这款投影非常清晰,投射大画面距离也很短,外观很时尚,投影亮度不错,色彩也很鲜艳,适合观影
M***_
新房装上了心心念念的投影仪,在众多型号中选择了优派px7014k,性价比最高的选择当前价位,而且客服超专业,安装调试服务非常好,有问必答,体会到了专业投影的售后服务。
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
这个价位下是最满意的投影仪了,灯泡亮度绝对是led 不能比的,散热声音大一点,靠的很近的话热度会比较高,夏天不能离太近。色彩确实偏了,上网找教程调了也还是有点弱,音质的话就是听个响了,不过机顶盒和透投影仪的搭档很像家里的感觉,哦对了侧投画面损失比较多,尽量正投吧
投影不错
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
种草了好久,效果很好,搭配的菲涅尔,白天看也没问题,很清晰
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
不错不错,清晰度还可以
_***o
投影仪效果特别好,客服也很耐心,遇到困难不停帮我解决,物流也很快,特别好哦,值得推荐!
u***e
投影仪非常好,对比度高,晚上看大片有电影院的感觉,亮度开到40%即可,按网上攻略调整色彩后,非常完美。
林***_
大太阳没窗帘的效果,亮度确实很高,第一第二右下角是买的菲涅尔抗光幕的样品,准备到时候吊装安装菲涅尔抗光幕,应该可以做到白天不拉窗帘正常看了。 色彩方面我没有太高的要求,还可以自定义调色,等以后入住再折腾。 音质能听,反正是要配音响,无所谓。 噪音略大,吊装可能会小不少。 总体比较满意。
花***_
哈哈哈,白天也能看,没装电视,客厅装了柜子和投影仪,多出来很多储物空间,千挑万选出来的投影仪,真的很香啊
c***t
这个投影仪,我关注了好长时间,一直想买的,正好这次618有活动,非常划算,视频里是白天,拉了窗帘,投的白墙,投射比不错,我家大概3.2米差不多投了118寸,效果很好,点赞!
F***n
到货就迫不及待打开了,4k投影仪果真没有让我失望,清晰度很高,质量特别好,优派的颜值也相当高,满意的一次购物。
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
对比了同价位水准的奥图码506,最终还是选择了优派,个人对色彩不是特别看重,主要就是游戏使用场景比较多,赠送了一个腾讯盒子,整体来说还是比较满意的
鎏***周
不愧是专业做投影的,清晰度和之前用的比起来不是清晰一星半点,中午拉上纱帘基本就可以使用了,晚上看起来那不是一丁点爽,那是相当。
李***1
很满意,很好用,性价比超高的一次购物体验,还会再来
插***膀
可以的,够清晰,投白墙效果也不错。客服也很耐心,骚扰多次也是有问必答。
星***坠
第一次买投影,精挑细选选了这款,家里还没通网,用switch试了下,总体还是挺满意的,个人感觉万元内性价比之王。虽然换了两次货,个人强迫症,想绿边少点,但技术问题还是没办法避免,这个有点些许遗憾,但使用起来基本没影响,还能接受
小***g
期待已久的投影仪终于安装起来啦,操作简易,店家有视频说明,孩子看了都会操作,色彩质感很赞,送了电视盒,大片播起来!
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
画质清晰流畅,白天光线强烈的环境下画质依然清晰。分辨率音效都满意,没买错。值得购买。
w***o
东西比较满意,新房子还没装好,就随意试用了一下,说说感受,比起之前ef10,效果好太多,这个开灯勉强也能来,原来那个想都别想,买投影仪害得买高亮度的,4k分辨率非常清晰,比1080提升了一个档次,不错资源比较少。说一个缺点:噪音有点大,希望后期吊装声音小点。另外3D功能还在摸索中,等搞出来再来追评
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
家里小房间放着床做客房,但是从来没有用上过,这次终于下决心把小房间改成自己的娱乐空间,这投影效果可以,手机拍摄有彩虹纹,实际肉眼观看是没有的,搭配买的回音壁,有点影院那味了。 有个改良投射比的方案,在这台机上我实际测试过了,可以搭配1.67的非球面镜片,度数175度是极限,可以把投射比改良到1.05:1 也就是2.8米可以投120寸,镜片购物平台搜非球面镜就可以,三四十块钱一片。度数再高的话,就超出变焦极限了,会对不上焦,而且画质损失和边缘畸变都很严重。镜片度数选择175度时画质损失难以察觉,四个边角略有畸变,但是看电影察觉不出来。
萌***豪
看中这款投影很久了,亮度,色彩,投射比各方面都还行,比较均衡,不错不错,自己安装的!618价格也ok!
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
不带智能系统我感觉可以用更久,画质我很满意。
b***m
应该属于爆款产品了,效果果然没让人失望。 放在卧室侧投玩游戏,安装调整很方便。 晚上开灯投普通白墙也能有很好的效果,关了灯全黑效果更赞,感觉暂时都不用幕布了。
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
6.18活动购买的,这个价位整体水平可以的,性价比很高的一款。一般家用足够了,送货很快,没有因为大促影响,很满意,好评!
笨***秀
安装很方便机器做工精良 不是那种廉价的质感 播放影片在开灯的情况下画质也非常清晰 关灯看 会更有意境感 嘻嘻音质画质调节起来都是很方便的 使用感很满意
A***a
效果不错 对得起价格
7***n
机器外观没有瑕疵,幕布还没到,投墙效果也非常好,亮度够用,放4k片效果非常棒!
p***l
对比了很多品牌和型号,最终选择了这一款,趁着618活动果断拿下!主要是看中打游戏低延迟和3600高亮度,准备放在客厅用的,试了一下机,达到了预期效果,超级好评!