k***s
说实话吧,2月中拿到的是去年12月20日的豆子,打开后感觉有长期潮湿的味道,参见开口后的潮湿猫粮……记得写的是单向阀门吧,可能也不防潮。也可能是最近消费真的不行了吧,希望下次的更新鲜些。豆子磨出来冲泡后的味道还行。
j***氏
就是说日期也太旧了吧。还没喝,不知道味道如何。
【意式深烘】巧克力三重奏
咖啡豆日期不新鲜,是去年十二月份的,咖啡豆的最佳赏味期早都过了,很差劲
h***r
豆子日期还行,但是回甘短,烟火气大,不是很香甜
g***e
仍然是超过一个月的生产日期,物流管理不够好。
【哥伦比亚】平衡无酸
u***t
咖啡豆磨出来泡好后味道发酸,口感太差
【哥伦比亚】平衡无酸
試飲幾次後評價有點酸,勉強可飲。
【耶加雪菲】挚爱
試飲幾次後評价只有一個字--差。
两个月前豆子
L***h
味道一般。
R***a
还可以这豆子,就是巧克力味没咋感觉出呢
小***x
今天拿到是差不多两个月前生产的日期,作为咖啡豆新鲜度有点糟糕了
3***o
时间太长了!
我***躁
口感比上回买的差了好多,都有一些酱油味了
A***祖
说实话 没苦味没酸味没香味 只能说是个咖啡 没有什么好的搭配可以补救这款的味道
【中烘】蓝调之境
泽***美
没有太过经验的感觉,豆子油脂不多,做出来的咖啡味道一般般,有一点点烟草味,但是又不是危地马拉那种好喝的感觉,反正以后不会再买这款了。性价比一般
g***e
1月21收到的是去年12月4日生产的货!!!!!!!!!!!!
巴***谜
这豆子口感一般般吧
5***w
烘烤过度了,酸度比较高。
叫***酱
一开始买了好几次都还挺好的。 但是最近两次买的,不但包装换掉了,和链接的不一样。关键是豆子的品质根本不是一个档次!!! 生产日期,也都是下单前一个多月之前的库存。 口味上,也没了之前的香气,只剩下苦味。 这是逼着我找其他家的豆子啊。。。
阵***空
香还是香,但基本没看到什么油脂,口感层次也一般
8***o
以我为长期喝,所以特意货到后尝过才过来评价。 性价比;低 口味;低 油脂率:高 适合:意式咖啡 生产日期;好 具体评价;这个价格不符合应该具备的味道,深度烘焙不是把咖啡豆搞糊了就是深烘,开袋没有香气,只有浓烈的糊味儿。20,30~200,300的咖啡喝了不下几十袋了,这口味对不起这个价格。 京东京造如果这样糊弄客户,离业务剥离不远了。不知道懂不懂咖啡的烘焙,最好专业人干专业事,就这个咖啡豆烘的,说实话还不如国产的某地小豆。如果真是阿豆,烘成这样,也真是浪费东西。 最后建议;慎重购买!!性价比不行,即使用做嘴口水豆,性价比也还是太低。
c***g
引用某书的评价:真,烟熏火燎的苦,买了这款再买其他好点的咖啡豆,真的就像发现了新大陆。考虑价格,还行吧。 为了不浪费,只能苦中作乐了。 当然,速度值得肯定,服务也值得肯定。
f***u
好烂,萃取都没有油脂的,也不够香
g***e
1月4日收到11月28日生产的产品! 这个管理水平太让人失望了!
1.13kg 量贩装
不太喜欢这个味道,感觉香气有点不自然
北***n
挺难喝的, 挺酸的, 气味 也 比较 奇怪, 大概 四十多 一包, 去年11月份 买的 两包, ,不太清楚 自己买过十种左右的 品牌咖啡豆, 使用 家用 咖啡机 和 摩卡壶 都和 咖啡店的 机打咖啡 口味不同,不知道是什么问题, 这个 我用 摩卡壶, 做出来 不好喝,还没有 放 咖啡机里 试过
u***e
很一般,日期也不新鲜,口感太太太一般了,很淡,虽然不酸,但是太淡了。包装还有点脏脏的,是不是仓库里都积灰了!?豆子看起来倒是还不错,但是真的太淡了,可能我口味比较重
1.13kg 量贩装
我是冲着哥伦比亚咖啡去的,拿到后仔细看包装,除了是中文 哥伦比亚 四个字,没有注册商标®️,英文拼写错误,生产地烟台,跟哥伦比亚豆有猫关系,欺负我看重哥伦比亚豆🫘吗…
小***涂
日期比较早