魏***问
实事求是,如果想买一个病菌杀除的机器你们就不用买了,这个杀病菌的理论就是把病菌带到过滤网上,你开uv灯了,杀灭滤网上的病菌,完全不是介绍的能杀灭家里的病菌,等你发现了告知你东西已拆封不能退。
【1机28净】智能旗舰消毒机纯白
霍尼韦尔净化器自营店 亲亲,您购买的这款机器采用的是第三代H13级HEPA滤网,可以滤出精度0.3um,单次过滤效率可达99.97%,病毒细菌拦截吸附然后自然死亡 ,一般家用的话每天建议开足2-4小时即可,无需全天开启UV杀菌功能。UV能够破坏微生物的DNA(脱氧核糖核酸)或RNA(核糖核酸)分子结构,使细菌死亡或不能繁殖,从而达到杀菌的目的。从而也就给家里的空气消毒了。
2023-06-28 14:45 回复
u***o
四千多才一个月,就开始发酸。 客服让换滤芯,要一千多。
【1机28净】智能旗舰消毒机纯白
霍尼韦尔净化器自营店 您好,亲亲,您反馈的问题,受不同环境下使用的影响,空气中如果湿度过大,加上环境空气差,2号滤网受潮加吸附、过滤的污染物太多从而导致有异味,是正常的现象。是吸附了您家其他的味道,建议您可以先把滤网拿出来通风一段时间,然后空机器运行,把机器里的味道散掉即可。如您后续还有任何产品使用上的问题,都可以随时联系我们,我们在线客服会为您第一时间解答,感谢您的支持!
2023-02-12 13:59 回复
u***t
疫情期间发个二手的过来,给客户投毒
【1机28净】智能旗舰消毒机纯白
霍尼韦尔净化器自营店 亲亲,非常抱歉没有让您收到满意的宝贝,我们机器都是由京东仓统一发货,保证都是全新包装正品哈,不知您这边具体是什么问题呢?包装不完整还是产品有瑕疵哦,如果有售后问题的话联系我们在线客服,请您放心,我们都会帮您处理的!
2022-12-20 15:36 回复
梅***十
刚试用,还未体验效果,但有两个明显的问题,一个带验证问题: 1,重量较大,移动不便,且一无滚轮,二无可供搬运的凹槽扶手,体验极差 2,号称具有智能WiFi控制功能,但APP中除了查看滤网滤芯使用情况,只有一个关机操作,其他风量,模式等等功能俱无,太鸡肋,华而不实 3,滤网滤芯更换费用高(更换周期待验证)
【1机28净】智能旗舰消毒机纯白
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好 ,非常抱歉给您带来不好的购物体验 ,关于您说的APP使用,我们的产品是可以通过手机APP , 远程控制风量调节大小 ,调节自动模式 睡眠模式 uv消毒等功能的 ,可以能您在使用过程 ,有些误解 ,您可以联系我们在线客服帮您一一解答。这款滤网是带有UV消毒功能的,滤网是可以滤除21种细菌病毒和7种过敏源,产品质量您绝对可以放心 ,这款产品是有在国家卫健委备案的医护级空气消毒机,同时也和丁香医生做了联合推荐。后期您使用过程有遇到什么问题 ,您可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间帮您处理好。祝您生活愉快。
2022-06-06 13:35 回复
净化效果:对空气污染情况不敏感!空气不好时,净化器没反应!感觉没有啥用!怎么维权??
【旗舰智能】旗舰款精品2156W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!霍尼韦尔的净化器针对空气中的污染物是可以吸附过滤和分解的,建议您关窗使用,您说的空气不好,净化器没反应,这个的话我们的净化器是手动控制开关的,您这款可以下载app控制,自动模式下会根据您的空气质量进行工作。
2020-12-08 16:50 回复