你***干
是否正品:是 做工细节:皮质很柔软摸起来很很舒服,秋冬很百搭的包
飞***斯
买来送给朋友作为生日礼物的,不得不说,朋友打开的那一刻,简直惊呆了,就是他一直想要的那一款,整个生日也变得有意义了起来,东西是正品,背出门非常拉风,总之棒棒的。
Z14Q白色
j***I
还不错哦 做工还行
小***-
很好看,大小刚刚好,买前担心小羊皮容易划伤,但其实还好,没有那么脆弱。稍微注意点就可以了。京东送货很快,第一天下单,隔天就到了,值得推荐
等***2
很好呀 女朋友很满意~
愿***6
京东自营值得信赖
J***0
差评 买了半个多月 就降了三百多 而且还不能维权
100059款
p***1 尊敬的用户您好,非常抱歉您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注产品页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您买的商品在活动规定时间内产生降价,京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;或者联系京东官方客服为您核实情况,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2023-07-26 11:36 回复
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品,但是京东的防伪标在,但是正品溯源查询不到结果,包装也很简陋
野***-
就是链子太短了 腋下包就不好看 其他都还好
白***5
做工有点粗糙 放东西比想象的少
100059款
p***1 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-05-30 10:17 回复
B***g
包包不错。。。。。。。。。。
U
P***馨 尊敬的顾客,感谢您对我们的肯定与信赖,您的满意就是我们的动力!我们一定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。您后续在使用中有任何疑问可以联系在线客服为您解答处理,期待您的再次莅临~
2023-02-02 22:04 回复
g***g
是否正品:是正品 包装设计:挺好的 做工细节:挺好的 外观颜值:小巧好看
R43-1
哒***哒
这个包包🫂是真不错啊,价格可以,面料舒适,上身效果非常好👍,百搭而且有气质✨,做工细致五金配件哑光精致,正品可验证棒棒哒
j***W
包包不错的,比较好搭配
时***d
买给女朋友的。不错的包。
n***i
质感可以,羊皮的,背上也合适,价格合适质感可以,羊皮的,背上也合适,价格合适质感可以,羊皮的,背上也合适,价格合适质感可以,羊皮的,背上也合适,价格合适
红色R43Q
2023-01-04 02:10 回复
u***u
还不错,颜色是橄榄绿,这个没什么瑕疵
MINI-C89Q
2023-01-04 02:10 回复
我***然
是否正品:京东旗舰店溯源检查没问题 包装设计:包装双层,物流小哥也负责人 做工细节:五金和走线很漂亮 外观颜值:强光天蓝色,室内光冰川蓝,暗光雾霾蓝 容量空间:小包正常容量,手机纸巾口红都能放 其他特色:这个颜色很特别,超美超绝
MINI-天蓝色E57Q
2023-01-04 02:08 回复
包包很漂亮,东西还是挺有限的。
j***丹
之前买的黄色包装的,这次买的小包装的,对比一下,大家可以参考,价钱一样,黄色大包的一箱二十包,小包的一箱四十包。每年双十一都买,性价比还是挺高的。
小***d
包的款式很喜欢,送货也好快,款式小巧精致
T***d
做工不太好,已申请退货
U
P***静 非常抱歉没有让您收到满意的宝贝,有任何意见和建议欢迎您联系我们反馈,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-12 16:23 回复
今年很喜欢红色的包包 京东的售后挺好的
mini红色R43
2022-12-21 01:00 回复
长***檬
还不错,看起来应该是正品,飞鸟标是古铜色质感的,做工也还不错,虽然比不上实体店里的,感觉小羊皮应该不太好保养,要背的很仔细才能保护好
j***C
说真的,两个包,发来都是瑕疵商品,一个包我已经撕了标签,没办法退还,一个包换了以后不仅包装更简陋,一个包就拿个塑料透明袋包着没有任何泡沫纸,然后再放在pinko的纸盒里然后才是一个大的快递盒,非常不走心,我甚至感觉包包换了后依然存在问题,一是包包包装差,二是燕子环扣依然划痕严重,三是底部包包拼接嫌缝大,有点断裂。觉得大家要是想买到好的包包基本可以不考虑这个了,另一个包连肩带都是皮子有一个口裂开坏的,做工细节实在不好,包装设计换货很有可能得到的还是别人退的货,芯片验了是真的,姐妹们的钱也不是大风刮来的,还是希望商家好好把握品控,不要伤了大家的心,实在这次体验感差,大家可以看到好的缝合处是紧密的,但是却有三处缝合处都裂开,这还是换过的噢
U
P***同 尊敬的客户您好,我是您的专属售后客服,请您稍后下,我看下记录哦,以便更好的为您解决问题呢,感谢您的理解支持
2022-12-02 19:19 回复
一直都在背,很好,很喜欢
j***嗅
正品保证,物流给力,她们家真爱粉了。 小羊皮的材质,手感非常好👌🏻👌🏻👌🏻 红色外观,秋冬季节必备,也是过年神器,哈哈哈哈。很应景的哈。 大小也很合适,适合摆造型拍照📸。 不错不错,好看好看好看。
2022-12-21 00:58 回复
d***邓
颜值很高,皮质手感不错。
U
验了是正品,双十一买的很划算,就是肩带不能调节,属于小包,可以装手机,气垫,纸巾口红,再多就装不了了,黑色的很百搭