B***Z
整体亮度和清晰度相当不错,之前用的Th685,这次换优派对比起来色彩鲜艳了不少。因为家里客厅采光比较好,上午大太阳情况下必须拉窗帘才行,相比晚上开灯看我感觉都没问题,能接受。自带喇叭拉胯,低音完全没有只能听个响,后期考虑买回音壁。最后一图是100寸看国足
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
投影运行安静 亮度好,4k画面也非常清楚 赶上双11价格也优惠 整体满意
油***呀
整体感受还是很满意。这个机器买来主要为了打游戏,试了地平线5和老头环都没有什么问题,非常流畅,没有不跟手的情况。延迟确实很低,打游戏这个价位首选就这个了。 颜色方面个人感觉稍微比较平,颜色不是很饱满,可以调色,目前还没尝试。有时间试试应该会好一些。
M***8
东西可以 做活动下手,买了一个代替电视的神器,投影仪。确实方便 拿起来就可以投出大画面
随***吖
物流非常快,隔天就到了。机器不愧是高亮短焦抖4K性价比之王。画质非常清晰,
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
现在的价格无敌了,5000可以买到4k机型,对比度方面701pro明显优于701,简单矫正一下色彩就挺准。
鲍***粑
货物收到了,京东一如既往的快。性价比蛮好的,抖4k吧应该是。这个价位算不错了。唯一遗憾 没有蓝牙。放声音有点不方便。新家已经看上了。
F***g
等了好久,看了很长时间,最终喜欢了这一款,观察价格半年了,双十二入手了,很不错,声音微微单薄,但是可以接受,画质很nice,噪音也不大。
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
效果比预期要好很多,开灯也很清楚
b***猫
家里还没装完,地下3层白天大白墙观看没问题,试下机子玩原神游戏也没卡顿,效果还是很不错的,双十一价格也好
纳***错
4k画面非常清晰,3600流明的亮度不关窗也看得清,晚上效果更好,短焦可以很轻松投出150寸大屏幕。
至***旦
京东快递真快,第二天就收到货了,还是京东 自营的产品服务到位,投影机很小巧还可以, 换掉以前的投影机升级,清晰度亮度都大大的 提升了。不像网上说的颜色不好看,只要经过 耐心的调整颜色还是很好的。3D功能,经过 研究调整。也能用电脑播放了。很好。噪音也 控制的很好。等用一段时间再说。
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
优派投影仪不错,画质清晰,现在在壁纸上投影也挺好的,期待在投影幕布的效果。
u***a
搭配苹果TV 链接全景声功放 不管看电影还是游戏都不错投射的不平整白墙 效果够用了 后面买了幕布效果应该会得到提升 色彩建议按照网上大神的参数设置一下,非常适合看电影。
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
收到货了!很棒!很喜欢!效果不错~
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
这性价比绝了,4K的就是比1080P的效果细腻不少,亮度直接秒杀我几年前1千多买的微投,白天能用,晚上惊艳,后面再配个抗光幕布应该会好很多,色彩看起来也非常棒,唯一缺憾是音响比较拉胯,只能听个响。不带系统的投影仪才是王道,平时连着电视盒子,卡顿了可以换个新盒子,而且如果客厅挂墙用的话根本不用那些花里胡哨的对焦和入幕之类的功能
縻***源
效果真的特别好,亮度高的离谱,这个价位能买到这个亮度的4K投影仪这是唯一一个,体验很好,好评!
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
很好很不错,颜值很高,影像也很清晰,主要是双十一性价比这个价格入十分划算。期待新产品。!!!
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
在748和701pro之间做的选择,考虑不是专门做影音室的,就是跟孩子看纪录片用,就买了701,整体用下来挺好,清晰度和亮度都够用,色彩可以在网上找攻略调,图片是白天拉窗帘投墙上的效果,晚上更好。
u***z
老家新装修,买电视大尺寸太贵,所以想买个投影仪,挑选了很久看了很多测评,最后选了这一款。京东物流没得说,第一天买第二天到,到货后打开测试了一下,在壁纸上投影也可以,画质很好,清晰度很高,开灯亮度也足够。过段时间再试一下240HZ的游戏表现,很满意的一次购物
重***了
外形外观:不是重点。 投影亮度:地下影院或者拉窗帘,完全足够。 投影色彩:比较舒适。 音质音效:忽略。 操作难易:没有难度。 其他特色:重点来了,抖4K,是真的4K,画面很清晰。3D眼镜可以买极米G102、103、104、105。3D片源,蓝光、左右、上下格式都可以,关键在于播放器(我用的海美迪Q5 plus),3D片源不需要区分是否是快门式。提醒:播放器输出4K时不能看3D,播放器需设置成1080p输出。
j***N
清晰度非常棒,白天安装的试看了一下,不用拉窗帘,直接投在白墙上一点问题没有。大品牌值得信赖
史***寿
m***h
优派投影仪没有让我失望,毕竟芯片是核心技术
我***5
到货很快,亮度很高用菲涅尔幕布投,白天看看电视没压力。客厅不长这个投射比很合适,可以轻松投满100寸
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
打游戏效果很nice,感觉不到什么延迟,不关灯也有不错的效果,音质也相当不错。 目前幕布还没到只能投床前,配一块合适的幕布应该会更爽。
j***托
就凭保价时间后几个小时就降价100分套路,必须差评!
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
优派小助理 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在小优的心里。小伙伴的失落小优非常理解,电子产品受市场价格行情波动可能会有价格的起伏,京东为了最大限度内保证消费者的权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内是可申请价保的哦。如果刚超过了价保周期,您可以尝试与京东客服沟通进行人工协助保价的哦。如果时间比较久,可能的确无法帮您办理了。不过作为生产力工具,都是先买先受益,相信为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款产品定会为您创造更多的使用价值!
2023-08-30 08:47 回复
晴***5
投影显示效果出色,玩游戏起来特别爽。
⭐⭐PX701-4K Pro【硬核4K短焦】
之前买过8000多的索尼电视打游戏。玩点单机游戏还行 。玩格斗游戏跟人打 明显延迟。。特地找的大屏响应延迟低的。。这款是真跟手 4.2ms响应延迟是真感觉不出来 买的值。