***6
很好
酷***马
不错
特一龙须面500g
很好吃,第二次回购,物流也快