n***3
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
【哥伦比亚】平衡无酸
味道浓厚纯正,香气扑鼻四溢而来的,每天早上一杯意式识咖啡,一天都有活力和精神,萃取出来满屋飘香,喝了之后回甘,唇齿留香,值得拥有
【中烘】蓝调风味
味道纯正,品质保证。
A***O
回购了好几次,值得推荐!
【耶加雪菲】浅烘手冲
好喝还不贵 快递非常快
【哥伦比亚】平衡无酸
回购好几次了,感觉味道很不错,品尝了好几个品牌的咖啡豆,唯有这款有好感,性价比也不错。
n***2
第二次购买的商品,香味儿还是比较浓郁的,但是酸味,说果味儿也行,比较淡。看个人喜好,喜欢浓郁的来这个,我一般都是买两样,一种是浓郁的,另外一种酸味果味重的,换着喝。京东送货上门快,师傅服务好。就是这包装差点意思,一个塑料袋,比较小扣儿,还是京东自己的产品,包装上的成本算计的比较厉害,比大部分商品包装成本算计的都更厉害,有时其它商品也就20块,也有纸盒包装。
【意式深烘】巧克力三重奏
咖啡的香味非常的好,非常的浓郁,一开机。就像咖啡厅一样的,非常好闻,口感也不错,通常喜欢加奶喝。下次应该还会再入吧。
【意式深烘】巧克力三重奏
还没有尝,不过一直信赖京东京造
【哥伦比亚】平衡无酸
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【意式深烘】巧克力三重奏
京东品质值得信赖,非常满意的购物体验
l***t
第二次购买,便宜,开箱香喷喷,胃口偏苦。个人口味挺满意
【哥伦比亚】平衡无酸
第一次买,味道不错,下次还会买。
【意式深烘】巧克力三重奏
冲泡方便,味道不错,价格适中。
y***s
味道不错,比较正吧,中规中矩。
【哥伦比亚】平衡无酸
油脂很不错,非常喜欢
【意式尝鲜装】油脂大王
哥***7
减肥利器,日期新鲜。入口东西还是要注意。
【中烘】蓝调风味
很香,油脂丰富,会一直回购哈
【哥伦比亚】平衡无酸
不错,很想,油脂丰富,会一直回购
H***G
品牌正货,包装好看,做工细腻,安全放心,价格合理。还没开始喝,按照以往经验,先点赞收藏。
H***G
品牌正货,包装好看,做工细腻,安全放心,价格小贵。还没开始喝,按照以往经验,先点赞收藏。
【耶加雪菲】浅烘手冲
f***u
搞活动买价格优惠,京东送货快,退货也方便。
u***d
不错,还可以香喷喷。
【意式尝鲜装】油脂大王
m***i
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
本***笨
商品介绍页面是蓝色包装,收到是黑色的,不知道有什么区别,豆子还算可以,价格适合口粮使用,意式机做的浓缩,油脂还可以,香味比较浓郁 ,整体中规中矩。
j***K
第一次买熊猫咖啡豆,到货以后非常的香感觉比喝咖啡的时候香了太多了,都舍不得磨成咖啡来喝,感觉放在家里作为一款熏香也非常的不错
4***z
下***1
挺好的,味道不错,物流很及时,当天就到了,很快会有很多朋友选择的产品,价格合理不贵还实惠的产品,京东不错的选择,一如当初那样的感觉